Цитата:
1) Проясните насколько все это серьезно, и сможем ли мы вернуться к привычной жизни...
Это серьёзно, но вернуться к нормальной жизни вполне возможно. Главное точно выяснить причину произошедшего.
Цитата:
2) Мы сдадим МНО завтра, но готов анализ будет только послезавтра, не страшно ли принимать так долго дозу 5мл. если последний раз он здавал кровь в больнице и прошла уже неделя....
Схему подбора дозы Варфарина можете посмотреть здесь:
http://www.phlebo-union.ru/for-patient/varfarin.htmlЦитата:
3) Скажите почему диагноз при выписке отличается от заключения последнего узи (там был неокклюзивный тромбоз , а при выписке он окклюзивный)...
Это спросите у лечащего врача, картина УЗДС нам не известна
Цитата:
4) Если можете хотябы коротко поясните эти диагнозы, и что нас ждет в будущем, какой прогноз у этой болезни....
Это чисто теоретическая и крайне объёмная информация, которую Вы можете взять, воспользовавшись любым поисковиком, набрав "тромбоз глубоких вен". В формат консультативного раздела это не входит
Цитата:
5) В больнице у него прошла нога , не болела, а сейчас болит если он стоит, и уже не икра болит, а где то в районе щиколотки, Чулок носит не снимая....
А где вопрос?
Цитата:
6) Я читала что надо побольше двигаться, и заставляю его ходить, по улице и дома не даю долго сидеть, прошу пройтись по комнате. Не вредно ли ему физическая активность?...
Правильно
Цитата:
7) Тромбы которые у него уже есть, уже не могут оторваться? Как я понимаю что они фиксированные и им уже месяц, и судя по прочитанному на этом форуме, понимаю что нет, но всетаки ответься пожалуйста...
Маловероятно
Цитата:
8 Сегодня у него заболела голова, я испугалась, раньше бы внимания не обратила, а сейчас от всего страшно, скажите может ли это быть от варфарина или от детралекса?
Думаю, головная боль здесь ни причём
Цитата:
9) И у него получается 2 тромба? ЗББВ И В ПкВ, а Пкв это тоже глубокая вена?...
Не два тромба, а процесс в двух отделах глубоких вен. ПкВ - глубокая подколенная вена.
Цитата:
Я Вас умоляю ответьить на мои вопросы, я вот уже неделю места себе не нахожу, не могу ни есть не пить, в голове только это. Очень страшно за мужа?
это эмоции
Цитата:
Скажите, могут ли образоваться тромбы от того что он присел на корточки, точнее может ли это считаться травмой сосуда?
Только от этого нет, как я понял, Ваш муж страдает ещё и варикозной болезнью.
Цитата:
И еще на фоне приема варфарина, не могут уже образоваться новые тромбы, ведь как я понимаю он как раз для профилактики этого, правильно?
При правильно подобранной дозе маловероятно, но не на 100%