Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вс ноя 24, 2024 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос коллегам из НПОФ
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 11:09  
Живая Легенда

Доброго времени суток всем!

Коллеги, у вас на сайте написано, что с 1995 года пролечено более, чем 500 000 человек. Это случаем не опечатка ли? За день, включая выходные, праздники и даже Новый год, выходит 124 человека.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Да, погорячились, но слегка...
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 16:51  
Новосел

Уважаемые участники Форума!
Такая организация, как НПОФ никого не планировала вводить в заблуждение.
Энто, наверное рука веб-мастера скользнула по "клаве" :oops: , я так думаю, в целях приукрашивания нашей скромной организации.
Но, вместе пролеченных и проконсультированные пациенты во всех городах и всеях нашей необъятной России, явно не менее 300 тыс. пациентов, статистика несколько подвела :cry: (за срок в 10 лет). Количество консультаций не всегда совпадает с количеством пролеченных пациентов.
Вы эту позицию учреждения, надеюсь понимаете, так что объемы указанных действ НПОФ несколько, но не особо кардинально разнятся с истиной - если что - нагоним и превзойдем.
Если есть вопросы по количеству пациентов - рад ответить в "личке".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Скоко лечим - так и отдача...
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 17:08  
Новосел

Уважаемые господа Флебологи!
Д-р ДеБилл указал, что указано количество проконсультированных, а не пролеченных пациентов. Точной статистики в некоторые годы не велось, так что небольшая погрешность в указанных цифрах возможна.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 13:49  
Живая Легенда

Доброго всем дня! Цифры проконсультированных и пролеченных пациентов , конечно, имеют большое значение, но гораздо большее значение имеют цифры успешного ( безрецидивного) лечения пациентов с варикозным расширением вен и ТАЭ. Это всегда интересно и по данной статистике можно говорить о качестве проводимого лечения в той или иной клинике. В клинике, где я тружусь,например, пациент после кардинального лечения той или иной венозной патологии, в обязательном порядке, должен прийти на контрольные осмотры в течении нескольких лет после проведенного вмешательства. Это позволяет очень существенно снижать вероятность рецидивов после того или иного вида лечения варикозного расширения вен и ТАЭ. Благодаря такой статистике возможно расширять показания для проведения определенных видов кардинального лечения ВРВ. Не понял я только заголовок последнего сообщения доктора Румянцева, а именно " Скоко лечим- так и отдача".
Отдача чего? Эмоции, проффессионализм, деньги, золото, бриллианты?
Вы считаете, что чем больше, тем лучше? Насчет денег,согласен, а в остальном не уверен. Надеюсь на взаимопонимание! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 17:31  
Новосел

Про "скоко лечим..." я тоже ничего не понял, извините.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2005 17:55  
Живая Легенда

300000 тысяч - цифра все равно впечатляющая, даже с учетом вторичных, третичных и т.д. консультаций. 30 000 в год.
Консультативно-диагностический центр в 1 градской за год "переваривает" 12-13 тысяч больных. В этом количестве все - первичные и повторные.
Центр "Южный" говорит о 20 000 больных за все годы своего существования (с начала 90-х, если я не ошибаюсь).

Так что, коллеги, поздравляю вас - вы лидеры :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 09:54  
Живая Легенда

Уважаемый Игорь Анатольевич! С возвращением Вас! Необходимо учитывать, что некоторые узкопрофильные центры имеют филиалы в других городах и там поток пациентов намного превышает московские потоки, поэтому сложив все возможные потоки пациентов, получаются впечатляющие цифры и они вполне реальны. Не сравнивайте центр "Южный", который не имеет филиалов в других городах и НПОФ. Уместнее сравнивать статистику, например, НПОФ и ЦФ. Удачи! Рад, что Вы снова на форуме. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Сколько пролечили - так оно и есть...
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 16:56  
Новосел

Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!
Объемы пациентов, проконсультированных и пролеченных, действительно тяжело подсчитать за такой срок, наример, ка десять и более лет - т.е . время существования Учреждения по проблемам флебологии (основы НПОФ). Андрей Владимирович прав, т.к. не по-наслышке знаком с этим. Поток пациентов в городах России, где нам довелось работать очень высок. Шестьдесят пациентов за прием - далеко не редкость. Отсюда и цифры. Количество городов Вы можете увидеть на нашем сайте, хотя, оно несколько сократилось. Выезды - еженедельно. Считайте.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 07:39  
Живая Легенда

Да я же не спорю, просто был поражен цифрами :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 10:40  
Золотухин Игорь писал(а):
... просто был поражен цифрами :D

Потому, что Вам не известен секрет такого успеха, а мне - известен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 13:18  
Живая Легенда

Уважаемый гость! Секрет такого успеха достигается кровью, потом, бессонными ночами, нервным напряжением врачей, которые в субботу и воскресенье работают в других городах, а с понедельника приступают к работе в г. Москве. И так еженедельно и много лет подряд. Вы так смогли бы? Если нет, то не пытайтесь рассуждать на эти темы. Жердев.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа