Смотрите,что мной случайно найдено на одном из сайтов.Как говорится,и это все о нем.Не с начала,ну да это не страшно.
или причём здесь КВН, когда на протяжении 10 лет не хватило остроумия у доктора Свирского, чтобы ответить на вопрос: "Какая пища, всё же, самая полезная в питании больных варикозом и тромбофлебитом для предотвращения образования тромбов?"!!!!!
Мне стыдно перед всеми моими пациентами! Будь я женщиной и родись я в Иране, меня давно уже следовало бы побить камнями. Вот уже более чем 10 лет пичкаю я своих любимых пациентов кок-тейлями, ни один из которых не может возглавить список самых достойных в питании варикозни-ка. Так бы продолжалось и поныне, если бы, просматривая очередную встречу команд КВН, утом-лённый незамысловатым юмором студентов, среди рекламных щитов на сцене, я не засмотрелся вдруг на птицу — символ КВН-а. Так это же — КИВИН! Хлопнул я себя по лбу! Немедленно по-лез в холодильник и извлёк оттуда залежавшееся киви. Это как раз тот случай, когда русскому по-лезно то, что немцу — смерть, подумал я и направился пить сок в мегамаркет. Этот экзотический фрукт подымет настоящую зелёную революцию в питании больных тромбофлебитом. Кстати, по-меранчевой революции в деле оздоровления больных не получилось. В апельсинах есть вредное для вен вещество! Об этом пишет доктор Золотавин из Москвы. Мы тоже на семинарах… кладём в наши коктейли только кожуру (цедру) от апельсина или половину грейпфрута тоже с кожурой; это можно!
Ноги сами собой привели меня за барную стойку: здесь недавно стали готовить фрэши. Каких то-лько не предлагают: и гранатовый и сельдерейно-яблочный и тыквенно, опять же, яблочный, и свекольно-морковный и...
– А киви сделаете? – спросил я у девушки в передничке с грейпфрутово-апельсиново-грушевыми пятнами.
– Что, слабо?
– Вы понимаете, чего требуете? – она устало присела на скамеечку.
– Из него даже микс сложно приготовить, сплошная гуща получается! Не то что фрэш!
– Ну, я не требую, а прошу и надеюсь...
И тут мой взгляд упал на рекламный буклет. Среди прочих, на нём значилось — СОК ИЗ КИВИ. К тому что пишут и не выполняют давно все мы привыкли. Вместо разочарования, на моём лице за-сияла улыбка. Я представил, как плещется в моём, равно как и в желудках моих дорогих пациент-ов, коктейль из КИВИ. Лучше позже, чем никогда, подумал я и побежал писать эту статью. А бук-лет я стащил по дороге. Привожу здесь оригинал, переснятый моей камерой. Надеюсь, Вы поймёте из-за чего возникло такое цунами в моём сознании. Теперь все мои пациенты научатся готовить ко-ктейль из киви, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей (мягко сказано) с образованием несанкционированных тромбов. Я назову его "КИВИН". Птица удачи для всех больных варикозом и тромбофлебитом уже летит! Как готовить все коктейли, в том числе и "КИВИН" можно прочи-тать здесь… Что не ясно, можно спросить у меня лично по тел. в Киеве (044) 451-79-15.
Желаю приятного аппетита!
Доктор Рэм Панасевич-Свирский.
Руководитель центра нетрадиционной медицины и диетологии «КАШТАН»
Теперь о грустном. Ниже следует горькое разочарование по поводу одного не состоявшегося заме-чательного метода лечения и пару слов в отступление. Почему мне хочется чтобы Вы узнали обо всём об этом? Единственная цель которую я преследую — помочь всем моим читателям и пациен-там, которые не могут по каким либо причинам приехать к нам в Центр и посетить мои семинары и таким образом узнать о ещё одном очень эффективном, домашнем методе лечения самых "крутых" болезней. Конечно, лучше бы приезжать, всё-таки на семинары. На них я обычно делюсь накоплен-ным многолетним опытом, это здорово помогает разобраться каким методам можно доверять и быть уверенными, что при правильном применении рано или поздно успех будет достигнут! Так вот, в моей практике мог бы быть один суперэффективный метод излечивания самых тяжелых и неподдающихся болезней. Я убедился в его состоятельности, когда познакомился с работами сме-лого доктора Замкова и провёл испытания на себе. Мне казалось, что вот-вот в моей клинике поя-вится ещё один квазипанацейный метод, как много лет тому назад появился у меня метод эмбрио-нальной терапии, (усовершенствованный и полностью обезвреженный метод доктора Капустина). Мне казалось, что в очередной раз мне удалось схватить Бога за бороду. После некоторого экскур-са в историю, я поведаю Вам, что помешало этому.
Итак. Доктор Замков был таким же самым смелым доктором, как и доктор Капустин. Они оба са-моотверженно работали в тяжёлое время сталинского мракобесия. Замков получил неоспоримые доказательства целительного действия уринотерапии. Мало того, со временем, он сделался отступ-ником от библии, (но только в хорошем смысле этого слова), где сказано: "Пей воду из своей цис-терны". Замков предлагал готовить препараты из мочи беременных женщин. Своё лекарство он на-звал "Гравидан", что в переводе с какого-то мёртвого языка означает, близкое к "Всемогущий". Когда квалифицированная лингвист, наша пациентка (как всегда) перевела приблизительное зна-чение, меня обуяла страсть овладеть им. Я думаю, что и Господу было это угодно, иначе, как объя-снить факт двойного везения, когда супруга нашего пациента, страдавшего 3-й стадией варикоза с открытой трофической язвой, выяснилось что перебывает на сносях да ещё в самом кульминацион-ном последнем триместре беременности!? Можете называть это как угодно, но сам пациент окре-стил это святой ложью. После того, как полностью вылечился и узнал всю правду о препарате, спа-сшего, по-существу, ему ногу. А правда заключалась в следующем. Когда, несмотря на авральное применение всех возможностей нашего Центра, гангрена всё же завоевала территорию от медиаль-ной щиколотки до паха, на консилиуме было решено круто изменить тактику, стратегию и саму концепцию лечения, о которой из всех сотрудников осведомлен был я один. Обманным путём, ра-схваливая на все лады наши диагностические возможности, я завладел первой порцией урины наи-вной молодой женщины. По всем правилам приготовили лекарство (как удалось вычислить рецепт это отдельный рассказ, сейчас замечу, лишь, что он оказался, как и всё гениальное, до смешного прост) и стали колоть препарат её супругу подкожно. Через две недели лечения от болезни оста-лось лишь напоминание в виде буро-малиновой пигментации.
В дальнейшем мы вылечили ещё два десятка запущенных язв, попутно у пациентов были излечены болезни почему-то больше с собственными именами Крона, Рейно, язва ЖКТ, язва Золлингера, ди-вертикулёз и системная красная волчанка. Лечебной оказалась не только урина обманутых жён, но и частная собственность из тел самих пациентов. Т.е. не нужно было, как оказалось, ради собствен-ного исцеления заводить себе ещё одного мальчика или девочку и ожидать целых 8-9 месяцев, ко-гда урина второй половины станет наиболее целебной.
Мы готовили лекарство из урины пациентов и пациенток и тоже получали удивительные резуль-таты! Хотя Замков делал свой Гравидан именно из мочи беременных. Почему же дело не пошло? Вся проблема в том, что колоть это бесценное средство нужно 3–4 раза в день. У меня, ведь, нет стационара, а выезжать к пациенту домой или прибывать к нам по 4 раза в день за одним уколом не каждый сможет. Сначала нанимали патронажных сестёр, но потом и этот почин захлебнулся. Всё же, несмотря на то, что метод не прижился, я решаюсь поведать о нём Вам не просто, как о за-бавной истории, а как о методе, которым может воспользоваться каждый, если проявит должное усердие. Конечно с нашей и Божьей помощью. Болезни, которые можно успешно вылечить вы уже знаете, я их перечислил, могу, лишь, добавить к ним все имунодеффицитные состояния и псориаз. Стоимость не велика, телефон мой запоминается быстро (044) 451-65-66, так что дерзайте, если выхода нет, буду рад помочь.
_________________ Знал бы,где упадешь,соломку подстелил бы.
|