Румянцев А.Ю. писал(а):
Что касается меня - грешен, создал клона Кузьму...
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Кузьма – большой успех. Поздравляю!
Ваш персонаж (это слово мне, нравится больше, чем клон) задал нетривиальный вопрос. Есть целый набор банальных
флебологических вопросов, кочующих из форума в форум. А вопрос Кузьмы из этого ряда выделяется.
Может быть, у Вас найдётся в запасе ещё что-нибудь?
Выскажу свой взгляд о направленности форума.
Я уже писала, что форум – это народная площадь. А разговоры на площади могут быть самыми разными.
Там могут разговориться люди, связанные профессиональными интересами, но ничто не мешает и случайным собеседникам поговорить.
Главное – относиться друг к другу терпимо. Кто-то цитирует классиков, кто-то рассказывает анекдот, а кто-то признаётся, что любит пиво с креветками...
Но бОльшая же часть сказанного на форуме – весьма серьёзна!
И число просмотров об этом говорит. Читают то, что интересно. Невзыскательная публика на медицинский сайт не пойдёт, у неё в сети богатый выбор возможностей.
Обо всём можно говорить по-разному.
Андрей Юрьевич, если не секрет, есть ли у Вас какие-либо увлечения? Не всё же время Вы работаете!
Извините за цитату, но чтобы убедить Вас в том, что мир устроен не всегда так, как нам кажется, призову на помощь Чжуан Цзы:
«Не слыхал, что сказала Лягушка из Обмелевшего Колодца Черепахе из Восточного Моря?
- Навестили бы, посмотрели бы, до чего мне привольно живётся!
Выберусь наверх, прыгая по стенкам; спущусь обратно, отдохну в стенной выбоине. Погружаюсь в воду до подмышек, до подбородка; ступаю в ил по колено. Все меня боятся и червяки и головастики. Прыгать, сидеть, нырять в колодце, владеть целой лужей – это ли не высшее блаженство?
Ну, черепаха попробовала ступить в лужу левой ногой, да и застряла. Попятилась, потопталась. Рассказала лягушке кое-что о море. Та и рот разинула».
Лично я всегда рада встрече с какой-нибудь Черепахой!
С уважением, Елена С.