Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 20, 2024 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 21:28  
Абориген

Наталья Николаевна писал(а):
Нет уж доктор bashlachev, мне хочется жить хотя бы на одном континенте с Вами! :D

Дорогая Наталья Николаевна! Уж одну со мной планету я Вам точно гарантирую! :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 12:18  
Читаю в новостях:
«Граница Москвы расширяться больше не будет, это все. Москва будет существовать как субъект Федерации в своих границах, которые есть сейчас», - сказал Ресин.
- очень большая глупость, единственный выход для Москвы был - объединение с областью
«Программа строительства жилья в Москве на 2007 год утверждена и не предусматривает снижения объемов строительства, а наоборот будет увеличение. Так, в январе этого года рост строительства жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил уже 101%», - подчеркнул заместитель мэра.
:(
Он считает, что снижение цен на жилье в столице возможно только с увеличением объема строительства
- еще одна глупость

Сорри за оффтоп, но это мой город и все что в нем происходит меня волнует. Это ТВ, как нечто эфимерное, могу на помойку выбросить, а горд и его жизнь более, чем реальны. Но я не знаю что делать. с транспарантами что ли на площадь выходить? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 15:47  
Живая Легенда

Фиби, а что Вы хотите? Они же сами не живут в тех шанхаях, в которые превращают многие районы города.

Цитата:
Так, в январе этого года рост строительства жилья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил уже 101%

Представьте себе, какие деньги льются в их карманы. Это не остановить транспарантами. Москве суждено превратится в бесчеловечного монстра - этот процесс ничто не остановит уже.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 12:06  
Игорь Анатольевич, никакой процесс не может идти до бесконечности!
Рано или поздно все должно закончиться. Лет 5, 10, что дальше?
Скоорее свего данный процесс остановит некая техногенная катастрофа. Или произойдет чудо, что мало вероятно.
Я конечно понимаю, что деньги. (как говорит мой папа "миром правит кровавый доллар" - смешно). Меня вот что интересует - неужели такова природа человека, что оказавшись рядом с большими деньгами он не в состоянии себя сдержать? Или происходит какое-то помутнение разума? Неужели у любого нормального человека, оказавшегося у власти просто "сносит крышу" и с этим ничего не поделаешь, т.к. это гнустная человеческая сущность??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 13:07  
Старейшина

Я не согласен с Веллером, но он пишет :
Ганапольскому в "Эхе Москвы" на вопрос: ну как тебе Москва? - я мог ответить честно только одно: ребята, в этой сверхгигантской куче дерьма оскорбительно и непереносимо все. Кроме одного: но ребята, вы все здесь...
Доля правды к сожалению в этом есть - это мы его превратили в такой город. :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 14:24  
Уважаемый Доронин! Каким же образом "мы его превратили в такой город"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 10, 2007 11:02  
Старейшина

Мы - это образно, т.е ЛЮДИ. принимающие участи в жизни столицы. Коренные и приезжие, гасторбайтеры и мн. другие.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 21:43  
Старейшина

Кудыкин Максим Николаевич писал(а):
Для меня Москва это иной мир. И это не преувеличение. Когда я только презжаю, выхожу на Курском воказале попадаю в подземелье метрополитена - меня охватывает чувство нереальности происходящего. То что я вижу представляется неким прекрасным сном. Особенно сильно это ощущение ранней весной, когда деревья только проснулись от зимнего сна. И особенно утром, когда смог еще не застилает памятник Петру Великому и машин совсем немного. Каждый свой приезд в этот город я бываю на Красной Площади. Не зависимо как занят и сколько времени мне удасться там провести. Это место неизменно притягиват меня. Что там больше зла добра гениальности или злодейства - не знаю. Но когда я Там - я трепещу.
С уважением,
М.Кудыкин

Подтвержаю, ощущения от Москвы не изменились, Все то же. Только как то шумнее и многолюднее, ну может показалось.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:05  
Живая Легенда

Подтвержаю, ощущения от Москвы не изменились, Все то же. Только как то шумнее и многолюднее, ну может показалось.

Каждую рабочую неделю я мечтаю вырваться из этой многолюдности, многомашинности, шума и канцерогенов. Это уже становится навязчивой идеей. Так, что не показалось! Количество людей и машин неуклонно растет. И даже на Красную площадь совсем не хочется! :D Хочется на берег Волги, где-нибудь под Нижним Новгородом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 19:03  
Старейшина

жердев андрей писал(а):
Хочется на берег Волги, где-нибудь под Нижним Новгородом!

Приезжайте! Будем рады! А места действительно есть чудесные!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 11:45  
Живая Легенда

Максим Николаевич! Спасибо! Может доберусь в Ваши места с удочкой. Есть такие мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 14:51  
Старейшина

жердев андрей писал(а):
Максим Николаевич! Спасибо! Может доберусь в Ваши места с удочкой. Есть такие мысли.

У нас еще такие места сохранились где стерлядь водится :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа