Золотухин Игорь писал(а):
Хотя будь я его простым участником, я может быть и не был бы согласен с такими действиями модератора.
Уважаемый Игорь Анатольевич!
Я вновь ощущаю себя надоедливой мухой форума. Но ещё раз хочу уточнить своё отношение к Вашему административному поступку.
Сложность Вашего положения состоит в том, что вы разделяете своё поведение администратора и простого участника форума.
И отношение Вас- рядового участника к происходящему иное, чем у Вас-администратора, насколько я поняла из Ваших высказываний.
Похоже на рассуждение иных врачей во время приёма пациентов:
- По-человечески я понимаю, что это лекарство (лечение, обследование и т.п.) больному не нужно, но бизнес есть бизнес!
Человек, добровольно помещая себя в такие обстоятельства, должен осознавать разрушительные последствия такого поведения.
Вот посмотрите, что следует из первого сообщения администратора на этой ветке: Елена С. в числе других разбойников (они перечислены)
обвиняет администратора в использовании служебного положения в личных целях, а также делает скрытые намёки на возможность повторения неприятной ситуации сложившейся летом.
Вы можете возразить, что все кто следил за развитием событий, понимают, о чем речь.
Но ведь те, кто следил за развитием событий, понимали правильно и мой диалог с DeBillом. Сейчас это ясно.
Кстати, в сегодняшнем приложении EX LIBRIS к НЕЗАВИСИМОЙ ГАЗЕТЕ читаю: «Виктор Пелевин: новый роман в форме интернет-чата».
Если угодно, я писала «роман» в виде форума. Не всё получалось удачно, но интересно! (На бумажном носителе даже интереснее!)
И ситуация с DeBillом один из поворотов сюжета. Вы РАЗРУШИЛИ ткань этого сюжета. Отсюда следует логика моего поведения!
Только, пожалуйста, не стирайте теперь ещё и своё сообщение, тогда уж точно, всё последующее будет выглядеть идиотически.
Елена С.
P.S. На мой взгляд, и специалисты осознали, что серьёзные вопросы не обязательно обсуждать в пресной форме. Я имею в виду тему,
где упоминается «относительная несостоятельность СФС». Не верю я, что Кузьма – пациент. Пациент просто не знает, что такое СФС!
А обсуждение получилось очень содержательным!