Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 23:54  
Абориген

Изображение
Слишком много красивых картин, разбавлю еще немного А. Шиловым. Как писал Леонардо да Винчи, самое сложное - это написать изображение души. В этой картине, мне кажется, это удалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 00:57  
Старейшина

Я Шилова не люблю:? , не из-за некрасивости, "красивых" картин у него тоже много .
Мне его живопись кажется мертвой. Кроме фотографического сходства не вижу ничего. (имхо, как говорится)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 16:21  
Абориген

Мне Шилов А. тоже не нравится, слишком коммерчески-бездушно. А портреты знаменитости вообще никуда не годятся! Понравились только 3-4 картины. По поводу "красивости" ничего не имею против, это здорово, но искусство должно не только радовать взгляд, а иногда и давать возможность задуматься, не правда ли? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 18:07  
Старейшина

Согласна! (ес, офкос :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 21:50  
Абориген

Есть интересно сейчас художники, которые пишут социально острые картины (голодные дети Африки, Чечня и тп.), а не только то, что хорошо продается. Если у кого-нибудь есть ссылка, буду благодарна. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 22:00  
Старейшина

Любое произведение Художника заставляет задуматься. А реалистичные картины, особенно с остросоциальным сюжетом вызывают печаль и жалость. Особенно про ветеранов боевых действий. Мне по долгу службы пришлось общаться со многими таким людьми. Это глубоко несчастные люди, поверьте. На мой взгляд осознание того, что изображают художники пишущие на подобные темы придет не ранее чем через 50 лет, когда утихнет боль тех, кто изображен на этих полотнах.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 22:01  
Старейшина

Фиби писал(а):
Я Шилова не люблю:? , не из-за некрасивости, "красивых" картин у него тоже много .
Мне его живопись кажется мертвой. Кроме фотографического сходства не вижу ничего. (имхо, как говорится)

А мне восковой и привкус како-то, будто песка в рот набрал.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 23:24  
Старейшина

Почему-то я не люблю социально острую живопись, наверное хочу уйти от действительности ( и ухожу). Но если сталкиваюсь с этой действительностью... ( хорошо не часто ) :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 10:22  
Абориген

Восковитость, конечно, есть, но на оригиналах я как-то это не заметила, может освещение другое. :?
Есть такая теория у Ники Косенковой, что голос есть выражение сущности человека. Кто не хочет взрослеть и видеть все в "розовом цвете" - у того детский голос. У меня достаточно детский голос и жизнь тоже люблю видеть исключительно в "розовом цвете", но когда все красиво.. красиво..возникает потребность посмотреть что-нибудь противоположное.
А у Вас Фиби какой голос? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 21:42  
Абориген

Изображение
Алберто Панкорбо

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 21:49  
Краевед

О, моего полку прибыло! Ещё один поклонник Alberto Pancorbo. :D Я размещала его картины на странице 5, внизу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 00:07  
Старейшина

Свет писал(а):
Есть такая теория у Ники Косенковой, что голос есть выражение сущности человека. Кто не хочет взрослеть и видеть все в "розовом цвете" - у того детский голос. У меня достаточно детский голос и жизнь тоже люблю видеть исключительно в "розовом цвете", но когда все красиво.. красиво..возникает потребность посмотреть что-нибудь противоположное.
А у Вас Фиби какой голос? :)

Когда ко мне в дверь звонит почтальон или еще кто-нибудь в этом роде и я спрашиваю: "Кто там?" мне всегда говорят : " А из взрослых есть кто-нибудь дома?" И я всегда отвечаю :"Нет!"(просто они все приходят с утра пораньше и у меня нет желания ни с кем разговаривать, чуть попоздже я бы "да" сказала, может быть)
Мне кажется, что у меня голос похож на мальчика-подростка и мне это не очень нравится :?

ЗЫ А некрасивого я тоже вижу много, как все, м.б. даже больше
Например, иногда еду в метро и вдруг замечаю, что вокруг сплошные уроды, нет, не уроды, а монстры, как в фильмах ужасов :shock: . Если абстрагироваться и внимателько вглядеться в человеческое лицо - просто жуть(особенно эти нелепые носы)А человеческая фируга! Редкостное уродство!Ну хоть бы шерстка какая-нибудь была ( в бассейне столько насмотрелась этих "тел", лучше не ходить). Любое животное красивее и совершеннее человека
А Вы говорите "розовый цвет"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 10:05  
Абориген

Ольгин писал(а):
О, моего полку прибыло! Ещё один поклонник Alberto Pancorbo. :D Я размещала его картины на странице 5, внизу.

---------------------------------------------------------------------
Да, действительно эта прекрасная картина уже была помещена на 5 стр, сожалею.
Вообще прекрасная у Вас коллекция Панкорбо. У меня всего две- "Сны любви" и "Страсть".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 17:53  
Абориген

Цитата:
Например, иногда еду в метро и вдруг замечаю, что вокруг сплошные уроды, нет, не уроды, а монстры, как в фильмах ужасов . Если абстрагироваться и внимателько вглядеться в человеческое лицо - просто жуть(особенно эти нелепые носы)А человеческая фируга! Редкостное уродство!Ну хоть бы шерстка какая-нибудь была ( в бассейне столько насмотрелась этих "тел", лучше не ходить). Любое животное красивее и совершеннее человека

Не на то смотрите, Фиби! Может за внешнем "уродством" скрывается прекрасная душа?! :) За что Вы так людей не любите? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 18:03  
Старейшина

А у меня зрение плохое, так я и уродов без очков не вижу! Когда контактные линзы поставила-несколько дней депрессией маялась: какое все вокруг неприглядное- исчезли загадочные полутона, "смазанность" черт. А сейчас вроде уже ничего, привыкла. :D . Иногда,наоборот страшно: какие все вокруг красивые! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа