Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вс ноя 24, 2024 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 11:10  
Ну здравствуйте все флебологи, пациенты и клоны! Доброго всем здоровичка! Я вернулся с талассотерапии. Граждане, а у Вас ,по-прежнему, весело. Серьезные вопросы поднимаете: спам и трикотаж, табако и кольянокурение, процессы реформирования флебологии и т.д. А я вот хочу еще раз подчеркнуть роль талассотерапии в благотворном влиянии на организм человека в целом и на его нижние конечности в частности. И бросайте курить, к чертовой матери! Это не передаваемые ощущения, когда понимаешь, каким был идиотом в течении 15 лет, в течении которых вдыхал в себя всякое д....о. Сегодня 1 мес. и 1 день как я это понял.
Очень рад был увидеть, что форум продолжает жить! Я еще пока не могу активно принять участие в обсуждении животрепещущих тем, так как я еще там в Халкидиках и в теплых водах Эгейского моря, но постепенно я адаптируюсь. Рад общению! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 19:43  
Абориген

Мдя! Андрей Владимирович. Я тут вспоминаю, как бросал курить Великий и Ужасный Завуч Золотухин. Его колбасило, так, что работа курса ФУВ была просто парализована, а к нему в кабинет входили как к голодному тигру в клетку. Как он никого не убил, не знаю. Так, что Ваша эйфория преждевременна. Запасайте транквилизаторы и антидепрессанты. Удачи Вам в борьбе с НИКОТИНОМ. :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 09:52  
Живая Легенда

Спасибо Вам Вадим Юрьевич за поддержку! Я не испытываю агрессии и даже думаю, что мне это не грозит, но постоянно хочется есть. Я думаю мне надо запасаться не транквилизаторами, а пищей. А тут еще, как назло, желудок в Греции растянул на программе "все включено". Может посоветуете, как его обратно стянуть. Похоже без хирургии не обойтись. Вообщем не радостно все, не радостно. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 12:38  
Живая Легенда

Да-да! Насчет отказа от курения - это верно. Помню больше всех страдал профессор Кошкин, безуспешно пытавшийся добиться от меня написания отчета о научных свершениях за год. :D
Так что, Андрей Владимирович, еще не вечер :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 10:56  
жердев андрей писал(а):
А тут еще, как назло, желудок в Греции растянул на программе "все включено". Может посоветуете, как его обратно стянуть. Похоже без хирургии не обойтись. Вообщем не радостно все, не радостно. Жердев.

Вот, уважаемый Андрей, нескольно нехитрых советов, которые, надеюсь, Вам помогут.

1. Не отвлекайтесь во время еды. Если Вы, к примеру, начинаете читать за столом, то уже не обращаете внимания на то, сколько и как Вы едите.

2. На Вашем столе всегда должно быть разумное количество еды, дабы рефлекс обжорства не возобладал над Вашим разумом.

3. Не съедайте всё блюдо до конца. Если даже Вы с детства приучены не оставлять ничего в тарелке, то всё-таки критически посмотрите на себя, к чему это, возможно, привело.

4. Старайтесь не есть в одиночестве. Присутствие за столом другого человека будет напоминать Вам о необходимости умерить аппетит.

5. После приёма пищи не поддавайтесь состоянию расслабленности. Планируйте дела, связанные с движением (ведь любую еду должны "оплатить" мускулы). Иначе новые жировые прослойки Вам гарантированы.

6. Если в Вас неприятности, не ищите утешения в еде. Расстроенный, а тем более рассерженный, человек ест всё, что ему попадётся под руку.

7. Если между обычными приёмами пищи Вас потянет на то, чтобы непременно съесть что-то, ни в коем случае не тянитесь за чипсами, конфетами, шоколадом, пряниками и т.п., лучше пожуйте яблоко или погрызите морковь.

8. И ещё ... Призовите на помощть тренинг выжидания. В первую неделю потерпите 6 минут, прежде чем тянуть руку во внеурочное время к каким-либо продуктам, во вторую неделю наберитесь терпения уже на 10 минут и так далее, по нарастающей. Если на четвёртой неделе Вы дойдёте до 20 минут, значит, первый раунд сражения с лишнимим калориями Вами выигран.

Успехов :D !

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 11:44  
Живая Легенда

Уважаемая Матильда! Похоже Вы активно увлекаетесь книжечками типа "Исцели себя сам" или "Будь здоров". Эх эти бы советы немцам писать в памятках перед отъездом на отдых за рубеж. В любом случае, спасибо Вам, но мой желудок вдруг начал самопроизвольно стягиваться, видимо, от суровой российской действительности. Пойду морковку погрызу или сушечку. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2005 20:56  
Да, уважаемый Андрей, я регулярно прочитываю популярное издание "Будь здоров !" А также журналы "Гастрономъ" и "Школа Гастронома". Видите ли, я весьма люблю вкусно покушать. И периодически борюсь с лишним весом, в том числе с помощью упомянутых советов. Иногда помогает...

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 09:59  
Живая Легенда

Доброго дня! Хочу пожелать, чтобы флебологи, по возможности, больше общались в специализированном разделе. Хотя бы в двух словах, но высказывали свое мнение о поставленных вопросах, а то получается, что мы пытаемся решить какие-то глобальные вопросы, типа, кто кому чего и сколько должен или не должен, а по существу...
Не знаю, может это никому, кроме меня, не интересно. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 10:23  
жердев андрей писал(а):
Доброго дня! Хочу пожелать, чтобы флебологи, по возможности, больше общались в специализированном разделе. Не знаю, может это никому, кроме меня, не интересно. Жердев.

Уважаемый доктор Жердев!
На форуме НПОФ есть специальный раздел, закрытий от пациентов.
Вы вполне могли бы большую часть времени проводить там, если уж здесь невмоготу. Им такой плодовитый автор, как Вы, очень кстати придётся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 11:42  
Живая Легенда

Я уже давно там под именем Детралекс. Спасибо за совет. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 12:37  
жердев андрей писал(а):
Я уже давно там под именем Детралекс. Спасибо за совет. Жердев.

Боюсь даже спрашивать. Наверное, и уважаемый Вадим Юрьевич там?
А под каким именем? Неужели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 13:07  
Живая Легенда

Здравствуйте Елена! А почему Вы собственно боитесь НПОФ ? Вы, что имеете информацию, что они некачественно лечат людей или что они разводят людей на астрономические суммы. То, что Вы дисскутируете с доктором Деббилом и Ваше общение тосит недружелюбный характер еще не о чем не говорит. Найдите время и посетите одну из клиник НПОФ и может после этого Вы не будете бояться. А если Вам что-то не понравится, то я не удивлюсь. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Елена подскажите пожайлуста!!!
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 09:04  
Елена писал(а):
Тарас Флебочук писал(а):
Елена, а как Вым удалось обнаружить этот сайт? Какова была цель вашего поиска? Ответьте, если не трудно. Мне это важно знать для работы.

Обнаружила НЕ случайно. Меня болезнь эта коснулась и я собирала информацию о ней и о методах её лечения. А сайт нашла путём поиска Золотухина Игоря Анатольевича, которого мне порекомендовал врач флеболог из г.Краснодара, звать его Гриценко Геннадий Владимирович. За что ему спасибо!
Для меня очень удивительно то, что я давно читаю об этой болезни, но никогда не попадала на Этот сайт.

Елена подскажите пожайлуста где в г. Краснодаре можно найти флебологов? И кда можно обратиться за консультацией?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа