Всем доброго времени суток! Проходила очередной курс химиотерапии и несколько дней была не в состоянии добраться до компьютера. Как хорошо, что можно получить советы по наболевшим вопросам, а то чувствуешь себя никому не нужным со своими болезнями. Хорошо, что есть такой форум, спасибо вам.
Нашла салон Sigvaris, мне консультант снял размеры и подобрал рукав, но дело в том, что носить его не представляется возможным, через час-полтора немеет рука и очень дискомфортно. При определении размера получалась граница между одним размером и другим, 16-24-32, т.е. это либо последние цифры маленького размера, либо первые среднего. Консультант убедил, что надо брать маленький и надеясь на профессионализм, так и поступила, он обосновывал свое мнение тем, что рукав со временем растянется.Но носить то его сейчас, а это выходит очень затруднительно. Выскажите, пожалуйста свое мнение, носить рукав не обращая внимание на дискомфорт, или этим я сделаю еще хуже. Специалистов у нас нет, обязательно поеду лечиться в Петербург, но у меня еще три курса химиотерапии и хочется эти три месяца продержаться и не довести руку до совсем неизлечимого состояния. Принимаю Детралекс по 2 таблетки днем и вечером, может добавить еще, что нибудь из лекарств? Несмотря на разные мнения по поводу самомассажа, делаю легкие поглаживающие движения, не знаю насчет улучшения, но явного ухудшения от этого нет.
|