Господин Артюх!
Начну с цитаты: «Ведущие специалисты в области флебологии (наука о венах) рекомендуют лечебный компрессионный трикотаж medi в качестве основного средства для профилактики и лечения заболеваний вен нижних конечностей».
Вы, наверняка знаете, откуда это.
Да, это из буклета, распространяемого эксклюзивным поставщиком Россию трикотажа от medi Bayreuth.
Кто эти ведущие специалисты? Какими данными о чудодейственных лечебных свойствах вашего трикотажа в сравнении с лечебными свойствами лечебного трикотажа, производимого другими фирмами, они располагают?
Обратите внимание, на этом форуме в последнее время весьма популярно словосочетание ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА!
Лично я считаю, что компрессионные чулки, гольфы, колготки от Sigvaris носить значительно приятнее, чем те, которые от medi! У меня большой опыт.
Цитата, которую я привела, очень похожа на Ваше сообщение. Смотрите: “Наша компания является эксклюзивным поставщиком<…>”.
Какая компания? Как она называется? Каков Ваш статус в этой компании? Вы всего лишь наёмный работник или владелец контрольного пакета акций? Всё это очень важно для понимания того, что Вы пишите.
Я сравниваю цены, посещая не сайты, а аптеки!
Скажите, сколько стоит Вам, поставщикам, госпитальный трикотаж, который в вашем салоне называется МОДЕЛЬ 914? Или это секрет?
Ваше утверждение, что в зависимости от модельного ряда и вида изделия, в Германии компрессионный трикотаж mediven стоит на 5-10% дороже, чем в России, меня особо воодушевило! Значит я, как обладатель дисконтной карты, дающей скидку в 10%, имею преимущество перед расчетливыми немцами на 15-19%. Фантастика!
Да, Вам, господин Артюх, пора в Минэкономразвития переходить!
Неужели до сих пор не зовут?!!
С уважением, Елена С.