Всем доброго дня
Я пациент клиники ГрандМед с ноября 2008 г мне 37 и я хотел бы поблагодарить людей, работающих в этом замечательном месте.
Варикоз у меня начинался медленно и уверенно на правой ноге, как доктор сказал по классической схеме. Я человек активный и занимаюсь различными видами активной деятельности (горные лыжи, сноукайтинг, виндсерфинг) короче говоря, я за любой «кипиш». В самом начале я не обращал внимания на немного выступающие вены, но с годами они начали превращаться в ужасных монстров, которые еще и напоминали о себе небольшой болью. В итоге решил заняться этой проблемой и не тянуть время. Живу я в Новгородской области по соседству с Ленинградской. В силу того, что мой хороший школьный друг работает в СПб хирургом, я решил обратиться к нему. Он посоветовал обратиться в клинику ГрандМед к Илюхину Евгению Аркадьевичу и добавил: «он знает о венах все»
Я так и поступил.
Первое впечатление о клинике исключительно положительное т.к. вас встречает на первом этаже приветливый персонал. Далее пост охраны, который оставляет только позитивные впечатления
Указатели и направления достаточно ясные, одним словом заблудиться невозможно. После осмотра у флеболога вам рекомендуют варианты решения вашей проблемы, короче я выбрал операцию. Операция прошла 27 ноября 2008 года под общим наркозом, когда очнулся, увидел очаровательную медсестру, которая была заботлива беспрестанно на протяжении послеоперационных суток проведенных в стационаре. Домой я вернулся на следующий день самостоятельно за рулем, проехав 360 км. Когда вернулся домой, состояние было как после отдыха в санатории. Сейчас я восстанавливаюсь после операции (по технологии лечения приходится носить специальный трикотаж на ноге около 1,5 мес.), жду с нетерпением, когда зима позволит встать на горные лыжи.
В финале я хотел бы поблагодарить весь персонал этой клиники за то, что они, обладая такими знаниями и оборудованием, лечат людей, превращая лечение в отдых, оставляя в душе только положительные эмоции. С наступающим Новым 2009 годом Вас ребята! Спасибо!