Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Чт ноя 14, 2024 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наши любимые животные
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 22:26  
Абориген

Попытка № 2. Фото моего попугая.
Изображение
Спасибо Евгению за ценную инструкцию для особо одаренных.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 23:29  
Домовой

Странный у Вас, Максим, попугай. Я бы сказал больше напоминает собаку. :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 23:39  
Старейшина

http://keep4u.ru/?d=bc0c1975d54c804b16&e=jpg
Здесь замечательный сервер для размещения фотографий, лучше не встречала!
Не требуется регистация, можно задавать любой размер фото, загрузка очень быстрая. Пользуйтесь!!
PS Модераторы могут поместить эту ссылку в объявление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 09:35  
Абориген

Уважаемый Матвей! Я бы сказал больше - на кошку, т.к. его постоянно надо гладить, если он на воле, иначе кусакется. Вот так.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Re: наши любимые животные
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 10:11  
Живая Легенда

Карев Максим Анатольевич писал(а):
Спасибо Евгению за ценную инструкцию для особо одаренных.

Видимо, плохая инструкция. Так как я попугая не вижу. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 11:05  
Живая Легенда

У меня приключилась занятная история, вполне, по-моему, достойная этой темы :)
Пару дней назад у меня возникло подозрение, что квартире завелся мыш. Надо заметить, что живу я на 8 этаже в практически новом доме, и верить в такое фантастическое событие ну никак не хотелось. Помнится, была у меня эпопея борьбы с крысом, когда я жил в коммуналке, но это был "старый фонд" с деревянными полами на первом этаже - все понятно! Но здесь!?
Однако я очень быстро укрепился в своих подозрениях. В сжатые сроки произошла миграция интервента из кухни в основное жилое помещение. Позавчера вечером звуки из нижней секции шкафа ясно дали мне понять, что идет обустройство жилья. Мыш очень активно шуршал и скреб, не особо обращая внимание на мое присутствие в доме.
Я всерьез задумался о военной кампании. Начал с поиска мышеловки. В ближайших хоз. магазинах мышеловок не оказалось. поэтому я поискал и в сети. Ничего путного, зато наткнулся на блог, в котором человек рассказал свою историю борьбы с мышем, начавшуюся со стрельбы из пневматики, а закончившуюся одомашниванием зверя.Меня не прельщал ни первый, ни второй вариант, но рассказ дал новую пищу к размышлениям.
Друзья, по моей просьбе тоже искавшие мышеловку, по странной ассоциации спросили ее даже в магазине "Все для животных", чем вызвали ужас продавцов.
Мышеловка попалась в разделе "сезонных товаров" магазина "Домовой". Продавщица продемонстрировала зарядку мышеловки и ее срабатывание, после чего стало ясно, что мыш будет или убит, или покалечен. Никаких гуманных устройств, похоже, нет в принципе -борьба человека и мыша, видимо, не на жизнь, а на смерть, без компромиссов. Сунув мышеловку в карман я направился домой, пытаясь примирить себя с предстоящим убийством. А что делать? Все таки это не совсем безобидное существо, и рассматривая вариант мирного сосуществования я предвидел массу проблем. Так и шел, борясь между желанием накормить и приручить нахала и избавиться от него.
По размышлении я утвердился в решении бороться за свои монопольные права на квартиру до победного конца.
Придя домой я решил первым делом навести порядок в секции шкафа, выбранной мышом для жилья. Наверное, подсознательно оттягивал расстановку ловушек - убийц. Каково же было мое изумление, когда открыв дверцу я обнаружил его уже пойманным!
В шкафу, рядом со стопкой журналов и вского барахла, стоял стеклянный кувшин, высотой под 30 см., в который мыш то ли случайно, то ли из любопытства залез.

Изображение

У меня. конечно, как камень с души :)
Мыш получил кусок сыра, который стал уплетать несмотря на необычность обстановки и мое внимание, правда косился с подозрением.
Налюбовавшись предприимчивым созданием я отнес его на улицу и выпустил из кувшина на волю. Даже недоеденный сыр не заставил его колебаться ни мгновение - пырснул так. что только пятки и хвост мелькали. Этот момент я успел заснять, но фотки на сервер не загрузились, так что покажу вечером.
Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 11:15  
Живая Легенда

Здорово, что интервент выжил! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 11:53  
Абориген

Такой хорошенький!
А моя кошка однажды, как только я ее обозвала дармоедкой, решила активизироваться и поймала мне мышку, о существовании которой я и не подозревал. Решила оправдать свое существование. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 12:09  
Старейшина

Рассказу про мыш не хватает только названия.
Предлагаю -" Как я поймал мыш" ( по аналогии с Гришковцом "Как я съел собаку" )
У кого есть другие варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 19:04  
Старейшина

А мы мышей в ординаторской выводили. Купили специальный клей.Намазали на картонку.Утром приходим-две мышки прилипли и визжат от ужаса. Мы потом пол дня их отдирали и чистили лапы спиртом. Потом отпустили возле столовой (у нас целый мед.городок)-поближе к корму. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 20:50  
Краевед

"Рассказы о животных". Автор - я. Рассказ №2 "Про козу-дерезу" :D . (Рассказ №1 "Про милую уродину" см. в теме "Комната смеха")
Пятница, вечер, я на даче, сижу, жду маму. Вот и она, идёт по дорожке, а за ней маленький козлёнок. Ну козлёнок и козлёнок, мало ли козлёнков бродит по российским просторам. :D Мама в калитку, козлёнок, точнее, козочка за ней, след в след.
Оказалось, что идя на электричку по подземному переходу, мама "встретилась" там с бабушкой, которая продавала козочку. Пожалела её и купила козу. :shock: Мама честно призналась, что через час после купли-продажи очень пожалела о своём поступке, но было поздно. Она попыталась её "потерять" по дороге на дачу, но козочка бодро бежала рядом, не отставая от мамы ни на шаг. Со стороны козы-дерезы это была любовь с первого взгляда!!! Как мама умудрилась сесть с ней в пятницу вечером в электричку - рассказ отдельный, не для слабонервных людей.
- Мам, ну зачем ты её купила? Нам же всем в понедельник на работу, куда мы её денем? В Москву с собой возьмём, будем с ней по утрам и вечерам гулять на поводке?
- Бабушку очень жалко стало, она старенькая такая, ей тяжело.
- Ну купила бы у неё козу и подарила бы ей её сразу же. Ну что теперь делать, с этой козой-дерезой?.
- Не печалься, отдадим кому-нибудь в деревне.
Коза-дереза, хоть и маленькая, но оказалась избалованной особой. Видно бабушка души в ней не чаяла и ни в чём ей не отказывала. Спать она улеглась с мамой , наши протесты она встретила с большим удивлением: "А где же по вашему должны спать вот такие милые козлявочки, как я , если не на кровати, рядом с хозяйкой? :shock: "
Все выходные я методично объезжала близлежащие деревни, пытаясь пристроить в "хорошие руки" "очень славную козочку".
- Она вырастет, будет давать много жирного вкусного молока и будет у вас счастье!!!.
Счастья почему-то никто не хотел.... :( Ближе к вечеру в воскресенье я уже была готова заплатить жителям деревни, чтобы они спасли нас. Выручил милый дедушка за 3 :D :D :D бутылки водки. Я потом боялась мимо той деревни ездить, всё боялась, что дедушка мне её вернёт обратно.
Изображение
Но если вы думаете, что эта история чему то научила мою маму, то вы ошибаетесь. Следущий рассказ №3 я назову "Цыплёнок - табака" :D

Последний раз редактировалось Ольгин Сб апр 14, 2007 19:09 , всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 21:28  
Старейшина

Милая, славная, добрая, берегите себя.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 21:37  
Старейшина

Наталья Николаевна писал(а):
Милая, славная, добрая, берегите себя.

Глубокоуважаемая Наталья Николаевна!
Как же это у вас получается: слова простые и обыкновенные, а от них добротой и человеколюбием греет!
Мне рассказ то же очень понравился, поэтому присоединяюсь к Наталье Николаевне! Ибо так же не могу сказать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 23:15  
Старейшина

Евгений, представляю как Вы идете по темным улицам Петербурга сопротивляясь порывам ветра,одной рукой придерживая поднятый воротник пальто, а другой сжимая в кармане ненавистную мышеловку... А душу раздирают мысли о предстоящем убийстве...
( почти Достоевский )
Изображение

Последний раз редактировалось Фиби Вт мар 27, 2007 02:07 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 23:19  
Старейшина

Это даже круче чем Достоевский...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа