Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:47  
Забавно получилось-целый детектив,наличие в семье родителей врачей и ст.сестры,надеюсь,не является "преступлением" :) против форума?Еще раз приношу извининие,если мой отзыв принес какие-либо неприятности для admin или присутствующих.Поинтересуюсь у родственников(комп-то общий!),не является ли кто из них участником форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:15  
Елена, спасибо большое за Ваши комментарии!
Жаль, что у меня все не так гладко. Очень волнуюсь. К тому же с точки зрения реальных проблем со ЗДОРОВЬЕМ ног, у меня был полный порядок, болезнь как началась 12 лет назад(при беременности) так особо и не прогрессировала. Ни болей особых, ни отеков. Обратилась исключительно по косметическим соображениям, а получила....Буду надеяться на лучшее. Что мне еще остается? Если посетителям форума (в т.ч. врачам) интересно буду держать в курсе. От них же (особенно врачей) очень жду поддержки и совета. Еще раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:34  
Nadezhda!Я вам желаю успехов в лечении,и не забывайте,что самую полную информацию о его ходе мы(пациенты) можем получить только от своих лечащих врачей.Но никто не лишает нас право услышать и другое мнение сторон(специалистов или "коллег" по недугу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 15:51  
Спасибо, Елена!
Я того же мнения. Поэтому я на форуме.
И Вам удачи!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа