Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вс ноя 24, 2024 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли флебологи в г. Новороссийске или г. Краснодаре?
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 13:40  
Уважаемые господа!
Подскажите, есть ли флебологи в Краснодарском крае? У мужа (30 лет) "виноградная гроздь" на ноге сзади в районе икр. Были в Краснодаре в горбольнице №3, там есть отделение сосудистой хирургии, нам сказали, что эту подкожную вену нужно вырвать, путем двух разрезов в районе паха и щиколотки с применением общего наркоза. Но вот друзья увидели передачу "Здоровье", где оперировали молодую женщину с похожими симптомами и хотелось бы узнать у нас в крае кто-то может делать такие операции, либо надо ехать в Москву? И вообще слышали ли Вы что-нибудь отделении сосудистой хирургии в горбольнице №3 г. Краснодара???
Заранее благодарна за ответ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 14:57  
Живая Легенда

Уважаемая, Ангелина! Я имею информацию, что в городе Краснодаре работают серьезные флебологи проф. Алуханян и его команда ( фамилий, к сожалению, не помню). По моему, они трудятся то ли в краевой, то ли в областной больнице, естественно, в отделении сосудистой хирургии. Думаю, что вскоре кто-то уточнит мою скудную информацию. В Новороссийске и Анапе я работал в девяностых годах в течении многих лет. В данном городе нет серьезных флебологов, хотя может ситуация уже изменилась, все-таки прошло уже несколько лет. Удачи Вам! Жердев.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа