жердев андрей писал(а):
А кто же тогда рекомендовал Вам оперативное лечение? Лечащий врач- это не только тот, кто оперирует, но и тот кто лечит словом.
Это понятно, но у меня несколько другая ситуация - на приеме у Игоря Анатольевича я была в платной клинике, куда приехала на консультацию и как я думала, на склерозирование. Об операции я даже не думала, поэтому узнав об этом, , очень сильно расстроилась, именно из-за самого слова "операция", поэтому расспросить ничего не расспросила. К тому же, операция в платной клинике стоит довольно таки дорого, конечно, здоровье дороже, но на данный момент банально, но этих денег нет. Пришлось бы ждать пока они появятся. Потом в районной поликлинике мне посоветовали 1ГКБ. Поехала, дали мне направление, собрала все документы, теперь жду. В процессе ожидания назрели вышеназванные вопросы, которые на приеме у врача я забыла задать. Естественно, врачу, который будет назначен как "лечащий" я их задам, но хотелось бы узнать разные мнения.
Извините, что обратилась не по адресу, я думала, здесь можно задать волнующий тебя вопрос, чтобы получить рекомендации специалистов.
Еще раз извините.