Румянцев А.Ю. писал(а):
Жду с нетерпением,
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Предваряю свой ответ отрывком из знаменитой пародийной поэмы
ВОЙНА МЫШЕЙ И ЛЯГУШЕК
Y в. до н.э.
<…>
Шлемом надёжным для них оказалась скорлупка ореха.
Во всеоружье таком на войну ополчились мышата.
Живо про это узнали лягушки, и, вынырнув, тотчас
В место одно собрались, и совет о войне учредили.
Только пошли пересуды, откуда и кто неприятель,
Вражий внезапно явился, жезлом потрясая, глашатай –
Творогоеда бесстрашный сын, Горшкоглаз знаменитый.
Он, объявляя войну, к ним со словом таким обратился:
«Я от мышей к вам, лягушки, и послан я с вызовом
грозным:
Вооружайтесь поспешно, готовьтесь к войне и сраженьям».
<…>
Спасибо за приглашение на консультацию. Мой представитель непременно посетит Вас. Более того, могу точно сказать, что произойдёт это в
«Авиценне». Ждите.
Мне сообщили, что Вы были в отпуске до 1 августа. Надеюсь, Вы уже твёрдо стоите на ногах после грязелечения и «Красного Востока»!
А если серьёзно, то я очень рада тому, что Вы, Андрей Юрьевич, проявились, и я могу напрямую пообщаться с Вами.
До сих пор это делал мой ученик Тарас Флебочук.
Не всегда корректно, в силу своей неопытности и тех обстоятельств, в которых он оказался: не хочу ворошить прошлое, Вы и сами помните своё сообщение, послужившее ему толчком.
Но, тем не менее, приношу свои искренние извинения за его колкости в Ваш адрес.
Сразу хочу Вас разочаровать: к АФР не имею ни малейшего отношения. Всё, что я пишу - всего лишь моё личное мнение.
Давайте, Андрей Юрьевич, поразмышляем, «откуда и кто неприятель»?
Мне не известна история взаимоотношений вашего Общества с АФР или отдельными её представителями. Кроме того, я понимаю, что не Вы главный в этом Обществе. Не в этом суть. Но, если вы сейчас не объединитесь как СПЕЦИАЛИСТЫ, то будете по одиночке съедены академиками народной медицины.
Денег там не меряно! Сходите на приём к «доктору» Золотавину и всё поймёте. Вы все для них не более чем лягушки и мышата пока воюете непонятно против кого!
Ведь вы, СПЕЦИАЛИСТЫ, лечите, а они торгуют надеждой! А это – товар, пользующийся постоянным спросом…
Но, лечить можете только вы, специалисты.
Так зачем Вам воевать друг с другом? Объясните мне, Андрей Юрьевич?
Я готова вникнуть в хитросплетения ваших взаимоотношений, если это – аргумент против объединения. Но есть простой довод, вас объединяющий: вы официально сможете называться флебологами, если такая специальность будет утверждена! А они, народные профессора и академики таких шансов не имеют! Но это всё далёкие перспективы.
А у меня к Вам, Андрей Юрьевич, личный вопрос: энзимы, в частности, ВОБЭНЗИМ, при ХВН помогает?
С уважением, Елена С.