Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 15:01  
Живая Легенда

Здравствуйте уважаемая Елена С. Я также немалое время варюсь во флебологическом котле, только со стороны доктора и когда печатаю свои мысли на дисплее, то все-таки думаю. А то, что Вами водится, не значит, что так и есть. Поэтому еще раз хочу подчеркнуть, что можно очень долго все проверять и перепроверять и перерыть гору литературы, а все равно когда-то надо решиться на что-то координальное и вот именно об этом моменте я и говорил много раз ( а то, что информацию надо собирать , это очень правильно). Кстати, Елена, в своем последнем сообщении Вы пишете, именно то, что я много раз подчеркивал, а именно, что надо распознать специалиста. Уверяю Вас, Вы это сможете сделать только интуитивно, потому, что можно очень красиво говорить и иметь кучу рекомендаций от пролечившихся людей ( и это очень много значит), но все-таки что-то подталкивает пациента довериться конкретному доктору и это и есть интуиция.
Естественно, я говорю о людях, которые получают много консультаций врачей, читают много литературы и пытаются докопаться до истины, но основная масса приходит на первичную консультацию и тут же начинает кардинальное лечение. Так, что подумайте над тем, что я имею ввиду и не будьте такой категоричной. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 17:03  
жердев андрей писал(а):
но основная масса приходит на первичную консультацию и тут же начинает кардинальное лечение. Так, что подумайте над тем, что я имею ввиду и не будьте такой категоричной. Жердев.

Уважаемый Андрей!
Вот от этого я и предостерегаю основную массу. Следует выбрать оптимальный способ лечения. И не надо думать, что за тебя это сделает врач, которому и до своего здоровья зачастую нет дела!
А что касается категоричности: категорически призываю Вас думать, прежде чем написать что-то. Особенно, если Вы даёте советы в таких серьёзных ситуациях, как у Александровича!

С уважением, Елена.

P.S. Кстати, а Вы катигорически уверены, что Павел Кроль знаком с Матильдой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:19  
Елена С. писал(а):

P.S. Кстати, а Вы катигорически уверены, что Павел Кроль знаком с Матильдой?

Уважаемая Матильда! Зачем Вы все это написали? Я плачу, я настальгирую, я разбит, я не могу работать.Жердев.

У Вас, Елена, определённо мания величия. Это реплика доктора Жердева на мои воспоминания о Леросе.

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 10:54  
Турист

Спасибо всем за советы! Благодаря этой дискусии и этому форуму вообще, у меня сложилось первоначальное представление о современной российской флебологии, теперь я примерно представляю что нам стоит предпринять дальше.
Мы будем посещать специалистов, будем докапываться до истины, будем искать "своего" доктора, будем лечиться...
Желаю всем здоровья и проффесиональных успехов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 11:00  
Живая Легенда

Уважаемая Матильда! Вы не пробовали писать книги? Так, как Вы описали Вашу поездку на Лерос далеко не каждый сможет. Я до сих пор под впечатлением. Следующим летом однозначно на Лерос, Родос или Лесбос. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 11:47  
Турист

2 жердев андрей, Матильда
пожалуйста, не надо флудить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 12:16  
Site Admin

Думаю, что автор топика не обидится, если я эту ветку закрою. Дабы не было флуда. Разговор об интуитивном выборе доктора заслуживает отдельной ветки, не так ли?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа