Евгений Илюхин писал(а):
Цитата:
Не надеюсь а внятный ответ, т.к. этот сайт очевидно поддерживает этих" маркетологов"
Ну так идите мимо, поплачьтесь где-нибудь в другом месте. С какой стати Вы себе позволяете оскорблять здесь присутствующих? В отличие от Вас практически все форумчане не анонимны.
Заставлять заполнять анкеты, скорее всего, Вас никто не может, но лучше всего этот вопрос адресовать юристам. Вы можете получить квалифицированные советы от юристов совершенно бесплатно если подробно опишете проблему и четко сформулируете вопрос в разделе "Медицинское право" форума РМС:http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=107
Только там истерик тоже не любят.
т.е., я прав, "территория безопасности" это маркетинговый проект, компания просто хочет без проблем завоевать рынок.
а к юристам я конечно обращусь, не к вашим, если конечно администрация пресовать будет по поводу ваших дурацких анкет
анонимное присутствие гарантирует относительную безопасность, какой бурный ответ на моё сообщение( слышно как скрепят зубы)
ВСЕ ЛГУТ !!!!
если вы не "маркетолог", чего обижаться, и в чём моя истерика, в том что я не хочу что бы к врачам в нашей стране относилиь как к быдлу