Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 13:49  
Живая Легенда

Глубокоуважаемый Прохор Нехвораев!
Отвечать я умею. От имени АФР или нет, не столь важно. А предложение глубокоуважаемому Подшибякину В. почему бы и не сделать. Я знаю, что хорошие перья нужны АФР и мог бы замолвить за него словечко перед кем надо.
А Вы не завидуете ли Василию? Не метите ли сами на его место? То-то я гляжу Вы все его отговариваете и Ваши сообщения становятся все более пространными. Неужто не дает покоя талант Василия?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 16:13  
Живая Легенда

Не удивлюсь, если Василий и Прохор один и тот же человек. Игорь Анатольевич, по моему, АФР морочат голову, а это не гуманно. Это все происки империализма. Я их нутром чую. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 17:26  
Старожил

:P Уважаемый господин Василий П. и Прохор Н. Вот читаю Вас и не нарадуюсь... Гонгадзе Вы наш российский, т.е. российской флебологии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 17:56  
Василич писал(а):
:P Уважаемый господин Василий П. и Прохор Н. Вот читаю Вас и не нарадуюсь... Гонгадзе Вы наш российский, т.е. российской флебологии...

Уважаемый Василич!
Это что - черный юмор? Надеюсь, что этот мой вопрос не постигнет участь того, который я Вам уже задавал на днях.

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 20:52  
Живая Легенда

Глубокоуважаемый Савелий!

Василич он такой. Я его давно знаю. Его шутки не одного человека повергали (в свое время) в состояние, мягко говоря, неопределенности.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 06:24  
Золотухин Игорь писал(а):
Василич он такой. Я его давно знаю.

А Вы уверены, глубокоуважаемый Игорь Анатольевич,
что речь в данном случае идёт о флебологе, а не о представителе другой медицинской специальности?

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 07:36  
Василич писал(а):
Вот читаю Вас и не нарадуюсь... Гонгадзе Вы наш российский, т.е. российской флебологии...

Василий!
Не знаю, как ты, а лично я до черного юмора не охоч. Дифирамбы Золотухина Игоря в твой адрес – всего лишь приманка!
Задумайся, дружище, что тебя ждёт, если АФР в каком-нибудь из твоих репортажей не досчитается хвалебных слов в свой адрес!
Да, пора с этого форума сваливать...
Слушай, Вась, а как там ваш с Кружечкиным «глянцевый» проект? Может помочь?

Не забывай друга! Прохор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 08:34  
Живая Легенда

Цитата:
А Вы уверены, глубокоуважаемый Игорь Анатольевич,
что речь в данном случае идёт о флебологе, а не о представителе другой медицинской специальности?

Уверен, глубокоуважаемый Савелий, уверен!

А Вас, гражданин П.Нехвораев, попрошу не разжигать, знаете ли! Не мешайте Василию сделать осознанный и единственно правильный ход!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 11:19  
П.Нехвораев писал(а):

Задумайся, дружище, что тебя ждёт, если АФР в каком-нибудь из твоих репортажей не досчитается хвалебных слов в свой адрес!
.....
Слушай, Вась, а как там ваш с Кружечкиным «глянцевый» проект? Может помочь?

Прохор!
У меня мало времени, поэтому буду с тобой краток.
1Что и в какой момент ответить АФР я соображу сам.

2Это тебе пора прочистить свои мозги: кто же на форуме флебологов затевает разговор о компрессионном трикотаже?

3Да, нам с Кружечкиным нужна была помощь в нашем «глянцевом» проекте, но теперь уже нет. Нам помогает Тамара Иваси, бывшая сотрудница рекламного отдела Бисеровского рыбокомбината. Учитывая любовь Золотухина к селёдке, она более уместна в нашем проекте, чем ты.

4Если хочешь, дам, тебе дружище, совет. Отправляйся на форум энтомологов: их подопечные, по крайней мере, не носят компрессионного трикотажа!

Ещё поговорим, Василий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: передача вируса по наследству вовремя контакта
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 02:10  
Тарас Флебочук писал(а):
Sophia писал(а):
Уважаемый Тарас Флебочук! Может, после вашего сообщения нам следует снова ожидать нападения злых дядек-хакеров? Хотя, о чем это я?

Уважаемая Sophia!
А какой смысл им нападать? После первой атаки форум стал только лучше!

Как было бы здорово, Sophia, с Вами познакомиться: мне некогда смотреть телевизор, а Вы бы мне рассказывали, что там в нём показывают! Вы, мне кажется, любите смотреть фильмы ужасов.

Меня осенило: Вашего мужа зовут Александрович! Представляю себе, как вы с ним обсуждаете кошмары мира медицины и разные диагнозы!
Но страшные истории происходят не только с пациентами. Мне рассказывали про хирурга, который умер в прошлом году, заразившись во время операции гепатитом!
Представляете!!!

Привет Александровичу!
С надеждой на знакомство, Тарас Флебочук.

P.S. А зачем отправляться к доктору Норбекову, я не понял. Это наверное, из телевизора.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: передача вируса по наследству вовремя контакта
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 08:29  
Вирус писал(а):
:D

Глубокоуважаемый Вирус!

Да, весь мир дрожит в ожидании эпидемии птичьего гриппа!!!

У меня сложилось впечатление, что, Вы подавлены информацией, которую озвучил генеральный директор ВОЗ доктор Ли Чун Вок: пандемия может убить от 2 до 7,4 млн. человек.

Спешу Вас успокоить: ДУРЕМАР обладает достаточными запасами вакцины и лекарств. Обитателям ветки разъяснена вся опасность новых штаммов гриппа, оно обучено правильно реагировать на первые симптомы недуга, и знает, как не заразиться от тех, кто уже заболел!

Вы можете чувствовать себя на нашей ветке в полной безопасности!

Савелий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 20:36  
Золотухин Игорь писал(а):
А предложение глубокоуважаемому Подшибякину В. почему бы и не сделать. Я знаю, что хорошие перья нужны АФР и мог бы замолвить за него словечко перед кем надо.

Уважаемый Игорь Анатольевич!

Вчера я получил e-mail от флебодиетолога Николая Кружечкина. Привожу его почти без купюр. Из этого сообщения Вам должно быть понятно, как тяжело работать с флебологами. Не всякий берется за это дело.

«Василий, вот мои флебодиетические наброски по материалам форума АФР.

Ответ Золотухина И.А. на вопрос пациентки - «Питание должно быть здоровым, регулярным, полноценным с обязательным включением в рацион свежих овощей и фруктов. При развитии симптоматики ХВН
<…>рекомендуется значительно ограничить потребление соли, острой пищи и пр.»

Высказывание Богачева В.Ю. – «Курящий врач, имеющий пивной животик и следы злоупотребления крепкими напитками на лице, но в то же время дающий пациенту рекомендации по здоровому образу жизни, <…> не вызывает никакого доверия».

Напиток, наиболее часто упоминаемый флебологами применительно к самим себе - пиво: Баттлер, Балтика 10, Красный восток, Brahma, наконец, просто пиво пенное...

Напиток, довольно часто упоминаемый флебологами в том же смысле - водка. Гость по имени DeBill & Ko вообще высказывается в том плане, что «водка - лучшее пиво».

Продукты, которые, по мнению флебологов, наилучшим образом дополняют пиво - krevetka и vobla s ikroy (Жердев А. и Золотухин И. соответственно).

Напиток и продукты, упоминаемые к.м.н. Жердевым благоговейно - «коньячок, шашлычок, балычок, икорочка».

Обстоятельство, вызвавшее досаду DeBillа & Ko - «Коньячок – шашлыком?»

Мнения, высказанные DeBillом & Ko – «Уж лучше водку – огурчиком», «селедка с парной картошкой – лучший друг <…> флеболога».

Признание Золотухина И.А. – «являюсь просто потребителем этого замечательного продукта (селедки, а не рассола)»

Признание к.м.н. Жердева - « Не вижу причин думать об апельсинах и мандаринах».

Неожиданное мнение, высказанное DeBillом & Ko – «Апельсин – это хорошо и вкусно»

Важное признание к.м.н. Жердева - «Не думаю, что я могу что-то сказать о вкусной и здоровой пище»

Комментарий.
Василий, все это никак не тянет на материал для глянцевого журнала. Домохозяйки, интересующиеся флебологией, нас засмеют: им хорошо известен диетический статус перечисленных напитков и продуктов.
Единственное, что можно развивать - высказывание о пользе апельсина. Но одного этого - маловато...
Давайте подождём и сосредоточимся на других проектах.
Не хочу рисковать своей профессиональной репутацией. А Вам в стадии переговоров с АФР провал нужен?

Успехов! Н.Кружечкин.»

Да, обстоятельства толкают меня к серьёзным раздумьям о возможности (или невозможности?) принять предложение АФР…
Надо посоветоваться с Прохором.

Василий Подшибякин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 13:46  
Старожил

idea: Господа! Опомнитесь! Имя Гонгадзе во всем мире ассоциируется со свободой слова, демократией, с флебологией наконец.… А Вы чем подумали? Добрее надо быть господа, добрее… Возможно, читать побольше…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 08:13  
Василич писал(а):
Добрее надо быть господа, добрее… Возможно, читать побольше…

Глубокоуважаемый Василич!
Спасибо. Благодаря Вашему совету взялся вчера за Хармса (см.БИБЛИОТЕКУ ДУРЕМАРА).
Может быть у Вас есть какой-то свой, особый, список литературы?

Савелий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 21:53  
Прохор!
Без твоего совета мне не обойтись! Как ты помнишь, АФР рекомендует “СИГВАРИС”!
Поэтому, после того, как Кружечкин раскритиковал флебодиетический проект, я с целью дезавуировать твоё пресловутое сообщение о компрессионном трикотаже (чт. 10 ноя 2005 6:27 am) сосредоточился на материалах о продукции “Sigvaris”.
Пошел в интернет. И что же? Лучше бы я туда не ходил…
Вначале нашел благоприятное.
Оказывается, компрессионный трикотаж “Sigvaris” включен в «Федеральное руководство для врачей по использованию лекарственных средств».
Это меня окрылило, т.к. в это руководство включены «лекарственные средства, входящие в перечень жизненно необходимых <…>».

Интересно, кто и какие шаги предпринимал, чтобы СИГВАРИС попал в это руководство?

Вот пишет Г.Д.Константинова, д.м.н., профессор ММА им. И.М. Сеченова:
- Из представленных на российском рынке лечебных компрессионных изделий требованиям международной классификации и европейскому стандарту качества соответствует медицинский трикотаж торговой марки “Sigvaris”.

Для нашего покупателя, как ты догадываешься, именно это и имеет решающее значение – соответствует требованиям международной классификации!

И почти сразу же наткнулся на комментарии д.м.н., профессора, П.А.Воробьева вслед ХI Российскому национальному конгрессу «Человек и лекарство»:
- К конгрессу вышло очередное «Федеральное руководство для врачей по использованию лекарственных средств (выпуск V)». Эта книга призвана быть наиболее строгим отражением доказанных фактов в сфере применения лекарственных средств. Показательно, что в нем неожиданно исчезли ссылки на недоказанность эффективности большинства препаратов, которыми традиционно лечат у нас венозную патологию. Кому эти ссылки помешали, не понравились? Понятно...

Ничего не понятно…
Что-то мешает мне немедленно воскликнуть:
- Да здравствует медицинский компрессионный трикотаж “Sigvaris”, рекомендованный АФР!
И ответить согласием на предложение г-на Золотухина…
Что же делать?

Василий Подшибякин.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа