Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 08:19  
Старейшина

И не только травматологи! У нас всей ординаторской, с таким же эффектом! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 15:32  
Живая Легенда

Ольгин! Ну спасибо за анекдот. На рыбалке,конечно, надо не сидеть и баклуши бить, а рыбу таскать, но для сельской местности анекдот прокатывает. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 15:41  
Старейшина

bashlachev писал(а):
Хирург разглядывает рентгеновский снимок... Что такое "двойное слепое исследование"?
Это два травматолога рассматривают кардиограмму.

Все таки хирург с R-граммой гораздо органичнее, чем травматолог с ЭКГ (если конечно она не расшивравана) :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 01:17  
Старейшина

Наталья Николаевна, а я бы для Вас такую аватару выбрала
Изображение

-жизнерадостная красотка,( я Вас так вижу :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 01:21  
Живая Легенда

А это интересная тема - какие аватары мы бы выбрали друг другу, особенно тем, кто не показывался в фото :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 01:25  
Старейшина

Игорь Анатольевич оч похож на свою аватару ( судя по фото) , особенно когда улыбается.
Доктору Жердеву тоже подхходит, и Башлачеву подходит очень
И у Матвея Парикова волк классный, мне нравится
А у Евгения Илюхина , наверное, на самом деле походка такая :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 09:53  
Живая Легенда

Дело не в том, подходит аватара, или нет (не зря же их выбирали), а в том, каким видится человек со стороны. Особенно если незнакомо его лицо, по высказываниям. Но это я так, идея понравилась.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 13:33  
Живая Легенда

Я с сыном недавно смотрел мультик, то ли "Охотники за привидениями", то ли " Каспер-маленькое привидение", но в этом мультфильме фигурирует, то самое, синее дружелюбное привидение, изображенное на моей аватаре. Я сказал сыну, что я также являюсь этим самым привидением. Он посмотрел на меня как-то странно и недоверчиво и ,видимо, понял, что его папа тронулся рассудком. Жена также посоветовала обратиться к друзьям- психотерапевтам. Ну как им объяснить, что у их мужчины есть еще виртуальное общение, где можно многое узнать и поделиться наболевшим с другими людьми. Вот такая история, навеянная аватарой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 17:35  
Старейшина

Евгений Илюхин писал(а):
Дело не в том, подходит аватара, или нет (не зря же их выбирали), а в том, каким видится человек со стороны. Особенно если незнакомо его лицо, по высказываниям. Но это я так, идея понравилась.

Если аватара уже существует, то высказавания и образ на аватаре складываются в единое целое (для меня так) и не возникает желания что-то поменять ( это как внешность человека в реальной жизни)
А если общаешься, а аватары еще нет, тогда видишь что-то свое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:27  
Старейшина

Походка у Евгения Аркадьевича,вероятно, совсем не такая. Мне кажется сутулость вероятно есть (как у вех хирургов),но когда сидит,расслабляясь и не контролируя себя. А вставая-разворачивает плечи,будто стараясь принять на себя все удары судьбы, и защитить более уязвимого. И голова при хотьбе, наверное,откинута назад,как у Мандельштама. И шея нежна и уязвима...Но это я что-то в лирику ударилась. :D :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 19:39  
Старейшина

Нет,Фиби, я не настолько "красотка",скорее "Квазимодо" . Вот косоглазая кошка-самое я :D .
Андрей Владимирович, а Вы и впрямь похожи на аватару. Я прочитала,что Вы начинали детским онкогематологом. Я три года работала ночной сестрой во взрослой гематологии (когда училась). Очень хотелось быть гематологом. У прибалтов самое высокое проявление лейкозов.У меня кузен любимый умер от миелобластного. Так я думала выучусь-революцию совершу,как минимум.Но поняла,что скорее с ума сойду от отчаяния. И это со взрослыми.А как Вы выживали с детками?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 23:46  
Старейшина

Наталья Николаевна! Все таки Вы такая как на той картинке, по внутреннему содержанию, по крайней мере.
Ваша кошечка косоглазая не стала бы про "шею нежную уязвимую" писать :) (мне понравилось :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:14  
Живая Легенда

Андрей Владимирович, а Вы и впрямь похожи на аватару. Я прочитала,что Вы начинали детским онкогематологом. Я три года работала ночной сестрой во взрослой гематологии (когда училась). Очень хотелось быть гематологом. У прибалтов самое высокое проявление лейкозов.У меня кузен любимый умер от миелобластного. Так я думала выучусь-революцию совершу,как минимум.Но поняла,что скорее с ума сойду от отчаяния. И это со взрослыми.А как Вы выживали с детками?

Здравствуйте,Наталья Николаевна! Хочу сказать, что очень рад Вашему участию в жизни форума и, видя Ваши сообщения, всегда с трепетом их читаю! У детей чаще встречается острый лимфобластный лейкоз. Конечно, это жуткие картины, но "врачебный иммунитет"стирает эмоции и когда ребенок уходит из отделения домой, ранее прибыв на лечение в критическом состоянии, то понимаешь, что твой труд стоит многого. Но в нашем государстве не понимают, что здоровье маленького человека- это,наверное, самое главное в жизни и поэтому много детей умирает от лейкемии, из- за невозможности оплачивать лечение, а многие врачи, которые лечат смертельно больных детей, не могут прокормить своих. Вот так и выживал, пока не понял, что надо вырастить своих детей достойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 17:44  
Старейшина

Что-то грустная тема у нас в "комнате смеха".Берегите себя , своих сыновей и жену, Андрей Владимирович. Пусть не придется Вам никогда "выживать".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 14:40  
Живая Легенда

Благодарю, Наталья Николаевна! Действительно в этой теме надо говорить только о хорошем и смешном, а мы чего-то слишком отклонились от темы. Вы также берегите себя и всех своих близких!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа