Anonymous писал(а):
Здраствуйте, Ольга! Большое вам спасибо за ответ! Ваш вопрос До операции я читала, а вот после - не нашла, спасибо за ссылку:) Для меня очень важно мнение тех, кто уже прошел через операцию!
Позвольте еще вопрос: много ли неприятных/болевых ощущений после операции? А во время?
Не за что
Во время операции вообще ничего не чувствуется, вы будете находиться в полудремотном состоянии, вам будет хорошо. Большую часть операции, вы проспите. Мне показалось, что операция не успела начаться, а уже закончилась. А на самом деле длилась где-то 2,5 часа.
После операции болевые ощущения начали проявляться к вечеру, но после обезболивающего укола, все прошло, но к утру опять стало очень неприятно, такое ощущение, что у тебя все ноги в порезах и они сильно щипят. Утром мне опять сделали укол и все прошло. К вечеру тоже самое. и так в течение 3 дней 2 раза в день мне делали уколы, т.к. без них было больно. На день 4й стало легче. Единтсвенное, лодыжка доставляла по ночам неприятное ощущение в течение недели точно. Но все это на самом деле не так страшно. Если все-таки вам придется делать операцию - не бойтесь