Вера писал(а):
Короче говоря, время рассудит: кто-нибудь ещё вылечится у этих докторов и напишет, вот тогда и посморим.
Сегодня получил письмо, которое было направлено мне одним из зарегистрированных пользователей форума.
С разрешения адресата привожу полностью:
Цитата:
Посланное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуйте,Евгений. Хочу кое-что рассказать.
Я случайно попала на сайт и не была удивлена: знакомую фамилию увидела! Панасевич-Свирский!Ба!Какие люди! "Вера",безусловно,это он-его манера говорить. Помните его-её фразу:"Вот,дескать,вылечившиеся у него расскажут о нем много хорошего".Это,конечно,не цитата,но смысл сохранен.
Сейчас расскажу.Я-одна из "вылечившихся".Посещения флебологов меня всегда расстраивали,особенно,когда врач начинал считать, сколько швов будет на моих ногах после удаления вен.И как-то раз я увидела рекламу этого "дохтора".Попав в клинику(так,кабинетик с коридорчиком),я была немало удивлена большим количеством людей,желающих попасть к нему,и не только с варикозом,даже с бесплодием.Это был первый звоночек,но я его не услышала.Опустим время,когда я колебалась,сомневалась,да и деньги немалые.Но фраза безоперационно перевесила,а ведь можно было посоветоваьтся с кем-то из флебологов...И эти фразы о вене,что,якобы вырастет...Что-то смущало,но,тем не менее...В общем,заклеила.В нагрузку получила кулек с травой,которую надо заваривать и пить,и пару БАДов.И тут зашевелилась мысль:"По-моему,я "попала".Но-вен не было и я успокоилась на какое-то время,пока они снова не вылезли наружу,да таким букетом!Естественно,визит к Свирскому подтвердил мои сомнения.Название лекарства-склерозанта - в строгой тайне.Упор делался на то,что я, якобы, не следовала его инструкциям,т.е.не так часто,"как следовало",делала иньекции из перепелиных яиц,т.наз.ЭМБРИОНАЛЬНАЯ технология(да,не делала,потому что пугали вспухающие лимфоузлы в паху,),не колола перекись водорода в вену(да,не колола,т.к. к тому времени уже "прозрела" и зто не сделала бы даже под дулом пистолета,особенно увидев,как от этой процедуры люди в обморок падают.Были еще коктейли(принцип:кидаем все,что под рукой,в блендер,заливаем кефиром и пьем,"здоровея и омолаживаясь на глазах"(по-моему,в западных фильмах эти коктейли уже давно пьют,а у Свирского это преподносится как ноу-хау,как,впрочем,и все остальное).В общем,сижу теперь и думаю о дальнейших методах борьбы с этим горе-лекарем.Может,подскажете что-нибудь?Письмо,думаю,будет многим интересно-можно скинуть в форум.
С уважением и здоровья всем.