Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 21:38  
Живая Легенда

Фиби!!! Нельзя так относится к компрессии!!! Жадность душите в зародыше!!! :D

Согласен с Евгением Аркадьевичем - мерки нужно перемерить. Если нет возможности съездить в салон, то можно попытаться самой этой сделать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 22:07  
Старейшина

Все не так плохо :D ! Старые гольфы куплены в салоне, так что закажу такие же ( они подходили). А мерки я сама снимала, очень продумано и по всем правилам. Так что жадность пока душить не буду :D ( это после периода расочительности жадность нападает)
Евгений Аркадьевич, Вы меня пугаете :? А если бы я была Вашей пациенткой?
Спасибо за внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 22:40  
Живая Легенда

Фиби, если бы Вы явились ко мне во внеурочный час на метле в развевающемся черном платье (как на аватаре), возможно, я бы несколько орбел и проявил минутную слабость. Но мысль о неправильной компрессии столь кощунственна, что, боюсь, очарование было бы быстро разрушено. И я был бы неумолим.
Шутки шутками, а вешь (трикотаж) довольно дорогая и весьма важная, странно не потратить немного времени для совершенно определенной личной пользы и не сьездить в салон.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 22:46  
Старейшина

Ну хорошо :D , а то я думала, что Вы меня сразу этой самой метлой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 07:56  
Краевед

Джи писал(а):
Ношу колготки и чулки медивен элеганс, на лодыжке образуются складки!!! а под ними - синие следы на ногах - измеряли и подбирали колготки специалисты!!! И еще - они рассчитаны на очень большой размер ступни. Хотя у меня 37р. пытаюсь растянуть по всякому место образования складок спереди на лодыжке - помогает на полчаса - и опять появляются. это значит размер не тот?
Тоже ношу Меди элеганс. Перед покупкой меня измерили, промерили, взвесили :D специалисты салона. Возникла та же самая проблема - складки, складки, складки. Пришла к выводу, что колготки мне элементарно длинны. Когда покупала вторую пару, другого цвета, попросила колготки того же размера, но меньшей длинны. Менеджер начала меня убеждать, что они мне будут коротки, что измерили они меня правильно, показала таблицы размеров и мои замеры, но я была непреклонна и требовала более короткие колготки. Мне их продали со словами:"Назад не принимаем и не обмениваем" "И не надо", ответила я. Ни секунды не пожалела, что взяла более короткие колготки, чем мне намеряли. Сели идеально, в отличие от первых, которые я не люблю и одеваю в тренажерный зал, чтоб побольше "помучаться" :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 15:02  
А что, в интернет-магазине намного дешевле, чем в салоне?
Я вот нашла только один инет-магазин сигвариса - он принадлежит салону на 1905 года. В самом салоне пока не была - поэтому сравнить цену салона с их же инет-магазином пока не могу.
Других интернет-магазинов, торгующих сигварисом, не нашла. Есть еще один сайт- но они оптом торгуют.
А в Швейцарии, как там специалисты и цены на сигварис? Моей подруге выписали недавно уколы в коленки. Препарат не помню, как называется, факт тот, что немецкий. И цена в германии на него ровно в 2 раза дешевле, чем в москве( Так что имеет смысл туда съездить - и отдохнуть и лекарство привезти. М.б. и с сигварисом такая же песня? Я была там прошлой зимой. Но на горнолыжном курорте. И совершенно эту тему не провентилировала. В аптеки даже не заходила(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 09:11  
Абориген

http://www.sigvaris.ru/shop.htm

Это интернет-магазин Сигварис.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 12:37  
Живая Легенда

Цитата:
А в Швейцарии, как там специалисты и цены на сигварис? Моей подруге выписали недавно уколы в коленки. Препарат не помню, как называется, факт тот, что немецкий. И цена в германии на него ровно в 2 раза дешевле, чем в москве( Так что имеет смысл туда съездить - и отдохнуть и лекарство привезти. М.б. и с сигварисом такая же песня? Я была там прошлой зимой. Но на горнолыжном курорте. И совершенно эту тему не провентилировала. В аптеки даже не заходила

Здравствуйте Курла! Специалисты абсолютно во всем мире есть хорошие и не хорошие. Цены на трикотаж в России немного выше, чем в Швейцарии, но есть же таможенные пошлины, переправка его в Россию и т.д., но все вполне разумно. Лишний раз съездить в Швейцарию и отдохнуть, конечно, есть смысл всегда, но объясняться со швейцарскими менеджерами по подбору трикотажа о том, что Вам именно надо и бегать и искать пункт по подбору трикотажа, объездив половину Швейцарии- это, думаю, занятие не для слабонервных. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 16:27  
Здравствуйте, Андрей) Раньше зимы я туда вряд ли выберусь. Поэтому, разумеется, буду покупать в москве. Насчет разумности цен - я лично не уверена. У нас же никто за прибыль меньше, чем в два конца не будет работать(( К примеру, не в скидочный сезон цены на спортивные вещи (флис, перчатки, куртки и т.д.) правильных фирм типа Шоффель и Маммут ну в два -три раза дешевле, чем в москве. А на многое другое - в три раза и более (кепки, футболки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 12:51  
Старейшина

Получила гольфы из интернет-магазина(Сигварис). От момента заказа до доставки прошло 3 дня. Цена ровно в 2 раза меньше, чем в аптеке. (какая же я все-таки умная и сообразительная! :D :oops: )
Для пациентов замечу, что размер заказала по образцу трикотажа, купленного ранее в салоне с обмером ноги специалистами. Те гольфы, что купили по собственным измерениям уже изрезали и выбросили. Это обязятельно учтите.
Если я раздаю неправильные советы, уважаемые флебологи меня поправят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 13:37  
Живая Легенда

Фиби! Неужели разница в цене в салоне и в инете в 2 раза. Я в шоке! Такого я еще не слышал. Наверно это называется бизнес. :D Не режьте больше трикотажные изделия! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 14:14  
Старейшина

Андрей Владимирович! Я говорю не про салон, а обычную аптеку (если не ошибаюсь, 36,6, в районе Курской). Там гольфы стоили 4 т.р. с небольшим. По инету - 2.1 т.р.с доставкой. Какая цена в салоне не знаю, но думаю, разница тоже будет значительная

ЗЫ Трикотажные изделия больше резать не буду, обещаю :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 16:17  
Уважаемая Фиби, а Вы в том интернет-магазине покупали гольфы, на который чуть выше любезно дал ссылку г-н Богачев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 10:08  
Новосел

Я покупала чулки до середины бедра (504 серия - натуральный каучук III класс компрессии) в Питере (ст.м. "Петроградская") за 3500 (при следующей покупке дадут скидку 5% по предыдущему чеку, т.е. 3325 обойдутся в следующий раз).
В Питере дороже, чем в Моске, т.к. товар идет через Москву и дополнительные затраты на доставку в Питер.

В Интернет-магазине на сайте Sigvaris.ru цена на это изделие 136 шв.франков. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%) .

Сегодня курс по ЦБ 21.281, т.е. получается 136*21.281+3%=2981 руб., но это актуально для Москвы, т.к. + почтовые расходы в другие города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2007 11:09  
Старейшина

Kurla писал(а):
Уважаемая Фиби, а Вы в том интернет-магазине покупали гольфы, на который чуть выше любезно дал ссылку г-н Богачев?

Да

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа