Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу проконсультировать. 43 г., рост 182, вес 68, из хронических - рефлюкс эзофагит (оддерживающая терапия 2 р в год). Перелом 5ой плюсневой (18.03), гипс, через 3 недели дискомфорт, снимаю лангет - отек, боли в икроножной, при ходьбе тяжесть и чуть меняет цвет - темнеет. 9.03 прием флеболога. Протокол исследования прилагаю. Назначение тоже (повторный прием рекомендован через 4 недели). Вопросы: 1. Нужно ли контролировать показатели крови? Общ. Анализ, Коагулограмма, д-димер, с-реакт белок. (Узнала здесь на форуме). Если да - заниматься самообследованием, если моему врачу это не интересно? 2. Не много ли ксарелто 15 мг 2 р в день- 3 недели? ( еще и без контроля крови). 3. Спросила флеболога про троксерутин и детралекс. Почему мне не назначают детралекс сразу? Ответ: троксерутин сильнее. Понимаю, что обсуждать назначение врача не корректно, но прошу прокомментировать. 4. Сегодня сменила бинты на компрессию 3 кл. (medi plus). Очень жмет в голеностопе на сгибе, ходить больно. (стопа тонкая, отеков нет). Это норма? терпеть могу. Хочу попробовать sigvaris натуральный каучук, говорят они комфортнее. Может мне все же 2 кл? 4. Снимать ли на ночь компрессию? Или для подстраховки все же на ночь эластичный бинт? 5. Возможен ли сейчас авиаперелет 2 часа? С уважением, Ольга. --
Вложения: |
2.jpg [ 102.39 | Просмотров: 33159 ]
|
1.jpg [ 47.77 | Просмотров: 33159 ]
|
|