Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб апр 19, 2025 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 14:45  
Старейшина

Это совершенно больной человек! Психически! Его надо самого отправить на лечение! Куда только Киевские медицинские власти смотрят. Не понятно.

Последний раз редактировалось Кудыкин Максим Николаевич Вс апр 01, 2007 15:40 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 15:10  
Живая Легенда

Максим Николаевич!

Я прекрасно понимаю Ваше негодование и разделяю Ваши взгляды на те методы лечения, которые в этой ветке обсуждаются (не берем в расчет дискуссию с доктором Асадулиным).

Но мне кажется, что ругательства и обвинения в психическом заболевании выглядят как раз не в Вашу (читай, нашу пользу). Как можно убедить кого-то в своей правоте? Аргументами в споре.

Каковы аргументы Рэма Александровича Панасевича-Свирского? - Он говорит, что он вылечивает людей. И даже готов с нами поспорить.

Каковы аргументы Максима Николаевича Кудыкина? Панасевич-Свирский - шарлатан и психически больной человек. И даже спорить с ним не надо.

Как Вы думаете, чья позиция выглядит лучше?

Более того, теперь у него есть еще один аргумент - "эти самые флебологи только и могут, что оскорблять меня, очень успешного и известного специалиста, других аргументов у них нет".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 15:29  
Старейшина

Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!
Мои высказывания основываются не на ощущениях, а на информации полученной из сообщений и сайта т.н. веры или Рэма Александровича Панасевича-Свирского. О том, что у человека была контузия (ушиб мозга), это написано на сайте. Вследствие чего и открылись эти чудодейственные силы.

Цитата:
Каковы аргументы Рэма Александровича Панасевича-Свирского? - Он говорит, что он вылечивает людей. И даже готов с нами поспорить.

Поспорить? Так на предложение участвовать в аргументированной дискуссии сделаные Вами, некто Вера не ответила, и отвечать я думаю не будет. Так к чему воевать с ветряными мельницами?
И, подчеркну, я не хочу оскорблять этого человека, я констатирую факт, что высказывания сделанные Р.А.Панасевичем-Свирским и представленные на его сайте, многократно цитируемые в нашем форуме - принадлежат психически нездоровому человеку, нуждающемуся в специализированном лечении.
Про дипломы и удостоверения - без коментариев, это лучшее подтверждение шарлатанства этого господина.
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 15:34  
Старейшина

Золотухин Игорь писал(а):
Более того, теперь у него есть еще один аргумент - "эти самые флебологи только и могут, что оскорблять меня, очень успешного и известного специалиста, других аргументов у них нет".

Евгений Аркадьевич уже приводил письмо пациентов этого целителя!
Ну а какая же у нас получается дискуссия. Это монолог. Если бы вера имела заинтересованность в разговоре уже бы отреагировала именно в той форме, которая представлена в цитате. А какие же аргументы мы видели у "веры". Кроме лжи - никаких.
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 15:43  
Старейшина

Никак не успокоюсь!
У этого господина множество аргументов, но где факты? Ни одного достоверного или хотя бы близко похожего на такой, я в доступной информационной среде не нашел.
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 15:45  
Старейшина

Золотухин Игорь писал(а):

Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!
Ведь это мы с Вами, все вместе, делаем этого человека известным.
С уважением,
М.Кудыкин

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 17:15  
Турист

Если гора не идет к Магомету... А не зайти ли к нему на сайт да не "бросить ли ему перчатку в лицо" по старому обычаю? Подумала-подумала - нет,что-то не хочется,какое-то чувство брезгливости,что ли...Да и может исключительно из трусливости не принять вызов,мотивируя,дескать,что мне тут с вами спорить...Так обычно все трусы и невежды свою некомпетентность маскируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:43  
Новосел

я тоже неоднократно видела на теме это самое веру! но ответа даже на свои незатейливые вопросы так и не дождалась :lol: что доказывает для меня лично только одно-полное шарлатанство последнего! уважаемые доктора! вам уже все давно было ясно и понятно,теперь,благодаря этой ветке станет ясно и многим интересуещимся не специалистам(т.е пациентам).
мне например,стали ясны некоторые до того туманные вещи. :) не удаляйте ветку,пожайлуста! любой здравомыслящий человек найдет ответы на вопросы доверия и целесообразности различным шарлатанам и "чудо-целителям"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 23:49  
Турист

Панасевич-Свирский Р.А.
Приветсвую и благодарю всех, кто понудил меня стать мастером эпистолярного жанра! Благодарю за терпение всех, кто вынужден будет прочесть этот длинный электронный опус.
Отвечу доктору Кудыкину М.Н.
Не забывайте, уважаемый, что с Вами общается тяжело больной человек, контуженный, с ушибом мозга. Уж простите, если что-нибудь не смогли уяснить для себя, учитывая не научный лексикон моего сайта. Был бы нормальный, не додумался бы паясничать на своём сайте с посетителями таким образом. Вы слышали об Милтоне Эриксоне? Он тоже был контуженным, вернее, прикованным к кровати от рождения. Полвека любя и наблюдая за своими пациентами, он создавал собственную систему общения с ними. Любя, понимаете? Он рассказывал больным небольшие рассказы-эссе с несущей, невидимой волной внушения. Она скрыта под текстом. Когда переводишь с английского, встречаешь массу лингвистических несоответствий, но по силе воздействия она эффективнее любого гипноза наяву. Люди выздоравливали и выздоравливают от самых тяжких недугов. Вы знаете об этом мало, к сожалению, всего лишь, пару слов. Как Эллочка-людоедка: «плацебо», «гипноз» и всё. Наберите в любом поисковике «эриксонианский гипноз», может кое-что и проясниться. Я чуть больше знаю, поскольку занимаюсь этим 17 лет. Семнадцать, понимаете, уважаемый Максим Николаевич. Вообще, в русском языке есть хорошие благородные слова «Я не знаю». Мне очень хочется ответить Вам «взаимностью», но «я, действительно, не знаю». Скорее всего, Вы, на самом деле отменный специалист. Мастер своего дела, но «я не знаю», поэтому и не позволяю себе того, что для Вас проще простого, оскорбить или унизить визави. Нет ничего зазорного, признаться в том, чего не знаешь! Почему же Вы позволяете себе зная мало, или ничего, не зная о предмете целительства, дискутировать? Честнее Вас поступил доктор Ильюхин, он просто взял и опубликовал письмо недовольной пациентки. Да, это документ! Однако ради объективности следовало бы поместить рядом и другие документы, иного характера. Таких больных, хватает, Евгений Николаевич, и в Вашей практике. Я мог бы, если б захотел, создать из них живую очередь от института хирургии в Киеве до порога вашего учреждения в Москве. Извините, но, в случае с Вашими пациентами, поправлять ситуацию куда сложнее. Сложнее восстанавливать то, что утрачено после венектомии. Я не имею Вас лично в виду. Не знаю, но искренне хочу верить что и Вы опытный и заслуженный. Не-зна-ю! Поэтому и молчу! Ваш труд тяжёл и тернист, мой не менее. Так давайте же трудиться совместно, а не просто сосуществовать, как здесь предлагают некоторые. Я врачую успешно только в том случае, если пациент является моим соратником! Когда мне отвечают, что этого не будут делать, а этому не верят или боятся, да ещё с пренебрежением отзываются о методе и о самом целителе, результат не устойчив. Ей (недовольной пациентке) всего-то и надо было подойти ко мне лично, выяснить всё, что ею исполнялось, а что нет и начать, если понадобиться сначала. За это денег не беру. Такие есть, их, к счастью, не так много, можно сказать, подавляющее меньшинство. Неужели, Вы, уважаемые мною, Евгений Николаевич, Максим Николаевич, или Вы, достопочтенный, Старейшина допускаете, что можно в современных условиях, в столице, на протоптанной тропинке безнаказано отбирать у людей честнозаработанные на протяжении почти 2-ух десятилетий? Шаманить можно ну, месяц, ну год. А дальше? Народ сольёт тебя прямо с насиженным креслом в канализацию! Был задан вопрос, по-моему, господином Кудыкиным М.Н, не помню точно: «Куда смотрят киевские власти?!». Они смотрят на вылеченные ноги. На канувшие в лету (5-12 лет) вариксы. Они чувствуют восстановленные почки, поджелудочные железы и т.д. Меня подмывает перечислить, тех из них, кто ходит в моих пациентах. Конечно, я не стану этого делать, поскольку люблю и уважаю каждого, независимо от должности и благосостояния. И не закудыкиваю правильную дорогу, господин Кудыкин, всем, кто её спрашивает, и не вбиваю клинья в трещину между альтернативной и официальной медициной. Я не глумлюсь, над своими пациентами, предлагая употреблять в виде ланча собственные экскременты, потому, что не имею морального права скрывать истину. Путать целебную урину и дерьмо – характерная особенность многих аллопатов, однако демонстрировать свой блистательный юмор на таком форуме, слава Богу, не каждый решается. Это целесообразнее делать, мсье, на развлекательных сайтах, где смогут по достоинству составить мнение об его рельефности. Ладно, простите мне эту слабость, прорвало! Истина же заключается в том, что урина, действительно, бальзам. Пройдитесь по своим родным нижегородским весям и поговорите с простыми людьми. Благожелательно, а не надменно! Если Вам удастся их разговорить, Вы узнать много интересного. Пожилые люди поведают Вам, как прямо на поле, их дед или прадед, порезав во время жатвы палец, здоровой рукой расстёгивал штаны. Через минуту после орошения уже продолжал работу, а через сутки рана затягивалась. Теперь случай из моей практики, точнее из жизни. Отдавая долг Отчизне, проходя службу в армии, уважаемый Максим Николаевич, получил я контузию о которой вспоминаю тогда, лишь, когда с таким энтузиазмом и частотой Вы мне это напоминаете. Сами то хоть служили, или лагерями отделался? Не знаю, не буду судить. Ну, да ладно… Так вот, находясь в чине младшего сержанта, я не колеблясь, воспользовался служебным положением, когда из трансформаторной будки вывалился пьяный, обгоревший офицер, россиянин. Не задумываясь, отдал приказ своему взводу взять в кольцо агонизирующее тело и расстегнуть ширинки. Количества «штыков» хватило, чтобы погасить пожар. 45% кожи обгорело, физиономия чуть «покрасившела», но живёт до сих пор. Он вспоминает бутылку водки, которую прятал в будке под напряжением, а я его промокшую, вспенившуюся от урины гимнастёрку, как воскресившую плащаницу! Вспоминаете библию? «Пей воду из своей цистерны!». Урина это миллионы бытовых случаев травматизма, с которые сами люди, не советуясь, с Вами, и не требуя свидетельств доказательной медицины, справляются самостоятельно. Урина – это доктор Замков и препарат «Гравидан», которым тот вылечил половину сталинского политбюро. Да! Правильно, из мочи беременных женщин! Я тоже использую его, только сам готовлю в условиях скромной лаборатории. Люди выздоравливают, а что ещё нужно? На больные вены, кстати, флебиты, в частности, прописывать компрессы из урины и я не всегда успеваю. Мои пациенты опережают меня! Зачем же выставлять на показ экстремальные сайты, где преподносят изуродованную правду? Смотрите, мол, до чего целители додумались. Во-первых, не целители, а коммерсанты, это две большие разницы! Донорская моча! Красавцы! Да не моча виновата, а те, кому она стукнула в голову! У каждого из нас её хватает, нужно только постараться, чтобы она стала индивидуальным лекарством! Лучше бы обратится к первоисточникам: Дж. Армстронгу или китайской медицине. Там чёткие указания когда, чего и как нужно делать.
Теперь о пиявках. Гирудотерапия – метод, переживший наших предков, он переживёт и нас! В бытность студентом медицинского института в Киеве и Запорожье (в ближайшее время вывешу диплом третий по счёту во имя спокойствия Максима Николаевича) нас предупреждали осторожно двигаться, поскольку прямо в операционных стояли большие, но хрупкие бутыли с пиявками. Было завидной традицией приставлять их больным сразу же в постоперационный период. Эпителизация и заживление ускорялись в несколько раз. Куда всё это делось сейчас? Слюна пиявки – сильнейший антисептик. Вы знаете, например, что с её помощью лечат стоматиты и гингвиниты, конечно, если пациент соглашается? Я счастлив, что в своё время остался недоучкой, так и не получив второго высшего (фармацевтического образования) в харьковской академии. Может быть, поэтому надо мною не висит дамоклов меч современной фармации, может быть потому я и не спешу использовать в своей практике антибиотики уже пятого поколения! А пользуюсь гирудоном (экстракт пиявочной слюны). Обращаюсь снова к доктору Ильюхину. Вы спрашивали меня о «выращивании» новых вен. Вам это кажется несуразностью? Многолетняя работа, эмпирический метод в области гирудотерапии убедили меня в обратном. В России, кстати, в Петербурге есть замечательная доктор Жихарева Лариса Сергеевна, которая, указанным методом выращивает репродуктивные женские органы, в частности, яичники. Сколько было бури после этих публикаций! Но факт есть факт: после целенаправленных постановок пиявок вырастал (отрастал) новый яичник из нескольких слоев эндотелиальных клеток, оставшихся после резекции. УЗИ, другие объективные методы подтверждали. Но лучшее доказательство – ребёнок! Я тоже лечу бесплодие сыроедением и гирудотерапией. Из 18, обратившихся – беременность наступила у 12. Вырастить вены легче, чем яичники уверяю! Конечно, это не доказательное слово «вырастить» многих сбивает с толку. Но я уже отмечал как-то, что мы говорим на разных языках. Я не имею в виду крупные магистральные вены, но капиллярный бассейн после 2-3 курсов гирудотерапии экстенсивно расширяется. Как минимум, в 2-3 раза! Телеангиоэктазии, кстати, исчезают бесследно через некоторое время. Ретикулы также. Я не провожу объективных исследований, нет, к сожалению, возможностей, но визуальная, общая картина и субъективные ощущения пациентов – лучшее тому свидетельство.
Теперь о некоторых других несуразностях на моём сайте. О папилломах, в частности, бородавках и пр. Не хочу спорить о законах соответствия, о не случайном расположении кожных образований на соответствующих участках, связанных с определёнными органами, это азы рефлексотерапии. Я излагаю своё видение этого феномена. Вам не понятен мой слог? Дело в том, что мой сайт и все материалы ориентированы не на специалистов, а на простого не подготовленного читателя, страдающего от болезни. В рекламе я нуждался в самом-самом начале деятельности, а сейчас мои пациенты это протеже тех, кто на протяжении 5-7 , 9 и, даже, 12 лет не имеют серьёзных проблем с варикозной болезнью. Как назвать, уважаемый Евгений Николаевич, ремиссию продолжительностью в 12 лет? Как, если не полным излечением?
Что мне не верить своим глазам, Максим Николаевич? Польстится на Ваши колкости, и закрыть уши на свидетельства своих пациентов? Я избалованный человек, привыкший к постоянным комплиментам. Отмахнуться от комариных укусов для меня дело секундное. Но послужит ли это общему задаче консолидации? Ежедневно вылушать благодарности и не задирать нос, вы думаете это просто? Да, иногда зашкаливает, я склонен бываю превозносить только свои методы, но во-время ставлю себя на место. И раз за разом исправляю свои ошибки. В тех местах, где на сайте веет прохладой в сторону флебологии я, после учёбы на Вашем форуме, стал закрывать форточки одну за одной, уразумев свою некорректность. Значит, не совсем контуженный, а Максим Николаевич? На то и щука в море, чтобы карась не дремал: я Вам несказанно благодарен за инспекцию своего безалаберного сайта, в некоторые щели уже 7 лет не заглядывал. Если захотите, почитайте новую редакцию моей статьи «7-1=6», многое исправил, она писалась 8 лет назад. До конца весны обязуюсь проверить и зашлифовать все заусеницы, где найду, как выразился доктор Ильюхин, несуразности. Почему бы и Вам не делать того же? Не имею права ничему Вас учить, но золотой принцип «я не знаю», если, я действительно чего-то не знаю, соблюдать советую!
Кстати, Вы можете похвастать (обращаюсь здесь ко всем врачам, работающим, как я, понимаю частным образом, т.е. за деньги) принципом распределения средств от богатых к бедным? Те 850, зря потраченных долларов, о которых сетует данная больная, в моём заведении распределяются равномерно от принцам к нищим. Иными словами, неимущие, а это, в среднем, 12% лечатся бесплатно. Кто может позволить себе больше, достоин уважения. Социализм. 
Я не против антишарлатанского сайта. Но зайдя на него неискушённый читатель сбивается с толку. Я буду писать только о том в чём уверен. Чем не понравился автору сайта доктор Батманхелидж? Это тот, который прописывает пациентам воду вместо лекарств в больших количествах! Мой центр называется, кроме всего прочего центром диетологии и воды. Я прописываю воду, как лекарство. Попробуйте господа делать также, не пожалеете ни одной минуты. Об этом можно говорить сутками.
Теперь далее. Хильда Кларк – мракобес!? Эта женщина переживёт многих! Её светлый ум, открывший частоту 30 гц, универсально-губительную для всех паразитов, уже избавил многих от гельминозов. Что значит избавиться от гельминтов? По-существу, вылечить любого человека, можно изгнав «квартирантов» и просанировав полость рта. Я начинаю с этого шага любую терапию. Опять пример из личной практики, точнее, из личной истории болезни. Прибором «Радомир», преданным анафеме на этом сайте, доктор-шарлатан Свирский вылечился от гемолитически активного сафилококка! Понимаете, от гемолитически активного! Любой инфекционист знает насколько это призрачно. Миллионы молодых людей получая комплекс неполноценности из-за внешнего вида, не могут активно участвовать в социуме! А сколько суицидов из-за этого. Вот Вам простой приборчик, его выпускает военная промышленность. У мнея лично иммунитет после ранения упал до нуля, вот и приходилось ходить все эти годы с прыщавым лицом. Представляете, доктор, а сам с прыщами! Теперь оно чистое, как блюдечко. Не один аллопат-дермотолог не смог (или не хотел) вылечить крутого доктора. А зачем? Накожник – самая благополучная специальность: пациенты не поднимают по ночам, а хлебом обеспечивают всю жизнь. Вот к кому бы применить анекдот, адресованный в своё время на этом форуме ко мне! Помните про деньги, которые отнял у семьи врач-сын, быстро вылечивший пациента, у врача отца, кормившегося на деньги этого же самого пациента всю жизнь. Уверен, что любой доктор из «вашего» или из «нашего» лагеря должен быть сыт в первую очередь сам. Тогда больше будет думать о пациенте. Мне в этом смысле повезло больше. Признаюсь честно, я состоятельный человек, и кроме врачебной деятельности имею надёжный здоровый источник доходов – сеть баров с соками-фрэш. Посему могу больше не думать о собственном желудке. Дорого платят только те, кто может платить, благодаря этому я имею те 12%, о которых упоминал. Странно, но не испытываю признательности за пиар на Вашем сайте: пациентов прибавилось, всем интересно, чем этот шаман лечит перхоть? Гильотиной или пиявками? Приходится объяснять, что свежей плесенью из крабовых палочек и паштетом из язычков коллибри. :)
Так что приезжайте, уважаемые Максим и Евгений Николаевичи в гости! Лучший источник информации – коридорчик возле моего кабинета, побеседуете с людьми, если удастся протиснуться. Я не выйду наружу до тех пор пока Вы сами не составите мнение о возможностях альтернативной медицины, в данном случае, в моём лице. Выпьем за примирение свежевыдавленного соку из «правильных» соковыжималок, которым я. лично, как врач, отдаю предпочтение. Поговорим о той сыворотке, которой лечу не только и не столько вены. С Вашего позволения, поселю Вас в квартире с видом на Крещатик, из которой, рассчитывая на единение официальной и альтернативной медицины пишу к Вам сейчас. Из которой Веру Павловну, мою любимую пациентку удосужило отослать письмо, положившее начало этой полезной дискуссии!
Сегодня страстная пятница, желаю всем, господа, счастливо принять Пасху!
Я был искренен с Вами, Свирский Р.А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 13:41  
Краевед

Какая удивительная,потрясающая своей бессовестной наглостью, безграмотная чушь !!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 14:19  
Абориген

Дамы и Господа! Лично мне кажется, что за того или иного специалиста голосуют пациенты. Можно сколь угодно ругать и обзывать г-на Панасевича-Свирскогой, но если к нему идут больные, и если части из них, используя свои нетрадиционные методы, он сумел помочь, то и хорошо. Как он объясняет свои действия, какие Высшие силы привлекает, какие коктели мешает- все это на его совести. И чем больше мы будем ругать разнообразных целителей, тем большую популярность им будем создавать. Вспомните феномены Джуны, Чумака, Кашпировского, Жириновского и т.д.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 14:22  
Старейшина

Как хорошо, что вера ответила(ил)! Уж не знаю сам писал или пациентка?
И это дискуссия?
Вера! А у вас есть диплом врача?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 14:23  
Старейшина

Богачев В.Ю. писал(а):
И чем больше мы будем ругать разнообразных целителей, тем большую популярность им будем создавать. Вспомните феномены Джуны, Чумака, Кашпировского, Жириновского и т.д.

Давно предлагал ветку удалиь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 15:49  
Абориген

Да не надо ничего удалять. Должен быть определенный протокол. Появился человек, засветил тему. Тема скользская с многочисленными подвохами. С самого начала очевидно, что дискуссия смысла не имеет. Каждый остается при своем. В такой ситуции нужно обозначить свою позицию и больше не вступать в дискуссию. Вот и все. Пускай голосует пациент.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 17:15  
Старейшина

Вырастить вены легче, чем яичники уверяю!

Вы Господь Бог? А "Вера Павловна",это из снов? :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа