Всегда приятно слышать положительные отзывы о своей деятельности. И вдвойне или даже втройне, приятно слышать это от таких авторитетных людей как Вадим Юрьевич. Спасибо! Буду и дальше стараться поддерживать высокий уровень Сервье.
На счет визитов посредством веб-камеры - интересная идея. Но нам важен "натуральный" контакт с доктором(после слова натуральный, наверно, на меня набросятся сторонники нетрадиционной медицины, обвиняя в плагиате...), особенно в отнощении передачи рекомендаций для пациентов и, иногда, сувенирной продукции
. Да и ведь через вэб-камеру, ну никак не возможно дать почувствовать доктору всей прелести микронизации
А если серьезно, то у меня возникала похожая идея, но по другому поводу. Я предлагал сделать по типу телемоста, на проходящих у нас конференциях. С одной стороны, это возможность общения с ведущими специалистами, а с другой, эти самые ведущие специалисты сэкономят уйму времени и сил. У нас, например, уже очень давно никто не был. Я понимаю: плотный график работы, приоритеты(и наши в том числе), но если организовать в рамках местной конференции получасовой интерент-мост, например, с Вадимом Юрьевичем и/или Игорем Анатольевичем, а проктологи очень хотят услышать Благодарного, то, наверно, все бы остались довольны.
Кстати, хочу извиниться, но я опять стал виновником явного оффтопа. Где мой любымий нож для сепукку ...