Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 00:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о сильном покраснении кожи на щиколотках!
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 00:11  
У меня почему-то все время очень сильное покраснение кожи на щиколотках, это не связано с кожными заболеваниями. Также присутствует наследственный варикоз:есть 3 звездочки на ногах. Я принимаю периодически Асклезан. Но по-видимому он не очень помогает. Даже не знаю, что делать с этими покраснениями. :( А еще есть такая проблема, как неравномерное распределение жировой ткани на ногах. Голени у меня папины( как из Освенцума), а ляжки(пардон) как у мамы огромные, просто громадные. :cry: Врачи говорят, что такой недостаток можно исправить тока липосакцией...( (ссори, это я о наболевшем).Может это тоже является причиной? Физ-рой я занимаюсь, но не помогает... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 13:21  
Живая Легенда

Добрый день! Консультировал ли Вас эндокринолог или дерматолог? Ститаю, что надо начать с этих специалистов. Существуют дерматологические и эндокринные патологии, приводящие к гиперемии кожи в районе стоп и лодыжек. Генетика-вещь упрямая. Безусловно, косметологи и пластические хирурги,иногда, делают чудеса. Можно увеличивать диаметр голени и уменьшать диаметр бедра. Посетите форумы пластических хирургов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 13:46  
Большое спасибо за совет! :) Кстати, насчет эндокринологии, мне недавно сделали резекцию щитовидки (была аденома, должно быть, долгое время). Это могло способствовать покраснениям? :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2007 15:06  
Турист

Здравствуйте,
если Вам была произведена резекция щит.железы-вас наблюдает эндокринолог,наверняка,назначено определенное медикам. лечение.А
" очень сильное покраснение кожи на щиколотках, это не связано с кожными заболеваниями"-это ваше мнение или заключение дерматологов?
Радует,что вы занимаетесь "физрой",но при не пропорциональном распределении жировой ткани(телосложение по типу"яблоко","груша")необходимо это делать под руководством тренера,который подберет вам определенный комплекс,учитывая особенности вашего здоровья,в зависимости от пола,возраста,характера питания,чтобы не было "тупого накачивания" мыш.ткани(это,увы,и ах не способствует идеальной фигуре).Да и любой хирург-пластик не в состоянии изменить ваш обмен веществ и генетику.Да,они весьма успешно работают на благо "населения",но первый шаг-подружиться со своим телом :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:03  
Спасибо за совет! :) Думаю,что все-таки обращусь еще за советом к дерматологу... :!:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа