Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 16, 2024 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 09:53  
Василий!
Бескрылое ты существо! Такую тему загубил!
Я о твоём вчерашнем послании про пиявочные группировки. Ведь там сюжеты – космической глубины. А ты: бубубу-бубубу.
На двух высказываниях, о которых ты даже не упоминаешь, можно такое насочинять! Смотри, какой контраст.
Крашенюк А.И.:
«Пиявками можно лечить почти все. Перед процедурой пиявочку нужно погладить по полосатой спинке или по оливковому животику, сказать, какая она красивая, и признаться в любви. Тогда все получится».

Савинов А.Н.:
«Пиявки используются однократно. Утилизация приставных пиявок производится погружением их в 10% раствор хлорамина, где через 10-15 минут пиявки превращаются в желеобразную массу, после чего выливаются в канализацию».
Василий, пока АФР забыла о своем предложении, давай писать триллер. Начни с названия. У тебя есть какие-нибудь варианты?

Прохор Нехвораев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 09:59  
Живая Легенда

Цитата:
Крашенюк А.И.:
«Пиявками можно лечить почти все. Перед процедурой пиявочку нужно погладить по полосатой спинке или по оливковому животику, сказать, какая она красивая, и признаться в любви. Тогда все получится».

Савинов А.Н.:
«Пиявки используются однократно. Утилизация приставных пиявок производится погружением их в 10% раствор хлорамина, где через 10-15 минут пиявки превращаются в желеобразную массу, после чего выливаются в канализацию».

Какой ужас! Это называется - поматросил и бросил!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 10:05  
Золотухин Игорь писал(а):

Какой ужас! Это называется - поматросил и бросил!

Золотухин Игорь!

Не сбивайте Василия. Поматросил и бросил - это совсем не триллер, а женский роман!

П.Нехвораев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 11:10  
Живая Легенда

Доброго дня! Биологическую матрицу первооснов всего сущего, содержащую в себе элементы кода в хлорамин до желеобразной массы! Изверги! Как они могут! Куда смотрят "зеленые".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 15:19  
Прохор!
Затаив дыхание, слежу за перипетиями на ПЕРЕВЯЗКЕ СФС ПО ТРОЯНОВУ... Очень интересно.
Только вот никак не могу понять, кого господин Гужков называет Андреем Викторовичем?

Василий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 00:26  
Василий!
Пора нам засесть за пиявочный триллер для флебологов.
Я уже кое-что набросал. Раз от тебя никаких вариантов названия нет, предлагаю сам.
Как тебе - «Битва за кровь, или Лечебник вурдалака».
Здорово, если бы за иллюстрации взялся г-н Кузнецов. Видел его аватару!?
Жердев Андрей, точно, завопит «Нет, нет. Фотографий не надо. Спасибо. Я ещё пожить хочу немного». Но мы на это внимания обращать не будем.
Ну а предуведомление попросим написать проф. Богачева.
Он, похоже, триллеры почитывает. Это ему принадлежит леденящее душу признание - « врачи, работающие в коммерческих центрах, предпочитают «закалывать» больных с варикозной болезнью».
А вон что г-н Жердев о нём пишет: «Вот опять вот Вадим Юрьевич приводит цитаты великих с конгрессов и все начинают нервничать». «Ну я, например, точно с обширным инфарктом слягу в результате». Специалист!

Откликнись. Прохор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 00:59  
Прохор!
Твоя идея мне не нравится. Триллер не для флебологов. Они существа впечатлительные и легкоранимые. Я для них много пишу в последнее время и заранее знаю, что каждый из них скажит, прочитав пару страниц нашего сочинения. Не веришь? Читай.

Румянцев А.Ю.:
«Вы ли это написали? Когда прочитал – мурашки по коже».
«Или я опять чего-либо не понимаю в силу своей DeBillьности?»
«Хотя сейчас это не столь принципиально».

Жердев А.В.:
«Вадим Юрьевич, не убивайте, мою вконец измотанную нервную систему. Вы приводите слова великих, а я потом часами мучаюсь в догадках и сомненьях. И это уже не в первый раз!»
«Изречение великого флеболога проф. Голдмана меня убило и я взял линейку, отмерил 3 мм. и понял:
- «Издевательство какое-то».
«До конца не понимаю! Помогите!»
«Впечатлён и думаю, что сегодня ночью мне приснится пиявка, сидящая на трофической язве голени».

Золотухин И.А.
его накрутит ещё больше:
«Спи спокойно, дорогой товарищ! Да не приснятся тебе такие кошмары!»
Хорошо, хоть Вадим Юрьевич сумеет найти нужные слова и его успокоить:
«Андрей Владимирович! Спите спокойно и кушайте с аппетитом».

DeDill:
«Прочитал <…> – прослезился от умиления, но не от слабости души, а от сознания заботы о здоровье наших граждан».
«И как дальше быть пациенту с варикозной деформацией вен – совершенно непонятно». «Если ошибаюсь - прошу поправить».
«Самое обидное, что выдаётся это действо за панацею».
«Но это я так, к слову пришлось».

Золотухин И.А.:
«По моему все ясно. Каждому своё»
«А кому-то не надо делать ни того, ни другого».
«Я это называю суррогатом».

Неужели ты, Прохор желаешь сочинять суррогат?
А вообще-то, флебологам не до чтения.
Они все «спокойно работают, делают своё дело и зарабатывают деньги».
Если ты сумеешь заинтересовать в нашем проекте пиявочников, тогда другое дело!
Василий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 22:23  
Доброго времени суток всем, дорогие флебологи!

Прочитала весь форум и поняла, что вы - моя предпоследняя надежда. Заранее спасибо всем вам за отзывчивость и человечность!

У меня такая ситуация – наследственный варикоз и от папы и от мамы. Мамулю уже про подробности спросить не могу, но помню, что у неё все икры были в швах, а у папули на ноге была «виноградная гроздь», а также наблюдался сильный хруст в коленях.

Понимаете, завтра я планирую беременность и у «меня сейчас дилема». Мнения специалистов (а было их 5) по поводу моего состояния разделились.

1) В медцентре «ФлебоФэн Шуй» доктор Иван Чудодей сказал, что главное – гармония с миром. Мне ни в коем случае нельзя, вешать зеркало напротив входа, т.к. оно отражает энергию Ци. По его совету купила в подземном переходе возле нашего дома колокольчик ветра, но не знаю, как им пользоваться.

Уважаемые флебологи, подскажите, где лучше расположить колокольчик, для избавления от варикоза, чтобы избежать операции?

2) Следующее место, где я консультировалась – ЗАО «Система Рейки». Там доктор Герасим Тронько сказал, что всё зависит от моей жизненной силы и самосовершенствования, «своими руками» я могу влиять на насыщенность крови, улучшать характер, осуществлять подробное лечение на расстоянии. К нему у меня вопросов нет, т.к. я ничего не поняла.

3) В медицинском учреждении «Флебологический консилиум» доктор Ирина Заботка сказала, что у меня расширен задне-медиальный приток БПВ с группой перфорантов, и его требуется ликвидировать. Сказала, что нужно удалить три вены, но, естественно, не сразу, а сделать сначала ангиосканирование.
Но я ещё в начале изучения проблемы и не знаю, что такое ангиосканирование? Может быть, это опасно для моей будущей беременности? Ответьте, пожалуйста.

4) Ещё я обращалась в коммерческую организацию «Флебологическая всячина». Там мне сделали допплерографическое исследование, сказали, что через перфоранты есть сброс. А главное - назвали причины моего состояния: наследственность + постоянные высокие каблуки по молодости!
Насчёт лечения доктор Макар Пужак посоветовал кроссэктомию с интраоперационной склерооблитерацией обеих ног.
Но, уважаемые флебологи, «какова вероятность восстановления кровотока по перевязанной и залитой склерозантом вене?» Ведь «на каждый плюс можно найти минус»? Мне бы хотелось детального разъяснения моих перспектив в будущем в связи с беременностью…

5) Больше всего мне понравилось в клинике «Флебологическое наставление».
В холле у них морской аквариум, а над аквариумом постер со словами проф. Богачева: «Нельзя лишь безальтернативно предлагать операцию нерожавшим женщинам с косметическим варикозом, пугая их тромбозами, эмболиями и трофическими язвами во время беременности».

Там не забывают, что пациент всегда ограничен в средствах и поэтому посоветовали обойтись минимумом: сделать склеротерапию (12 сеансов), носить постоянно колготки Сигварис, принимать детралекс, делать специальную гимнастику и по возможности осуществлять санаторно-курортное лечение в странах с благоприятным средиземноморским климатом.

Вопросы свои, я собственно сформулировала. Забыла только сказать, что работа у меня сидячая и постоянно нахожусь в стрессовом состоянии.
Можно ли по этим симптомам что-то сказать?

Верочка Локоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 12:29  
Живая Легенда

Глубокоуважаемая Вера!

Думаю, что колокольчик лучше чем-нибудь привязать к той ноге, на которой у Вас есть варикозно расширенные вены. Желательно, чтобы он (колокольчик0 был расположен приблизительно в проекции сафено-феморального соустья. Тогда есть шанс, что клапан при звоне колокольчика будет нормально схлопываться и операция не потребуется.

Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "опасно" в связи с беременностью? Значит ли это, что Вы опасаетесь забеременеть? Или не забеременеть? Вас мучают страхи? Вам кажется, что за Вами следят? Какие еще беспокоящие Вас явления Вы отмечаете в последнее время?

Относительно перспектив в будущем в связи с беременностью, могу только сказать, что они (перспективы) хорошие. После родоразрешения у Вас будет ребенок со всеми вытекающими отсюда последствиями.

С уважением,

Золотухин Игорь Анатольевич

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Re: Дуремар
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 22:49  
М. Сивоплясова-Миньятта писал(а):
Ха!
Сравнили свежий номер Московского комсомольца с авторитетным мнением авторитетных людей на авторитетном форуме авторитетного сайта авторитетной Ассоциации.

Пиявкам - нет (кроме принадлежащих д-ру Жердеву спезназовских)!

Уважаемые господа флебологи !

С огромным интересом слежу за вашей дискуссией о гирудотерапии и всеми публикациями на эту столь животрепещущую для меня тему. В данной связи не могу не процитировать материал из 10-го номера столичной газеты "Звёздный бульвар"(тираж 360 000 экз.)

МОГЛИ БЕЗ НОГ ОСТАТЬСЯ

Смотреть было страшно на мои отёчные ноги, "украшенные" узлами из вен, четыре года мучалась, а теперь ещё и трофическая язва образовалась, варикоз и тромбофлебит ! Куда я только не обращалась, в итоге получила приговор - резать ! Начальник отдела, Нина Петровна, на работе сказала, что у неё самой была такая же проблема, но вот уже несколько лет она горя не знает - вылечила ПИЯВКАМИ (выд. автором) в Клинике *, её туда брат устроил.<...> К моему счастью, оказалось, что теперь там могут принять всех желающих, только записаться надо. Послушала я начальницу и обратилась в Клинику *. Надо сказать, не ожидала я от пиявок такого результата ! Теперь и юбку надеть не стыдно - вены не видны, да и язва затянулась. А могла и без ног остаться !

И ещё. Такую деликатную проблему как геморрой тоже вылечили эти пиявки ! Теперь и невестка на пиявки ходит, эндометриоз лечит, и от него пиявки помогают избавиться. Мужу подагру вылечили - суставы перестали болеть ! Пиявки ведь СПЕЦИАЛЬНЫЕ ! (выд. мною)

Что же получается, господа ? Являясь на словах противником гирудотерапии в лечении флебологических заболеваний, господин Жердев, при попустительстве (или даже с явным одобрением) своих более именитых коллег, поставляет спецназовских пиявок в Клинику * ? А выручка - папам ? Здесь уже не нарушением профессиональной этики пахнет, а ... страшно сказать, чем !!!

Обескураженная,

Матильда Сивоплясова-Миньятта.

* Из этических соображений полное название клиники не приводится. Любопытствующих отсылаю к упомянутому номеру газеты.
М.С-М.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 23:24  
Верочка Локоть писал(а):
По его совету купила в подземном переходе возле нашего дома колокольчик ветра, но не знаю, как им пользоваться.

Уважаемые флебологи, подскажите, где лучше расположить колокольчик, для избавления от варикоза, чтобы избежать операции?

Вера, в нашем "ФлебоФэн Шуе" работает горячая линия.
По ней Вы можете проконсультироваться как наилучшим образом с помощью колокольчика ветра защититься от холодной энергии Ша.

Главное, не доверяйтесь советам дилетантов. Колокольчик ветра - деталь интерьера. Прикреплять его к ноге бессмысленно.

Сообщите нам, сколько трубочек в вашем колокольчике - 5, 6 или 7?
После этого мы сможем дать вам исчерпывающие рекомендации о наилучшем расположении в вашем интерьере колокольчика с целью избавления от варикоза.

С надеждой на сотрудничество, специалист высшей категории медцентра "ФлебоФэн Шуй" Иван Чудодей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:21  
Живая Легенда

Цитата:
Колокольчик ветра - деталь интерьера. Прикреплять его к ноге бессмысленно

Глубокоуважаемый Иван!
Поясните, пожалуйста, почему деталь интерьера бессмысленно прикреплять к ноге? Думаю, чем ближе к ключевому месту, тем лучше? Вот, например, капустными листами ногу обкладывают, когда лечат варикоз народными средствами. Говорят еще, что особенно помогают квашеные капустные листы.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 15:16  
Глубокоуважаемый Иван!
Поясните, пожалуйста, почему деталь интерьера бессмысленно прикреплять к ноге? Думаю, чем ближе к ключевому месту, тем лучше?

Господин Золотухин!

Я предпринял все возможные меры, чтобы нейтрализовать мощный поток ша ци, который исходит от вашего сообщения.
Теперь я спокоен, и постараюсь разъяснить Вам, представителю нетрадиционных методов лечения, наши традиционные подходы, впитавшие опыт тысячелетий.

Для нас главное – гармония внутри. Поясню на доступном Вам уровне, используя высказывание Платона: «Где целое чувствует себя плохо, часть его не может быть здорова».

Мне, для того, чтобы лечить варикоз, совсем не нужно знать, где находится проекция сафено-феморального соустья и что такое клапан.

Главное – добиться, чтобы клиент имел хорошую ци.
Напомню: кровеносная, лимфатическая и нервная системы, а также мышцы и кости скелета – вторичны по отношению к ци и функционируют лишь благодаря жизненной энергии.
Наша цель – гармонизация, а не запугивание.

В первой же беседе мы выясняем: не покрашена ли крыша дома, где живет клиент, в синий или зеленый цвет, нет ли в его квартире непараллельных стен? Очень опасны для течения болезни три сквозных двери на одной линии.
Но самую большую опасность для жизненной силы ци представляет унитаз, направленный на север. Это к большой беде!

Существует 500 различных способов улучшить здоровье. Клиент сам должен выбрать для себя подходящий.

Верочка на правильном пути. Она купила колокольчик ветра с 5 трубочками. Если он не поможет, надо попробовать с 6 трубочками, с 7 и так далее.
Следующий шаг, который мы рекомендуем – пара Собачек Фу.

Главное, чтобы дилетанты, у которых она просит совета, не сбили её с пути, ведущего к хорошему здоровью, долголетию, богатству и успешной карьере!

По-человечески, хотел бы выразиться более определённо, но по этическим соображениям не стану выходить за рамки понятий, которыми оперирует наша наука.

Всего наилучшего, Иван Чудодей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:45  
Живая Легенда

Цитата:
Главное – добиться, чтобы клиент имел хорошую ци.
Напомню: кровеносная, лимфатическая и нервная системы, а также мышцы и кости скелета – вторичны по отношению к ци....
Но самую большую опасность для жизненной силы ци представляет унитаз, направленный на север

Глубокоуважаемый Иван! Знакомы ли Вам господа Уэф и Би? Очень знакомая лексика.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 12:00  
Глубокоуважаемая Вера!
Думаю, что колокольчик лучше чем-нибудь привязать к той ноге, на которой у Вас есть варикозно расширенные вены.

Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!
Спасибо, что откликнулись.
С колокольчиком ветра у меня не сложилось. Дело в том, сто он нервирует моих питомцев: пуделя Лизу и попугайчиков.
Даже рыбки в аквариуме потеряли аппетит. Хорошо ещё, что купила самый дешевый, с 5 трубочками, как чувствовала!
Сейчас срочно ищу по совету доктора Чудодея фигурки собачек Фу.

Ну, и уже начала носить браслет из бусинок Дзи. Чудодей сказал, что бусинка Дзи с шестью глазами мне поможет от ХВН.

Понимаю, что путь к гармонии – это надолго. Вряд ли я пройду его за то время, что будет длиться моя планируемая беременность.
Но по жизни я человек целеустремлённый и хочу попробовать какое-нибудь современное средство. Живём в ХХI веке!

Я последнее время много слышу про полную компьютерную диагностику организма.
А где можно пройти полную компьютерную диагностику по варикозу? Есть такой сайт, где специалисты по этой диагностике мне что-нибудь посоветуют?
Заранее спасибо за ответ!

Вера Локоть.

P.S. Я вам так благодарна за общение, что хочу поделиться средством лечения абсолютно всех не только болезней, но и от неприятностей! Доктор Чудодей сказал, что если открыть любой кран, и рассказать о болезни или неприятности льющейся воде, то всё пройдёт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа