Честно говоря, не думал, что Вы решитесь на открытый разговор. Благодарю за ответ. Так как часть вопросов Вы адресовали и мне персонально, я постараюсь обосновать свою точку зрения.
Хочу сразу оговориться, что я считаю в принципе возможным нахождение общего языка, иначе я не вступал бы в дискуссию. И дальнейшие мои высказывания прошу расценивать не как нападки, а как вопросы, которые имеют для меня принципиальное значение.
В начале этой ветки я приводил несуразности, размещенные на Вашем сайте. Именно основываясь на информации, которую Вы сами дали в Интернете о себе и своих методах я делал свои выводы. Позвольте повторно (более кратко) процитировать эти странности – возможно, Вы не обратили на них внимание?
Цитата:
« Вот почему, очень часто после удаления родинок и папиллом, раковые клетки в больном органе, лишённом такой вот папилломной защиты, распоясываются и человек умирает от рака»
Цитата:
«Резюме: когда вены не желают лечить, а удаляют, непосильная нагрузка ложиться на все остальные вены, оставшиеся после такого варварства. Вот тут и случается беда! Сосуды рвутся там, где им легче порваться: в слизистой желудка — прободная язва, в паутинной (арохноидальной) оболочке мозга — инсульт! Вот так бесславно заканчивают свой жизненный путь очень многие наши сограждане.
Их родственники абсолютно не склонны связывать смерть близких людей с проведенной когда-то операцией!»
Цитата:
«Почти всегда при удалении хирургом даже не магистральной вены размером всего в 5–7 см, возникают серьёзные проблемы со здоровьем»
Тут, конечно, сложно без эмоций – ведь Вы фактически обвинили всех хирургов в безнравственности и, по сути дела, в осознанном причинении вреда и даже убийстве! Хотелось бы комментарий по существу цитаты.
Цитата:
«Под ней, в результате приёма предлагаемых нами лекарств из прилагаемого пакета, постепенно в период от 3-х до 12-ти месяцев формируется новая коммуникантная вена, перебирающая на себя функцию старой»
А это как расценивать? Это не шарлатанство?
Цитата:
«А слышали ли Вы, что в роли оного может выступать и соль натрия с глюкозой, которую давно уже никто не рискует готовить со времён появления варикоцида?»
История появления склерозирующих веществ, поверьте, известна всем флебологам. Однако, оставим историю. В России разрешены к использованию в качестве склерозанта 2 препарата – «Этоксисклерол» и «Фибро-Вейн». Сомневаюсь, что на Украине иначе. А Вы вводите самодельную смесь? И сами ее готовите? Это разрешено?
Я не сомневаюсь, что Вы достигли технического мастерства в склеротерапии. Думаю, что даже малоэффективным препаратом можете получить результат лучше, чем начинающий флеболог современным раствором. Хотя, только очень начинающий. Меня не устраивает подмена понятий.
На десерт:
Цитата:
«Магнитные стельки, матрасы, наволочки и украшения для ежедневного и ночного лечения ВАРИКОЗА, ТРОМБОФЛЕБИТА и не только»
- это тоже результат многолетних изысканий?
Фотографии на сайте, конечно, ужасные. Никто не утверждает, что они поддельны. Просто на фото, где представлены результаты склеротерапии резкость снижена настолько, что вариксы не видны. Но это мелочи – фото сделать не сложно, а за многие годы подходящие уж всяко найдутся.
Цитата:
«По-большому счёту, варикозные вены это благо для человека! Они служат "расширительными бачками", как в комнатной отопительной системе, чтобы не порвало трубы»
Так Вы лечите варикоз, или нет?
В Вашем высказывании на форуме сквозит одна мысль – Вы с больными возитесь, выхаживаете их, мы же так – отрезал и забыл. Не буду Вас переубеждать, но отвечу анекдотом.
Цитата:
Молодой потомственный врач приняв практику от отошедшего от дел отца в один из дней хвастается ему:
- Отец, пациента, которого ты безуспешно лечил больше 20 лет я вылечил за 2 сеанса!
- Сынок! На деньги этого пациента я вырастил и выучил и тебя, и твою сестру. А ты в 2 сеанса лишил пансиона моих внуков.
Так вот, заботиться о больных можно по разному, и перед тем как найти общий язык по форме лечения, хотелось бы найти его по методам. Иначе и говорить будеть не о чем.