Золотухин Игорь писал(а):
Глубокоуважаемый Иван!
Поясните, пожалуйста, почему деталь интерьера бессмысленно прикреплять к ноге? Думаю, чем ближе к ключевому месту, тем лучше?
Господин Золотухин!
Я предпринял все возможные меры, чтобы нейтрализовать мощный поток ша ци, который исходит от вашего сообщения.
Теперь я спокоен, и постараюсь разъяснить Вам, представителю нетрадиционных методов лечения, наши традиционные подходы, впитавшие опыт тысячелетий.
Для нас главное – гармония внутри. Поясню на доступном Вам уровне, используя высказывание Платона: «Где целое чувствует себя плохо, часть его не может быть здорова».
Мне, для того, чтобы лечить варикоз, совсем не нужно знать, где находится проекция сафено-феморального соустья и что такое клапан.
Главное – добиться, чтобы клиент имел хорошую ци.
Напомню: кровеносная, лимфатическая и нервная системы, а также мышцы и кости скелета – вторичны по отношению к ци и функционируют лишь благодаря жизненной энергии.
Наша цель – гармонизация, а не запугивание.
В первой же беседе мы выясняем: не покрашена ли крыша дома, где живет клиент, в синий или зеленый цвет, нет ли в его квартире непараллельных стен? Очень опасны для течения болезни три сквозных двери на одной линии.
Но самую большую опасность для жизненной силы ци представляет унитаз, направленный на север. Это к большой беде!
Существует 500 различных способов улучшить здоровье. Клиент сам должен выбрать для себя подходящий.
Верочка на правильном пути. Она купила колокольчик ветра с 5 трубочками. Если он не поможет, надо попробовать с 6 трубочками, с 7 и так далее.
Следующий шаг, который мы рекомендуем – пара Собачек Фу.
Главное, чтобы дилетанты, у которых она просит совета, не сбили её с пути, ведущего к хорошему здоровью, долголетию, богатству и успешной карьере!
По-человечески, хотел бы выразиться более определённо, но по этическим соображениям не стану выходить за рамки понятий, которыми оперирует наша наука.
Всего наилучшего, Иван Чудодей.