Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Стирать или не стирать сообщения Елены?
Стирать 30%  30%  [ 6 ]
Не стирать 70%  70%  [ 14 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 11:32  
жердев андрей писал(а):
Уважаемая Елена! Согласен С Вами, что форум справился бы с негативом, царящим на его страницах, но мне представляется, что Вы пытаетесь ставить психологические эксперименты над людьми Жердев.

Нет, уважаемый Андрей, никаких экспериментов! Вы неправильно меня поняли.
А насчет взрослых дядек, советую Вам вспомнить начало нашего общения. Хорошо, что администратор не проявил тогда бдительность!

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 11:58  
Живая Легенда

А что в начале? С самого начала я относился к Вам настороженно, как и ко всем дуремаровцам и думал, что на связь вышли не совсем нормальные люди. Я это уже говорил. Потом меня задевали Ваши выпады, но я и сам, возможно, не идеал. Но впоследствии мне стали близки и приятны Ваши мысли по поводу особенностей отечественной медицины и околомедицинских проблем. Но это совсем не значит, что я стал из двоечника отличником. Я так и не понял, почему такой агрессивный поворот получило Ваше общение с Де биллом, но отличника из него явно не получилось. Да и за чем Вам все это и во имя чего? Может быть все же эсперимент? Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 12:13  
жердев андрей писал(а):
. Но это совсем не значит, что я стал из двоечника отличником.

Но это значит, что мы с Вами научились обсуждать всё, что угодно цивилизованно. И осознали, что это значительно полезнее, тем более, что обсуждать ой как много всего нужно!
Так что ни в коем случае не эксперимент! Между прочим, эксперименты с участием людей без их согласия запрещены законом :D !

Елена С.

З.Ы. А осталоьное спросите у DeBillа ... Что-то он не голосует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 14:33  
Живая Легенда

Елена! Да бог с ним, в конце концов, с Де биллом. Ну не сложилось общение. Сколько людей живут вместе и у них никак ничего не складывается. Вам что жить что ли вместе с ним. Оставайтесь на форуме и мы многое еще обсудим. А за то, что админ. убрал грубость и злобу не стоит его винить. Задумайтесь, что на форуме остается и еще придет немало людей, которым будет приятно с Вами цивилизованно общаться и далее. Как им оставаться без Вас? Нет мы, конечно, будем продолжать общаться, но это уже не то.
Есть один узкоспециализированный центр и он имеет на своем сайте форум. Я в очень цивилизованно выступил на нем со своими мыслями и через 3 минуты мне навсегда закрыли доступ на этот форум. Прошло уже 6 мес., а доступ все закрыт. А Вы говорите цензура. Можете попробовать сказать на этом форуме, хотя бы несколько слов и увидете реакцию моментально. Не будет слов, не будет мыслей, а только одна фраза во весь экран: ДОСТУП НА ФОРУМ ЗАКРЫТ. ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАТИТЕСЬ К ВЕБМАСТЕРУ. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 14:49  
жердев андрей писал(а):
Есть один узкоспециализированный центр и он имеет на своем сайте форум. Я в очень цивилизованно выступил на нем со своими мыслями и через 3 минуты мне навсегда закрыли доступ на этот форум. Прошло уже 6 мес., а доступ все закрыт. А Вы говорите цензура. Можете попробовать сказать на этом форуме, хотя бы несколько слов и увидете реакцию моментально. Не будет слов, не будет мыслей, а только одна фраза во весь экран: ДОСТУП НА ФОРУМ ЗАКРЫТ. ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАТИТЕСЬ К ВЕБМАСТЕРУ. Жердев.

На мой взгляд, Андрей, это более ответственное отношение к участникам форума, чем правка задним числом месячного куска.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 02:55  
Старожил

Уважаемый Андрей! Возможно вы и правы в отношении хакеров ..... не буду с вами спорить. Возможно так и есть, но в некоторых случаях так и "выражают свое мнение" какое бы оно не было. Кстати сказать подобные форумы "ложаться" очень просто и довольно быстро.... Но не об этом речь. Мое предложение такое - надо исходить из того, что если форумчанин опубликовал свое высказывание, то оно принадлежит форуму и не автору его стирать, как в пословице "слово не воробей .......". А если при этом автор нарушает "кодекс форума" с которым перед этим согласился, то и вопроса-то как такового ставить не надо. Модератор (Администратор) сам должен решить что делать в соответствие с правилами и "бог ему скдья". С наилучшими Вам Андрей в борьбе за здоровье людей (в том числе и моральное)...... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Большая стирка
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 08:01  
Новосел

Проголосовал, проголосовал я, уважаемая Елена С.
Лично мне абсолютно безразлично, что произойдет с Вашими сообщениями, т.к. отношение к флебологии они имеют, мягко говоря, абстрактное. Свое отношение к ветке Дуремар я уже оговаривал ранее, поэтому, повторятся не буду.
Что касается дальнейшего общения - надеюсь, на личности не будем переходить.
Кстати, приглашаю на обновленный сайт phlebolog.ru Да, Андрей Владимирович! Форум на нашем сайте был убран не по тем причинам, о которых Вы говорили. Теперь общение с пациентами будет проходит в виде "вопрос-ответ". Без излишней трепологии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большая стирка
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 08:22  
DeBill писал(а):
Проголосовал, проголосовал я, уважаемая Елена С.
Кстати, приглашаю на обновленный сайт phlebolog.ru

Уже побывала. А вдруг кто-нибудь из пациентов попросит у уважаемых хирургов-флебологов соответствующий сертификат?
Что предъявлять будете?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 10:37  
Живая Легенда

Уважаемый Алексей! Некоторые выражают свое мнение, убивая людей и это не значит, что это можно,каким-то образом, оправдать. Выражать свое мнение можно законно, а можно незаконно. А некоторые хакеры, которые быстро кладут различные форумы и серверы, также быстро садятся в тюрьму потому, что есть специальные люди, которые также быстро вычисляют место работы хакера и выезжают к нему, вместе с ребятами с угрюмой внешностью и большими кулаками. Сложнее, если хакер работает из другого города или страны, но есть соответствующие методы воздействия и при таких ситуациях.
Спасибо Вам Алексей, за пожелания! Вам также удачи во всех Ваших начинаниях! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 11:16  
Живая Легенда

Уважаемый Де Билл! У меня создается впечатление, что Вы живете только для того, чтобы работать и какие-то жизненные ситуации, медицинские истории, околомедицинские проблемы, истории болезней людей считаются для Вас трепом и флудом. Жизнь более многогранна и кроме работы (флебологии) у человека должна быть потребность в общении и постижении чего-то нового и неизведанного. Для этого и существует общий форум. Я для себя, например, подчерпнул и черпаю много нового на этом форуме и не считаю трепом большинство из того, что здесь обсуждается.
Ваш новый сайт мне понравился. Все очень симпатично. Только из-за того, что Вы убрали форум, Вы потеряете определенное количество пациентов, которые проследуют в другие специализированные центры и со временем Вы в этом убедитесь. Все очень просто, каждому человеку нужно общение. Врачу нужно общение с пациентом, чтобы совершенствоваться в профессии, а пациенту, чтобы найти своего доктора, занесенного в Красную книгу.
Желаю Вам успешной работы и процветания на поприще флебологии! Будьте многогранней и люди к Вам потянутся! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Только для Андрея Владимировича
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 17:20  
Новосел

Глубокоуважаемый Андрей Владимирович!
Мне мнение пацентов далеко не беразлично. Рекомендации уже пролеченных ранее мною пациентов своим друзьям и знакомым - лучшее тому подтверждение. Более надежной рекламы для врача, на мой взгляд и не требуется. Тем более, занесения в Красную книгу (вымирающим видом называть меня еще рано).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 13:15  
Добрый день, уважаемый Андрей Юрьевич! В Красную врачебную книгу занесены не исчезающие виды докторов, а редкие виды. В плане того, что лучшая реклама для врача, а соответственно и центра, где он работает, качественное лечение больных, я абсолютно согласен, но для успешной работы и прибыльности врача и центра этого мало. Должно быть несколько источников притока пациентов и один из них форум на каком- либо сайте. В последнее время все большее количество людей находят своего доктора через интернет, но это ни в коей мере не превосходит рекомендации, хорошо и качественно пролеченного пациента, своим знакомым.
Еще важно, что общаясь с пациентом на форуме, доктор получает большой объем важной информации, которая очень может пригодиться в его дальнейшей деятельности и соответственно ведет к его проффессиональному росту. Удачи в нашем нелегком! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 14:05  
Живая Легенда

Автор прошлого сообщения- Жердев. Забыл зарегистрироваться. Пропали все куда-то. Кто-то на конгрессе, кто-то на симпозиуме, кто-то уже много месяцев, по-прежнему, не имеет времени, кто-то не справляется с безумным потоком пациентов. Одна проституция не дремлет ни днем ни ночью! Але! Отзовитесь! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Наш ответ Чемберлену
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 14:34  
Новосел

Полностью с вами согласен, но наиболее надежного в плане начала лечения я на данный день не наблюдаю. Может быть, к Вам приходят люди и начинают лечение в восторге от таблички к.м.н.( хотя степень может быть получена по совершенно другой специальности - типа "Лечение геморроидальных узлов лазерной коагуляцией").
Врач, какой бы там ни позиционировался - должен быть врачем. За "бабки" пролечить - не признак профессионализма, это менеджмент - т.е. врач разводит пациента на стоимость данного злосчастного лечения.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 15:47  
Живая Легенда

Есть один нюанс, что в погоне за менеджментом, доктор, на время, может утрачивать профессионализм, т.е. во имя материального неоправданно раширять показания для некоторых видов лечения. А разводить не надо, поскромнее надо быть, поскромнее. Жердев.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа