Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:34  
В.Ю. Богачёв писал : "Мне кажется, что истинное положение дел всплывет тогда, когда у нас будет нормальная страховая медицина, покрывающая 2 пары компрессионного трикотажа в год ..."

[quote="Елена С."] Я в прошлом году потратила на него около 1000 Евро. /quote]

Уважаемая Елена, а куда Вам его столько ?

Матильда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 05:38  
Вот уже почти 4 месяца я безуспешно пыталась понять, почему на форуме для специалистов нет ни одного сообщения от женщины- врача? При том, что медицина - отрасль отнюдь не чисто мужская!
И вот свершилось! Наталья, будьте активнее, глядишь и другие подтянутся!

С уважением, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 20:23  
Мои достопочтимые собеседники!

События сегодняшнего дня на ветке ОПРОС, закрытой администратором, заставили меня вспомнить историю, приключившуюся несколько лет тому назад.

Нам предстоял длительный перелёт, а накануне случилась катастрофа в районе Боденского озера. В самолёте мы оказались среди нескольких семей лётчиков, направлявшихся «на отдых»: они занимали ряд сидений сзади и два ряда сидений через проход.

Волновались все, но волнение летчиков было каким-то запредельным. Они укрощали свой страх купленными в Duty free горячительными напитками. Перед тем, как «опрокинуть» очередную рюмашку, они вскрикивали: «Полковнику никто не пишет..» После нескольких таких вскрикиваний я пустила слюни: «Молодцы. Маркеса читают, а с виду не скажешь».

Вылет, как это принято в «Аэрофлоте» затягивался. Батарея опустошенных бутылок пополнялась. И теперь уже лётчики были многословнее: «Полковнику никто не пишет. Полковника никто не ждет».
После третьего такого вскрикивания я поняла, что Маркес здесь не при чем – это же группа Би-2:
«Большие гоpода
Пyстые поезда
Hи беpега, ни дна
Все начинать сначала
Холодная война
И время, как вода
Он не сошел с ума
Ты ничего не знала...

Полковникy никто не пишет
Полковника никто не ждет...»

А ещё одна история совсем свежая. В бассейне, который я посещаю, висит объявление, начинающееся бодро: «Дамы и господа! На бортике демонстрационной ванны бассейна маникюр и педикюр». Далее следуют лестные слова о видах услуг и расценки. Но примечательнее всего слоган – «НОГТИ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ»!
Вот на этой оптимистической ноте я и закончу.

Елена С.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа