конечности" Мне 27 лет, проходила обследование в Шалимова (УЗИ, доплерография, еще что-то, вроде давление, нужно дома посмотреть по документам). По описанию: с рождение было пятно почти на всю ногу плюс бок бедра и немного на шее. Лет до 12-13 кроме того, что просвечивались вены, ничего не беспокоило. С 12-13 лет вены стали понемногу вылазить и болеть. Нога немного короче правой. На сегодняшний день вся нога в разнообразных венах, которых огромное колличество, нога болит постоянно. Когда я лежу, все вены впадают под кожу и их не просто не видно, а на месте этих вен образуется западание кожи, когда встаю, вылазят, в некоторых местах достаточно сильно пульсируют, в одном месте выше колена спереди вылазит очень сильно и никакие компрессионные чулки (ношу фирмы МЕДИ) не сдавливают, даже самой сильной компрессии. Если провести рукой по ноге, ощущение, как бууд-то часть костей отсутствует, такие впадины, но на УЗИ мне сказали, что это просто тканинарушены сильно. Год назад я родила дочку, после беременности и родов ситуация ухучшилась. Теперь нужно срочно проконсультироваться с несколькими специалистами для определения места проведения операции осенью, когда похолодает. В Киеве мне ничего конкретного сказать не могут, когда общаюсь с врачами здесь (в Киеве).
|