Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 22:14  
жердев андрей писал(а):
Для того, чтобы разобраться с Вашей ситуацией до конца, Вам надо посетить ХОРОШЕГО флеболога, провести Вам дополнительные методы обследования. А "сидеть и не рыпаться"- это Вам ,наверно, сказал не врач. Может я категоричен, тогда заранее извиняюсь. Жердев.

Спасибо Вам большое, доктор Жердев, за ответ.
Вы, видно, тоже в коммерческом центре работаете. Я этих центров, знаете, сколько посетила! Спасибо сыну, он это всё финансирует. Так что, мне не важно, сколько стоить будет дополнительный метод обследования. Где бы найти ХОРОШЕГО флеболога?
А нашего Вертепку Вы не ругайте. Он раньше педиатром был, но потом в нашем округе педиатров отменили. Он прошел переподготовку и теперь - семейный доктор. Он много народных рецептов знает. Мы его очень уважаем. А что, разве плоскостопие излечимо? В чём он
не прав?

Даже не верится, что бывает такое. Спасибо, доктор Жердев.

Фоминична

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 13:02  
Добрый день, Фоминична!
Я – коммерческий директор компании «Gamba», поставляющей на отечественный рынок ортопедические стельки. Вам, конечно же, необходимы стельки-супинаторы.
Ведущие специалисты рекомендуют наши стельки в качестве основного средства для профилактики и лечения разнообразных заболеваний нижних конечностей.
Мы являемся эксклюзивным поставщиком на российский рынок стелек, произведённых в Корее по немецкой технологии на немецком же оборудовании.
Это оборудование не может производить стельки только маленьких размеров, наиболее востребованных корейским покупателем, так как запрограммировано в соответствие со стандартами ЕС.
Стельки 44 – 48 размеров в Корее не пользуются спросом. Поставлять их в Европу нельзя, так как производители исчерпали свои квоты на поставки стелек в страны ЕС вплоть до 2010г.
Поэтому стельки указанных размеров нам отдают бесплатно на условиях самовывоза. Затем в Подмосковье таджикские умельцы изготавливают из них стельки всех востребованных на нашем рынке размеров. Так что наша продукция соответствует международному экологическому стандарту, определяющему качество продукции. Стоят наши стельки недорого – всего $20 – 50 в зависимости от модельного ряда. Это притом, что бизнес наш весьма затратен: таможня, пожарники, сертификат соответствия.
Так что работаем себе в убыток, в лучшем случае уходим в ноль.
Но никакая прибыль не сравнится с чувством гордости за наш вклад в здоровье соотечественников!

Да что долго говорить! Ждем Вас в нашем салоне по адресу: Нижний Медицинский проезд, строение 8/12. Если Вы пенсионерка, мы предоставим Вам в день Вашего рождения скидку 0,2%.

До встречи, Утюх Антон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 13:07  
Живая Легенда

Здравствуйте Фоминична! Плоскостопие, которое присутствует у человека много лет вылечить, конечно, не реально, но надо представлять, что разгружая стопу при плоскостопии можно добиться многих положительных моментов, о которых Вам расскажет врач-ортопед. Иногда, при назначении ХОРОШИХ супинаторов при плоскостопии, можно даже добиться существенного снижения симптомов ХВН и варикоза, что доказывает связь ортопедических и сосудистых проблем.
Из дополнительных методов обследования предпочтительнее сделать ангиосканирование глубоких и поверхностных вен на ногах. Хороших флебологов очень мало и все они занесены в Красную книгу. Единственно ,могу дать совет, что тот флеболог, который постарается разобраться в Вашей ситуации и вынесет конкретный и окончательный " приговор" для Ваших нижних конечностей и будет одним из занесенных в Красную книгу ( хотя бывают и другие варианты). Извините, что позволил себе колкость в отношении Вашего семейного врача, просто очень не люблю докторов, которые при какой-либо патологии, рекомендуют "не рыпаться", в то время когда надо действовать. Желаю Вам разобраться в ситуации и хорошо пролечиться. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 16:28  
жердев андрей писал(а):
Здравствуйте Фоминична! ... Вам расскажет врач-ортопед. Хороших флебологов очень мало и все они занесены в Красную книгу. Желаю Вам разобраться в ситуации и хорошо пролечиться. Жердев.

Уважаемый доктор Жердев!
Вы пожелали мне разобраться в ситуации, но я ещё больше запуталась! Что мне опять к ортопедам идти? Вы же говорили про дополнительное обследование.

Фоминична

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 10:37  
Живая Легенда

Добрый день, уважаемая Фоминична! Действовать нужно параллельно, т.е. проконсультироваться у флеболога с проведением ангиосканирования и получить консультацию ортопеда с назначением и подбором профессиональных, качественных супинаторов. Еще раз напоминаю, что ортопедические проблемы влияют на венозные, но более серьезной проблемой, вне всяких сомнений, является венозная патология. Надеюсь, Вы поняли алгоритм действия. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2005 12:56  
Фоминична писал(а):
Спасибо сыну, он это всё финансирует. Так что, мне не важно, сколько стоить будет дополнительный метод обследования.

Уважаемая Фоминична!

Мне, как специалисту, понятно, что причина Ваших проблем – скрученный таз! Ни флебологи, ни ортопеды Вам не помогут. А в моей клинике остеопат за несколько сеансов избавит Вас и от плоскостопия и от основных симптомов ХВН. Остальные симптомы уберу я с помощью уникальной методики.

Жду Вас. Наш адрес: 1-й Арбатский Тупик, строение А (флигель во дворе дома г-на Вороховщикова).
А.А.Серебравин, академик народной медицины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2005 16:28  
Уважаемые господа!

Я оказался на развилке: открыть в «Дуремаре» новый сезон, или попросить администратора повесить на эту ветку замок? Слишком уж здесь всё легкомысленно!
Хорошо, если читатель понимает, что такое пародия, а если нет, то многое из того, что здесь опубликовано, просто немыслимо читать на столь уважаемом форуме. А число просмотров ни о чём не говорит: мало ли у нас невзыскательной публики!

Но после некоторых колебаний объявляю сезон 2005/06 в «Дуремаре» открытым. Замок повесить никогда не поздно, согласитесь!

Мы решили назвать этот сезон «I burattini»*, скорее во втором значении этого слова. Вам всем по роду занятий приходится иметь дело с большим количеством «буратин», гимном которых может быть уже ранее упоминавшееся: «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь!».
Каждая крупица вашего опыта будет бесценным вкладом в нашу деятельность.

Добро пожаловать!

С уважением, Савелий Дорофеев, исполнительный секретарь клуба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 09:07  
Живая Легенда

Добрый день, глубокоуважаемый Савелий!

Может быть стоит начать новую ветку и назвать ее "Дуремар, сезон 2005-2006", например?. Просто в этой ветке уже слишком много страниц и очень трудно ее осилить, если читать сначала.

С уважением,

Золотухин игорь Анатольевич

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 11:39  
Золотухин Игорь писал(а):
Добрый день, глубокоуважаемый Савелий!

Может быть стоит начать новую ветку и назвать ее "Дуремар, сезон 2005-2006", например?. Просто в этой ветке уже слишком много страниц и очень трудно ее осилить, если читать сначала.

С уважением,

Золотухин игорь Анатольевич

Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!

В случае открытия новой ветки, боюсь мненя постигнет участь бедняжки Елены С.
Писала она себе спокойно про корпоративную этику, пока не появились БЕСЕДЫ..., ХОЖДЕНИЕ ..., а теперь еще и РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ....
Теперь она пишет примерно об одном и том же, но на
разные ветки. Я очень опасаюсь за её психическре здоровье.

Так что, если форум готов терпеть ДУРЕМАРа и дальше, то пусть всё остаётся как есть.
Ну а если терпение кончится, дайте знать.

С уважением, Савелий.

P.S.Насчёт большого количества страниц: думаю, что читатели у нас более или менее постоянные. Никто не читает от начала до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 13:08  
Живая Легенда

Согласен, что большинство сообщений ( и с моей стороны в том числе) не соответствуют тематике Дуремара, но как-то так само собой получилось, а, по большому счету, надо дисскутировать на определенные темы совершенно на других страницах форума и тем более такие страницы существуют. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 13:26  
жердев андрей писал(а):
Согласен, что большинство сообщений ( и с моей стороны в том числе) не соответствуют тематике Дуремара, но как-то так само собой получилось, а, по большому счету, надо дисскутировать на определенные темы совершенно на других страницах форума и тем более такие страницы существуют. Жердев.

Я не понял, глубокоуважаемый господин Жердев, с чем Вы согласны?
Я приветствую Ваше участие в этой ветке. Без Вас она могла бы и засохнуть! :)

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 14:06  
Живая Легенда

Уважаемый Савелий Дорофеев! Я согласен с тем, что жанр пародии постепенно покинул данную ветку. Может данный жанр мало кому интересен? Может я ошибаюсь, в силу своей излишней приземленности. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 14:24  
жердев андрей писал(а):
Уважаемый Савелий Дорофеев! Я согласен с тем, что жанр пародии постепенно покинул данную ветку. Может данный жанр мало кому интересен? Может я ошибаюсь, в силу своей излишней приземленности. Жердев.

А кто же читает читает эту ветку, по-Вашему, глубокоуважаемый, господин Жердев?
Вы совсем не кажетесь мне приземлённым человеком. Это Вы на себя наговариваете!

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 14:47  
Живая Легенда

"Читают более или менее постоянные люди"- любители пародии и просто любопытные ( к последним отношусь, например, я). Но если кому-то что-то интересно, то это,несомненно, имеет право на жизнь. Поверьте, что когда появилась тема "Дуремар", я подумал, что на связь вышли не совсем нормальные люди, но потом все много раз изменилось и я еще раз понял, что все в жизни крайне обманчиво. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 14:51  
жердев андрей писал(а):
"Читают более или менее постоянные люди"- любители пародии и просто любопытные ( к последним отношусь, например, я). Но если кому-то что-то интересно, то это,несомненно, имеет право на жизнь. Поверьте, что когда появилась тема "Дуремар", я подумал, что на связь вышли не совсем нормальные люди, но потом все много раз изменилось и я еще раз понял, что все в жизни крайне обманчиво. Жердев.

Глубокоуважаемый, господин Жердев!
Приземлённый человек так рассуждать не станет!
Уверен, что Вас ещё ждет много открытий!

Савелий

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа