Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вт ноя 26, 2024 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антистакс
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 17:18  
Врач посоветовал мне принимать препарат антистакс для профилактики венозной недостаточности. Говорит, что в отличие от детралекса он натуральный. Правда ли это? Какой лучше?
Маша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 21:00  
Живая Легенда

Глубокоуважаемая Маша!
Почти все препараты, применяемые при ХВН, имеют в той или иной степени растительное происхождение. В том числе, естественно, и Детралекс состоящий из биофлафоноидов. Опыт его применения очень большой, эффективность препарата сомнению никем не подвергается.
Об антистаксе большинству специалистов сказать пока нечего - находится на рынке недавно, опыт применения небольшой. Мой личный насчитывает всего нескольких пациентов. Может кто-нибудь из моих коллег здесь даст Вам более обстоятельный ответ.

С уважением,

Золотухин Игорь Анатольевич

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 13:25  
Живая Легенда

Уважаемая Мария! Хочу к словам и мыслям Игоря Анатольевича добавить лишь, что задача каждого пациента, страдающего хронической венозной недостаточностью, найти свой, максимально эффективный для него флеботоник. Естественно, флеболог должен рекомендовать пациенту серию хорошо зарекомендовавших себя флеботоников, а далее пациент подбирает из этой серии свой единственный и неповторимый и на нем и останавливается. Подбор может занять определенное время, но "игра стоит свеч". Попробуйте антистакс, попробуйте детралекс, гинкор-форт, цикло-3 форт, флебодиа-600, троксерутин. Только помните, что флеботоники принимаются курсами, а не каждый день годами. Будьте здоровы! Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 17:10  
Спасибо за ответы. Маша

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа