Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Ср ноя 27, 2024 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 12:53  
Живая Легенда

Уважаемая, Nadezhda! Думаю, что, все же, большее количество людей в мире трепетно относятся к природе. Особенно в таких странах, как Япония, Таиланд, США, Британия, Франция и др. Гоните агрессию от себя. Это сделать достаточно непросто, но это губит дух и душу человека. Я и сам часто бываю агрессивен по отношению к другим людям и стараюсь работать с собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 13:06  
Турист

Андрей, я в этом вопросе достигла больших успехов но... иногда такое филосовское отношение бывает недопонято окружающими, в результате воспринимается как слабость и услужливое предоставлении собственной шеи для извоза :? Во всем хороша мера - зерно мироздания!
Насчет животных - у меня были все: кошки, собаки, птицы двух видов (с многочисленным потомством), черепахи (сухопутные и водоплавающие), хомячки. Теперь живут только рыбки, и то потому, что дочка очень хотела хоть кого-нибудь, а у нее астма :( Я люблю животных, но теперь уже никого не заведу из соображений гигиены, да и времени на уход нужно много - не готова.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа