Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:44  
Евгений Илюхин писал(а):
Гость 2 писал(а):
4. Опять же к Евгнению - дексалгин и артрозилен, как представители класса НПВП - не лучшие, уверяю Вас. Вполне вероятно, что последние посты про диспепсию имеют к этому прямое отношение. Рекомендую обратить внимание на селективные ЦОГ-2 ингибиторы, хотя, разумеется, не настаиваю..

Уважаемый гость, Ваши рекомендации по применению НПВС меня очень тронули. :) Поверьте, я в курсе существования препаратов "избирательного" действия и, кстати, в основном ими и пользуюсь. Но не только. В приведенном же посте я иллюстрировал пользу работы мед представителей.

Евгений, опять же - с глубочайшими извинениями, что вторгнулся в "святая святых"... Ни секунды не сомневался в Вашей компетентности, просто эти представители... ...ну Вы понимаете о чём я, да?! :)

Поклон Вам, несущим добро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 21:49  
Anonymous писал(а):
Евгений Илюхин писал(а):
Гость 2 писал(а):
4. Опять же к Евгнению - дексалгин и артрозилен, как представители класса НПВП - не лучшие, уверяю Вас. Вполне вероятно, что последние посты про диспепсию имеют к этому прямое отношение. Рекомендую обратить внимание на селективные ЦОГ-2 ингибиторы, хотя, разумеется, не настаиваю..

Уважаемый гость, Ваши рекомендации по применению НПВС меня очень тронули. :) Поверьте, я в курсе существования препаратов "избирательного" действия и, кстати, в основном ими и пользуюсь. Но не только. В приведенном же посте я иллюстрировал пользу работы мед представителей.

Евгений, опять же - с глубочайшими извинениями, что вторгнулся в "святая святых"... Ни секунды не сомневался в Вашей компетентности, просто эти представители... ...ну Вы понимаете о чём я, да?! :)

Поклон Вам, несущим добро

P.S. Вы уж извините, не зарегистрирован я...
Дополню предыдущий пост
3 ассоциации - ревматологи, кардиологи и гастроэнтерологи на днях рекомендации по НПВП выпустили - рекомендую, очень интересно.

.......

....похоже профессиональные навыки покоя мне не дают в субботний вечер... и всё же - рекомендую.

Ни капли не сомневаясь в Вашей профессиональности,
Представитель фармбизнеса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 22:30  
Живая Легенда

Anonymous писал(а):
Дополню предыдущий пост
3 ассоциации - ревматологи, кардиологи и гастроэнтерологи на днях рекомендации по НПВП выпустили - рекомендую, очень интересно.

Где-нибудь можно почитать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 22:49  
Евгений Илюхин писал(а):
Anonymous писал(а):
Дополню предыдущий пост

Где-нибудь можно почитать?

мммм....
сложно касательно доступных источников в и-нете- затрудняюсь сказать..
В печатном виде у меня есть. Даже не знаю что предложить. Оставьте свои координаты (любые), с Вами свяжутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 23:04  
Живая Легенда

Мэйла не достаточно? Он же подписан внизу?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 08:53  
Старейшина

Anonymous писал(а):

Оставьте свои координаты (любые), с Вами свяжутся.[/quote]

Как интригующе... Прям разведслужба недружественных стан.И так и представляешь ,как три ассоциации, в подвале при свечах вырабатывают стратегию и тактику. А потом на листовках, тайно, переправляют врачам.И что -бы ни-ни."Только пароль и отзыв".
Ну врослые же люди! :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 23:13  
За время моей работы медпредставителем, многое в моих взглядах поменялось. Стал еще больше верить Пелевину,кстати, до Сервье его не читал. Его порекомендовал мне Иван из Москвы, с которым вместе обучались в Сервье. Через пару месяцев работы он ушел из компании. Теперь занимается рестораным бизнесом. Иван если слышишь - привет тебе, Пелевин один из лучших. Я это к тому пишу, чтобы рассказать интересный случай из его непродолжительной работы. До прихода в Сервье он работал замом главного врача одной из поликлиник Москвы... Так вот приходит, однажды, а ему рассказывают: к кому-то из докторов пришел представитель другой компании, обсуждает возможность назначения какого-то ингибитора АПФ(а Иван представлял Престариум). Доктор ему прямо сказал, что вчера к нему приходил зам. и назначать другой ингибитор АПФ он не будет. Это, так сказать, пример использования административного ресурса. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 23:16  
Краевед

Извините, забыл войти. Предыдущее собщение - мое. По поводу переносимости Детралекса могу обсудить. Сейчас создам тему - милости просим. :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 10:26  
Наталья Николаевна писал(а):
Anonymous писал(а):

Оставьте свои координаты (любые), с Вами свяжутся.

Как интригующе... Прям разведслужба недружественных стан.И так и представляешь ,как три ассоциации, в подвале при свечах вырабатывают стратегию и тактику. А потом на листовках, тайно, переправляют врачам.И что -бы ни-ни."Только пароль и отзыв".
Ну врослые же люди! :lol:[/quote]

Наталья Николаевна,
Ну что Вы! Никаких паролей, никаких тайн. Просто не хочется быть предвзятым. Посему не называю себя. Жаль, что чувство такта не было оценно :(
А ассоциации здесь совсем не при чём.

Евгений, Вы извините, в форумах не силён я. Мыло вижу - вышлю обязательно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа