Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет отзывов о центре флебологии
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 15:06  
Турист

Очень познавательный форум, но к сожалению не нашла никаких отзывов о центре флебологии на Островитяново. Может кто там был? Поделитесь впечатлениями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:08  
Старейшина

Врачам обсуждать некорректно, а пациенты молчат.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 18:33  
Живая Легенда

Вот Вы потом с нами всеми своим мнением аргументированно и поделитесь! :) По крайней мере, хочется на это надеяться. Для этого есть специальный раздел. Успехов!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:33  
Уважаемая Елена!
Все, что было Вами описано целиком и полностью совпадает с моими впечатлениями от центра. Пока (прохожу лечение около месяца). Даже доктор тот же - Сельчук Е.С.
Елена, я сейчас активно учавствую в форуме т.к. у меня возникли некоторые проблемы во время лечения. Я писала о них в теме "Сетка после склеротерапии". Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Было ли у Вас что-то подобное или лечение прошло гладко? Мнение врачей конечно очень авторитетно, но мнение пациентов как-то"ближе к телу".
Заранее спасибо. Очень жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:43  
Site Admin

Отзыв ЕленыВад. перенесен в соответствующий раздел.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:46  
В какой раздел? Подскажите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:47  
Site Admin

Отзывы пациентов

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:57  
Уважаемая Nadazhda!
Я "порадовала" доктора фактическим отсутствием возвратных ТАЭ,равно как и гиперпигментацией(она,конечно,была,но почти не выраженная).Курс моего лечения составил 7 недель,с 5 недели стали "подкалывать" вторую ногу,вот тогда я немного и температурила(37) после процедуры в теч.2-3 часов(принимала аспирин,как и рекомендовали),а иной раз и не принимала.Меня это не испугала потому,что:
1.подобная реакция ожидаема,но не обязательна(это я узнала и на консультации и из "Памятки";
2.Об этом я соощила доктору,его это немного расстроило,но индив.особенности организма у каждого свои.
То,что ноги во время лечения не являются обьектом для эстетич.восхищения :D -это понятно,у меня так же были-гематомы,болезненность,к ношению трикотажа привыкла достаточно быстро.Понятно,что более крупные сосуды не исчезали мгновенно,вам,должно быть,и Евг.Серг.об этом говорил,мелкие реагировали более быстро и испуганно"прятались".Теперь,спустя пости 2 месяца после последнего сеанса я могу оценивать тот или иной результат:обьективно-заключение УЗДГ+УЗАС,там все хорошо(и это более интересно для специалистов),субьективно-от моей "самой любимой вены"-пока осталась только "тень" и небольшой участок фиброза,который постепенно рассасывается,ТАЭ нет,отеки почти не выражены(но й меня 12 часовой раб день и я прекрасно понимаю,что это соложняет ситуацию),неприятные ощущения иногда присутствуют по типу "фантомных болей"(это когда "болит" удаленный орган(зуб) или травма),опять же-все обьяснимо,процесс склерозирования "добровольно-принудительный" для сосудов и организма и его течение и восстановит.период во многом зависит и от степени поражения и от индив.особенностей организма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:03  
Site Admin

Уважаемая ЕленаВад. Ваш отзыв перенесен в другой раздел. прошу Вас ответить на вопрос о том, являетесь ли Вы врачом?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:15  
Уважаемый admin!
Приношу свои извинения,если я разместила свое сообщение в не той рубрике-я новичок на вашем форуме и не совсем ориентируюсь в установленных здесь порядках.Нет,я не врач,я работаю в парфюм.промышленности,а какие-то знания из области флебологии "получила" за годы своего "недуга" и общения с врачами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:26  
Site Admin

Т.е., Вы пришли на форум совсем недавно и ни к кому из участников форума, присутствующих довольно давно, отношения не имеете?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:30  
Простите,не совсем поняла ВАш вопрос?Не имею ли я к участникам форума-что?И меня немного удивляет реакция admin на мое сообщение..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:32  
Site Admin

Реакция связана с тем, что Ваш адрес и адрес одного из участников форума абсолютно одинаковы.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:34  
Простите,могу я узнать-какого из участников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:40  
Site Admin

Нет. А что это Вам, собственно, даст, если Вы пришли на форум недавно, а значит и не знаете никого?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа