Золотухин Игорь писал(а):
А почему бы не обсудить этот вопрос?
Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!
Полностью соглашаюсь, что обсудить вопросы связанные с так называемыми целителями, чародеями, парамедиками и прочими - надо!
И, на мой взгляд, не только на страницах данного форума.
Но для меня удивительно, то в какой форме происходит обсуждение конкретного вопроса.
Некий господин или госпожа, якобы без ведома другого господина, пишет хвалебный отзыв, критикуя основы современной флебологии. Затем этот господин, без ведома, которого было отправлено письмо с его компьютера заявляет, что он не причем. И пускается в пространные хвалебные реляции. При этом глубоко мною уважаемые модераторы форума вместо того, что бы логично удалить это сообщение, как это происходит с рекламой спамграфической продукции, вступают в дискуссию, с целью мне не вполне понятной. Если есть задача переубедить автора сообщений - то это кажется пустая трата времени, если познакомить обывателей далеких от медицины с недостатками врачевателей - так ведь можно отдельную тему открыть, где знакомить с "возможностями" и несуразицами подобного рода господ.
Цитата:
Ведь прав Евгений Аркадьевич - выходит, что наши действия приносят пациенту только вред. Вам не интересно узнать, на чем основаны эти утверждения?
Лично мне очень интересен был бы ответ Вашего оппонента
Цитата:
А пациентам не интересно узнать о сущности обсуждаемого метода? Ведь, например, Рэм Александрович сам признал, что он делает склеротерапию. А на сайте у него об этом ни слова...
Вывести на чистую воду шарлатана? Да, думаю, что это интересно
Цитата:
Я думаю, что не нужно удалять ветку
Игорь Анатольевич! Вы же модератор - Вам решать.
С уважением,
М.Кудыкин
[/quote]