Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного о последних событиях на форуме
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 11:43  
Site Admin

Всем добрый день!

Очень невеселые события произошли на нашем форуме 12.07.2005 г. После появления некого Жителя Белгорода, который постарался пнуть меня, доктора Татаринцева и других, и после того, как ему ответили сразу несколько человек, появилось сообщение некого Хакера-террориста о невозможности "свободного изъявления". Видимо в целях борьбы с жесткой цензурой этот субъект украл пароль администратора форума, дабы мне (и моим коллегам) продемонстрировать свои потрясающие воображение возможности.

Сегодня форум был восстановлен по состоянию на 7.07.2005, в связи с чем исчезли несколько очень интересных тем и сообщений, размещенных вчера и позавчера. Я постараюсь частично компенсировать эти потери, поскольку некоторые тексты скопированы.

Относительно оценки произошедшего.
1. Смешно говорить о цензуре, как о поводе для такого подленького действия, как воровство. На этом форуме цензура касается только нецензурных выражений, оскорблений участников форума и размещения спамерских объявлений. По-видимому, речь идет о сведении личных счетов со мной или с кем-то из участников форума, а может и со всеми вместе участниками, которые кому-то чем-то досадили.
2. Моральную оценку произошедшему дать проще всего. Человек, за глаза поливающий других грязью, ворующий чужое, имеет серьезные проблемы с основными понятиями о морали и нравственности. Бог ему судья. А мы будем помнить, что все тайное всегда становится явным. Не сегодня, так завтра.

С уважением,

Золотухин Игорь Анатольевич

PS. К сведению господина хакера, по именем admin в форум могут заходить несколько сотрудников нашей клиники. Так что, любезнейший, будьте повнимательнее. Торопливость в оценке ситуации не красит.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 14:35  
Живая Легенда

Интересное дело! Все теперь герои сказок, а я что? Сделайте, что ли из меня соловья- разбойника или водяного какого-нибудь. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 13:46  
Живая Легенда

Спасибо за аватару! Жердев.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа