Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Вт ноя 26, 2024 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выбрать клинику для радикальной операции
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 13:15  
Добрый день, уважаемые господа.
Очень хотелось бы у Вас узнать где по Вашему мнению самые самые хорошие специалисты и условия в стационаре? Например если выбирать из двух вариантов КДК№1 иГКБ№1, без учета оплаты, где бы Вы посоветовали прооперироваться. Конечно в расчет идут квалификация специалистов в первую очередь, но и условия пребывания тоже не в последнюю. Может быть Вы посоветуете еще какие-нибудь варианты? Спасибо, очень жду комментариев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 14:46  
Живая Легенда

Добрый день, глубокоуважаемый гость!

В ГКБ № 1 уровень специализированной флебологической помощи традиционно очень высокий. Больница муниципальная, госпитализация по московскому полису ОМС, и, соответственно, бесплатная. Условия не евро, но вполне терпимые.
А вот что такое КДК №1, я к сожалению, не знаю. Если расшифруете, может что и подскажу.

С уважением,

Золотухин Игорь Анатольевич

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 18:19  
Спасибо, что откликнулись, Игорь
КДК№1 - Клинико Диагностический Комплекс им. Пирогова Бывшая бассейная больница на Иваньковском шоссе. От первой градской у меня не самые приятные воспоминания... по тому есть некоторые предубеждения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 18:33  
Живая Легенда

Тоже хороший вариант. Только, если я не ощибаюсь, там бесплатно не лечат. А так - нормально.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2005 16:30  
Да, Игорь, Вы совершенно правы - бесплатно в КДК№1 бесплатно не лечат. Оперируют там Ермаков Николай Александрович, хирург, флеболог и Соколов Александр Львович, хирург, флеболог высшей категории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 00:28  
Краевед

Не хотелось бы обижать коллег из ЦКБ №1 ФГУП КДК "национальный медико-хирургический комплекс" , но посоветую выбрать ГКБ №1.
Аргумент: за последний год проводил амбулаторное долечивание оперированных в этих учреждениях, при этом ВСЕМ пациентам Первой Градской выполнена минифлебэктомия измененных вен, т.е. достигнут косметический результат операции , чего не могу сказать о пациентах КДК.
Все написанное - ИМХО.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа