Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вс ноя 24, 2024 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 20:54  
Живая Легенда

Алексей, все пока вполне логично. Напомню динамику:

Изображение

Сдайте МНО в конце недели. Помните приведенную Вами таблицу по корректировке дозы? Если МНО будет выше 3.0 - снижайте недельную дозу на 1 таб. После приема на 1 таб. меньше - контроль на 3-4 сутки и через неделю. Примерно так.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 14:17  
Спасибо за разьяснение, все понял.
В конце недели обязательно сделаю анализ.
Моя доза наверно получится 35 или 30 в неделю.
У меня еще вопрос сколько принимать варфарин, у меня 13.11 получится два месяца, я так понимаю что принимать нужно еще , но сколько.
И сколько рекомендуется принимать детралекс и какой перерыв.
И еще есть ли смысл санаторно-курортного лечения и через какое время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 19:14  
Живая Легенда

Алексей, добрый вечер! Сроки антикоагулянтной терапии зависят, на мой взгляд, от того, есть у Вас тромбофилия, или нет. Если нет - 3-6 мес. Если есть - год и более. Об этом мы говорили в начале.
Если на фоне компрессии отеков нет (следим по окружности ноги), я бы не настаивал на детралексе. Если есть - принимать. Санаторно-курортное лечение может поднять Вам настроение, жизненный тонус, но по текущей проблеме ничего не изменит.
Я рад, что Вы делаете прогнозы по дозе варфарина, это говорит о том, что Вы активно участвуете в происходящем. При таком подходе на данном этапе мы Вам не очень-то и нужны. Мой прогноз, кстати, предполагал меньшие цифры, посмотрим. время покажет. :) Можно стабилизировать дозу коррекцией недельной дозы варфарина и периодически обращаться к специалистам.
Хочу напомнить, что "живой" осмотр не заменит ничто. Риск ошибиться велик. Есть ли возможность наблюдаться очно?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа