Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 23:12  
Живая Легенда

Ну так отвечайте, вопросы заданы уже давно. И если мои Вы игнорируете, ответьте на последний - от Игоря Анатольевича. И давайте уже поконкретнее.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 23:33  
Старожил

Ответ по клапанной гастроэнтерологии:
http://www.phlebo-union.ru/phpforum/vie ... 8956#18956

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 00:38  
Старейшина

Уважаемый Вадим Ахняфович!
Я благодарен Вам за ответ на мой вопрос!
Но если бы Вы на него не ответили, то я бы не обиделся.
Но тему, которую Вы подняли нельзя оставлять без внимания. Пожалуйста, ответьте на вопросы глубокоуважаемого И.А. Золотухина!
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 18:01  
Старожил

Если речь идёт о злосчастной статье о лимфэдеме, она готова для публикации наполовину. Мне потребуется время для подготовки, благо у меня есть другие занятия, кроме интернета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 18:31  
Старейшина

Уважаемый Вадим Ахняфович!
Вам наверняка известны статьи по использованию гомеопатических препаратов или тибетской медицины с позиций доказательности у больных с хвн.
Еще раз позволю себе напомнить, что на этом форуме, в основном, люди занимающиеся вопросами заболеваний вен.
У меня складывается впечатление, что Вы одержимы идеей, на мой взгляд это ошибочно.
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 19:05  
Старожил

У меня много идей, одержимость какой явно мешает нашему общению?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 19:15  
Старейшина

Под одержимостью я понимаю стремление обратить в свою веру (а на мой взгляд успех лечения с использованием Ваших методов основана именно на вере) людей, специалистов, которые основывают свои методы лечения на знании. И при этом четко высказывают позицию, что доказательства основанные на убеждении их не устраивают.
По непонятной для меня причине Вы игнорируете принятые в нашем сообщества правила, что вызывает закономерное раздражение и непонимание. Если Вы хотите общаться в этом форуме, будьте добры, соблюдайте правила и тематику нашего сообщества.
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Нетрадиционная медицина?
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 19:57  
Турист

Господа не удаляйте ветку! Очень надеюсь,что господин "Вера" еще вынырнет.Такая самовлюбленная личность с патологогически завышенной самооценкой обязательно должен явиться сюда. Уж очень хочется узнать,чем он удивит на этот раз. Ау! Свирский!Где вы? Лана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 20:09  
Старейшина

Лана! Как я понял Вы из Киева?
Имели удовольствие общения с "верой"? Расскажите пожалуйста.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 21:13  
Турист

Смотрите,что мной случайно найдено на одном из сайтов.Как говорится,и это все о нем.Не с начала,ну да это не страшно.

или причём здесь КВН, когда на протяжении 10 лет не хватило остроумия у доктора Свирского, чтобы ответить на вопрос: "Какая пища, всё же, самая полезная в питании больных варикозом и тромбофлебитом для предотвращения образования тромбов?"!!!!!
Мне стыдно перед всеми моими пациентами! Будь я женщиной и родись я в Иране, меня давно уже следовало бы побить камнями. Вот уже более чем 10 лет пичкаю я своих любимых пациентов кок-тейлями, ни один из которых не может возглавить список самых достойных в питании варикозни-ка. Так бы продолжалось и поныне, если бы, просматривая очередную встречу команд КВН, утом-лённый незамысловатым юмором студентов, среди рекламных щитов на сцене, я не засмотрелся вдруг на птицу — символ КВН-а. Так это же — КИВИН! Хлопнул я себя по лбу! Немедленно по-лез в холодильник и извлёк оттуда залежавшееся киви. Это как раз тот случай, когда русскому по-лезно то, что немцу — смерть, подумал я и направился пить сок в мегамаркет. Этот экзотический фрукт подымет настоящую зелёную революцию в питании больных тромбофлебитом. Кстати, по-меранчевой революции в деле оздоровления больных не получилось. В апельсинах есть вредное для вен вещество! Об этом пишет доктор Золотавин из Москвы. Мы тоже на семинарах… кладём в наши коктейли только кожуру (цедру) от апельсина или половину грейпфрута тоже с кожурой; это можно!
Ноги сами собой привели меня за барную стойку: здесь недавно стали готовить фрэши. Каких то-лько не предлагают: и гранатовый и сельдерейно-яблочный и тыквенно, опять же, яблочный, и свекольно-морковный и...
– А киви сделаете? – спросил я у девушки в передничке с грейпфрутово-апельсиново-грушевыми пятнами.
– Что, слабо?
– Вы понимаете, чего требуете? – она устало присела на скамеечку.
– Из него даже микс сложно приготовить, сплошная гуща получается! Не то что фрэш!
– Ну, я не требую, а прошу и надеюсь...
И тут мой взгляд упал на рекламный буклет. Среди прочих, на нём значилось — СОК ИЗ КИВИ. К тому что пишут и не выполняют давно все мы привыкли. Вместо разочарования, на моём лице за-сияла улыбка. Я представил, как плещется в моём, равно как и в желудках моих дорогих пациент-ов, коктейль из КИВИ. Лучше позже, чем никогда, подумал я и побежал писать эту статью. А бук-лет я стащил по дороге. Привожу здесь оригинал, переснятый моей камерой. Надеюсь, Вы поймёте из-за чего возникло такое цунами в моём сознании. Теперь все мои пациенты научатся готовить ко-ктейль из киви, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей (мягко сказано) с образованием несанкционированных тромбов. Я назову его "КИВИН". Птица удачи для всех больных варикозом и тромбофлебитом уже летит! Как готовить все коктейли, в том числе и "КИВИН" можно прочи-тать здесь… Что не ясно, можно спросить у меня лично по тел. в Киеве (044) 451-79-15.
Желаю приятного аппетита!
Доктор Рэм Панасевич-Свирский.
Руководитель центра нетрадиционной медицины и диетологии «КАШТАН»

Теперь о грустном. Ниже следует горькое разочарование по поводу одного не состоявшегося заме-чательного метода лечения и пару слов в отступление. Почему мне хочется чтобы Вы узнали обо всём об этом? Единственная цель которую я преследую — помочь всем моим читателям и пациен-там, которые не могут по каким либо причинам приехать к нам в Центр и посетить мои семинары и таким образом узнать о ещё одном очень эффективном, домашнем методе лечения самых "крутых" болезней. Конечно, лучше бы приезжать, всё-таки на семинары. На них я обычно делюсь накоплен-ным многолетним опытом, это здорово помогает разобраться каким методам можно доверять и быть уверенными, что при правильном применении рано или поздно успех будет достигнут! Так вот, в моей практике мог бы быть один суперэффективный метод излечивания самых тяжелых и неподдающихся болезней. Я убедился в его состоятельности, когда познакомился с работами сме-лого доктора Замкова и провёл испытания на себе. Мне казалось, что вот-вот в моей клинике поя-вится ещё один квазипанацейный метод, как много лет тому назад появился у меня метод эмбрио-нальной терапии, (усовершенствованный и полностью обезвреженный метод доктора Капустина). Мне казалось, что в очередной раз мне удалось схватить Бога за бороду. После некоторого экскур-са в историю, я поведаю Вам, что помешало этому.
Итак. Доктор Замков был таким же самым смелым доктором, как и доктор Капустин. Они оба са-моотверженно работали в тяжёлое время сталинского мракобесия. Замков получил неоспоримые доказательства целительного действия уринотерапии. Мало того, со временем, он сделался отступ-ником от библии, (но только в хорошем смысле этого слова), где сказано: "Пей воду из своей цис-терны". Замков предлагал готовить препараты из мочи беременных женщин. Своё лекарство он на-звал "Гравидан", что в переводе с какого-то мёртвого языка означает, близкое к "Всемогущий". Когда квалифицированная лингвист, наша пациентка (как всегда) перевела приблизительное зна-чение, меня обуяла страсть овладеть им. Я думаю, что и Господу было это угодно, иначе, как объя-снить факт двойного везения, когда супруга нашего пациента, страдавшего 3-й стадией варикоза с открытой трофической язвой, выяснилось что перебывает на сносях да ещё в самом кульминацион-ном последнем триместре беременности!? Можете называть это как угодно, но сам пациент окре-стил это святой ложью. После того, как полностью вылечился и узнал всю правду о препарате, спа-сшего, по-существу, ему ногу. А правда заключалась в следующем. Когда, несмотря на авральное применение всех возможностей нашего Центра, гангрена всё же завоевала территорию от медиаль-ной щиколотки до паха, на консилиуме было решено круто изменить тактику, стратегию и саму концепцию лечения, о которой из всех сотрудников осведомлен был я один. Обманным путём, ра-схваливая на все лады наши диагностические возможности, я завладел первой порцией урины наи-вной молодой женщины. По всем правилам приготовили лекарство (как удалось вычислить рецепт это отдельный рассказ, сейчас замечу, лишь, что он оказался, как и всё гениальное, до смешного прост) и стали колоть препарат её супругу подкожно. Через две недели лечения от болезни оста-лось лишь напоминание в виде буро-малиновой пигментации.
В дальнейшем мы вылечили ещё два десятка запущенных язв, попутно у пациентов были излечены болезни почему-то больше с собственными именами Крона, Рейно, язва ЖКТ, язва Золлингера, ди-вертикулёз и системная красная волчанка. Лечебной оказалась не только урина обманутых жён, но и частная собственность из тел самих пациентов. Т.е. не нужно было, как оказалось, ради собствен-ного исцеления заводить себе ещё одного мальчика или девочку и ожидать целых 8-9 месяцев, ко-гда урина второй половины станет наиболее целебной.
Мы готовили лекарство из урины пациентов и пациенток и тоже получали удивительные резуль-таты! Хотя Замков делал свой Гравидан именно из мочи беременных. Почему же дело не пошло? Вся проблема в том, что колоть это бесценное средство нужно 3–4 раза в день. У меня, ведь, нет стационара, а выезжать к пациенту домой или прибывать к нам по 4 раза в день за одним уколом не каждый сможет. Сначала нанимали патронажных сестёр, но потом и этот почин захлебнулся. Всё же, несмотря на то, что метод не прижился, я решаюсь поведать о нём Вам не просто, как о за-бавной истории, а как о методе, которым может воспользоваться каждый, если проявит должное усердие. Конечно с нашей и Божьей помощью. Болезни, которые можно успешно вылечить вы уже знаете, я их перечислил, могу, лишь, добавить к ним все имунодеффицитные состояния и псориаз. Стоимость не велика, телефон мой запоминается быстро (044) 451-65-66, так что дерзайте, если выхода нет, буду рад помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 21:18  
Турист

Как говорят в Украине, ХВОРА ЛЮДЫНА. Добавлю: и шарлатан.Не то страшно,что он верит в этот бред, а то,что заставляет верить других.И это ему удается.К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 21:35  
Старейшина

Да, печально. Большего бреда пока не читал...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 01:13  
Абориген

Весна, господа. И ведь к ним люди идут, и эти обманутые жены несут свою урину. Дурдом "Ромашка". Есть еще один деятель, представляется как профессор Неумывакин, Вы его могли виде по телевидению. Так он заставляет своих пациентов пить перекись водорода. Бред. Типа борится с оксидантным срессом. Чума болотная. А Вы заметили, как только эти псевдо-целители чуть поднимаются на ноги, сразу преображаются, молодеют. К примеру, целительница Шот, которая лечит все, посмотрите на ее рекламный ролик и проследите какая она была до начала свой псевдо-практики, и какая стала. А этот "великий академик" Дикуль, к которому у меня полное отвращение, да еще лучший друг сколиозников "доктор" Богдагнов. Посмотрите как он красуется, как он себя любит. Ну, да за такие бабки не тлько себя полюбишь. Ну, а апогеем всех этих товарищей является, как мне кажется, этот Малахов. Кто его выпустил на экраны? Вообще кончать с этим пора. Достали.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 10:16  
Новосел

Lana писал(а):
...Так это же — КИВИН! Хлопнул я себя по лбу! Немедленно по-лез в холодильник и извлёк оттуда залежавшееся киви....

... Мне казалось, что в очередной раз мне удалось схватить Бога за бороду...

Когда квалифицированная лингвист, наша пациентка (как всегда) перевела приблизительное зна-чение, меня обуяла страсть овладеть им...

...Обманным путём, ра-схваливая на все лады наши диагностические возможности, я завладел первой порцией урины наи-вной молодой женщины...

Я вот, например, считаю, что это шыдэвр! :)

И то, что он заставляет верить в это других, скорее, закономерность, потому что изложено все максимально доступно, сюжет лихо закручен, эдакий Джеймс Бонд и Человек-Паук в одном флаконе.
Это вам печально, вы хмурите брови, у вас этика врачебная и еще куча неполнятных обывателю забобонов. А он залихватски смеется и у него все "как и всё гениальное, до смешного просто" (КВН, фартук в пятнах, залежалый киви, стаскивание рекламных булетов, обманутые жены, легкий номер телефона). А что нам обывателям еще нужно? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 13:53  
Старейшина

Lana писал(а):
Доктор Рэм Панасевич-Свирский.
Руководитель центра нетрадиционной медицины и диетологии «КАШТАН»
"пациента, страдавшего 3-й стадией варикоза с открытой трофической язвой (...)
Когда, несмотря на авральное применение всех возможностей нашего Центра, гангрена всё же завоевала территорию от медиаль-ной щиколотки до паха,

Прочитала цитату: бред какой. С чего это в 3-й стадии варикоза "гангрена до паха" ?. Это уж совсем медицину не надо знать,что бы такую ахинею писать.И что за центр такой с такими "авральными возможностями такими "компетентными" врачами?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа