Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 21:47  
Живая Легенда

Думаю, Елена С., что скоро Вам глубокоуважаемый Алексей Николаевич объявит выговор с занесением за использование пиар-технологий

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 22:01  
Золотухин Игорь писал(а):
Думаю, Елена С., что скоро Вам глубокоуважаемый Алексей Николаевич объявит выговор с занесением за использование пиар-технологий

Неужели за рекламу мошенника Золотавина?
А что касается всего остального, то я просто откликнулась на просьбу простодушной Веры, которой грозят удалить аж три вены.
Пусть посоветуется со специалистами.
Если Вас не беспокоит её участь, уберите номер телефона.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 22:30  
Старожил

Уважаемая Елена С.!

Я понимаю, что отвечая на вопрос -
Anonymous писал(а):
Елена С.! Если можете дать какие-нибудь контактые телефоны специалистов, о которых у вас хорошее мнение, буду очень признательна. Еще раз спасибо за отзывчивость и человечность! -
Вы выразили свои предпочтения, но, при всем уважении к Вадиму Юрьевичу и Игорю Анатольевичу, прошу в дальнейшем воздержаться от подобной рекламы в общем форуме. Если Вы хотите помочь кому-либо советом, то пишите об этом в личных сообщениях после регистрации или с помощью других средств связи.

Спасибо.

PS. В Первой Градской, на данный момент, действительно нет платных услуг.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 22:49  
Алексей Кузнецов писал(а):
прошу в дальнейшем воздержаться от подобной рекламы в общем форуме. Если Вы хотите помочь кому-либо советом, то пишите об этом в личных сообщениях после регистрации или с помощью других средств связи.

Спасибо.

PS. В Первой Градской, на данный момент, действительно нет платных услуг.

Глубокоуважаемый Алексей!

Будучи человеком законопослушным, я принимаю Ваши замечания, но позволю себе при этом отметить, что рекламой мои высказывания назвать нельзя, так как никакой заинтересованности в том, чтобы Вера обратилась именно в медцентр ПРОФЕССИОНАЛ, у меня нет.
Сама я там никогда не бывала, но слышала много самых лестных отзывов о специалистах. Этой осенью там побывало несколько моих знакомых.

С уважением, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 23:01  
Оказывается, в то время, пока мы тут обсуждаем всякую чепуху, РАЗРАБОТАН НОВЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН - ЗАМЕНА ОБЫЧНОЙ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ!!!

Не верите? Чистая правда. Сама патент видела.
Разместило этот патент на своём сайте медицинское учреждение по проблемам флебологии.
В то время как патентообладателями являются ООО «Центр хирургии и реабилитации», а также господа Ц., К. и Ф.

Я попыталась найти координаты этого ООО, чтобы, как говорится из первых уст, получить подробности.

Но никаких концов. Всё тот же самый телефон единой справочной службы медицинского учреждения, которое раньше называлось НПОФ.
Но там новость только одна – «принимаются к оплате бонус».

А то, что «заболевания вен вылечиваются у нас» - это уже не новость!

Господа, я рада, что у господина Золотавина появились конкуренты в деле разработки новых методов борьбы с варикозом - это только на благо пациенту.

Если кому-то известны подробности нового метода, поделитесь, пожалуйста.
Господин К., директор учреждения, один из патентодержателей, зарегестрирован на форуме АФР в качестве пользователя. Господин К., расскажите, пожалуйста, о новом методе!

С нетерпением, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 09:03  
Глубокоуважаемый Алексей Евгеньевич Корешков!

Видимо, в своём вчерашнем сообщении я выразилась слишком туманно, и Вы не поняли, что моя просьба обращена к Вам.

Итак, на сайте Медицинского учреждения по проблемам флебологии, директором которого Вы являетесь, сообщается:
«НОВЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА.
В нашей клинике разработан новый способ лечения варикозного расширения вен – замена обычной хирургической операции».
Далее идет ссылка на патент, в котором Вы названы среди патентообладателей. Правда, там уже ничего не сказано про НОВЫЙ способ.

Мне как пациентке очень интересно, в чем новизна метода?

Содержание форума АФР меня убедило в том, что изобретение нового способа лечения варикоза – событие не из рядовых.
Неужели свершилось!!? Разрешите мои сомнения, пожалуйста.

Ведь учитывая уникальную интенсивность труда в вашем учреждении, речь может идти о сотнях тысяч исцеленных.

А может быть, пора расширить географию ваших клиник?
Один из пиявочников, упомянутых на этом форуме, не знаю как сейчас, а пару лет назад выезжал раз в месяц в Нью-Йорк, что бы там приставлять пиявок. Цены - не в пример московским!

Жду ответа, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 16:54  
... а в ответ - тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Опять грабли....
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 18:10  
Новосел

Ох-хх! Уважаемая Елена С( Вы видите - я не нажал спецмально вторую букву С)!
Цитата:
Содержание форума АФР меня убедило в том, что изобретение нового способа лечения варикоза – событие не из рядовых.
Неужели свершилось!!? Разрешите мои сомнения, пожалуйста.

Не надо ерничать - данный патент и все, что с ним связанно - результат не одногодичной деятельности НПОФ. Данная методика удаления варикозных вен имеет право на жизнь и данные о её применении будут представлены в ближайшее время на обсуждение и обзор флебологам России.
О тысячах исцеленных - читайте внимательней конфу - там все сказано, при Вашей внимательности к НПОФ- это непростительно.

ПС: По поводу урны у входа в МЦ "Авиценна" - Вы, я так полагаю, лечитесь не только у доктора Румянцева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 18:53  
Глубокоуважаемый Алексей Евгеньевич!

Как здорово, что у Вас есть специальный человек для ответа на вопросы пациентов, обращённые к Вам!
К сожалению, я так и не поняла в чем новизна метода.
Никто не ставит под сомнение "право на жизнь" данноой методики удаления варикозных вен, как пишет уважаемый DeBill. Но в чем это методика состоит?
То, что она в скором времени будет вынесена на обсуждение и обзор флебологам, меня не утешает.
Во-первых, я - не флеболог, а во- вторых, вы же меня, пациентку, завлекаете в свои клиники объявлением о новом методе! Неужели его, этого метода детали являются секретом?
Кстати, методика и новый способ - это разные вещи.
И ещё: в патенте речь идёт об ООО "Центр хирургии и реабилитации", а господин DeBill говорит о НПОФ. Это - одно и то же?

Совсем запуталась. Помогоите разобраться.

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 09:48  
Глубокоуважаемый Алексей Евгеньевич!

Спасибо за исчерпывающий ответ на мои вопросы!

Ваше молчание красноречивее всяких слов характеризует «новый способ лечения варикоза», разработанный в вашей клинике.

Мы с Вами в переписке не первый месяц. Позвольте, на правах, так сказать, давнего корреспондента посоветовать: откройте на сайте вашего медицинского учреждения по проблемам флебологии постоянную рубрику
НА ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ ОТВЕЧАЕТ ДОКТОР DeBill.

Несомненно, это позволит привлечь ещё пару сотен тысяч пациентов для избавления от венозного недуга!

Склеим стенки у венки? :wink:

С уважением, Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хождение в хирургическую гомеопатию
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 20:21  
Вера писал(а):
..., вот еще в 1-й градской не была.

Советуя Вере записаться на бесплатный приём к флебологам в ГКБ №1 им. Пирогова, я подумала, что советую кота в мешке: сама-то ведь ни разу этого не делала.

- Надо попробовать, - решила я.

Осуществить этот проект быстро невозможно: вначале нужно раздобыть направление хирурга из районной поликлиники.
Я выбрала для визита туда утро одного из самых морозных январских дней: пациентов в такую погоду должно быть меньше.
Приём хирурга с 9. Без десяти девять я уже у кабинета. В обшарпанном коридоре пусто. Я - первый и последний пациент!

- Вот и славно. Быстро получу направление, - обрадовалась я.

Через несколько минут появился ёщё один господин. Формально, наверное, не бомж – бомж не смог бы придти в районную поликлинику, но вида и запаха вполне соответствующего.

- Я здесь уже давно, только был на другом этаже. Мне на перевязку. Я к ним с августа хожу, - сказал он, претендуя на место № 1 в очереди.
- Нет, на перевязку Вы пойдёте после меня. Я тороплюсь и Вас не пропущу.

Мы обменялись ещё несколькими традиционными в таких случаях репликами, потом он сказал:
- Торопись, не торопись – врач раньше 10 не придёт.

- Если это окажется правдой, учиню скандал, - подумала я.

Ближе к половине десятого начали подтягиваться другие пациенты. Каждому из них бомж рассказывал, что он здесь с августа. Потом снова обратился ко мне:
- Ладно, иди первая. Тебе как близкому человеку (это - цитата!) скажу, что мне особо торопиться некуда.

Врач появилась около 10. Увидев её, я утратила свой боевой дух: то, что человек в таком возрасте и при таком состоянии здоровья ходит в присутствие – подвиг.
Ещё через 10 минут я в хирургическом кабинете объясняю цель своего визита.
- Покажите ноги.
Показываю, и заветное направление у меня в руках.

Полдела сделано. Как-нибудь в очередной морозный (или дождливый) день нагряну в ГКБ № 1. Любопытно, что меня там ждёт?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 20:53  
Живая Легенда

Ох, Елена, там Вас ждет тако-о-о-о-е :D Вы и представить себе не можете :D
Кстати, как Савелий, как его изыскания на Родине Пиноккио? Когда он поделится с нами новостями?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 21:34  
Золотухин Игорь писал(а):
Ох, Елена, там Вас ждет тако-о-о-о-е :D Вы и представить себе не можете :D

Страшитесь! Обо всём, что увижу, расскажу без утайки...

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 13:05  
Живая Легенда

Уважаемая Елена! После посещения поликлиники Вам уже ничего не будет страшно, так как все страшное уже позади. Поражаюсь Вашему духу экпериментаторства. Думаю, что через несколько лет, к Вам можно будет обращаться, как к главному эксперту по качеству флебологической помощи в различных структурах Москвы и крупных городов Италии. :lol: Многим и многим пациентам надо взять это на карандаш. Всего Вам доброго! А. Жердев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 13:40  
жердев андрей писал(а):
Уважаемая Елена! После посещения поликлиники Вам уже ничего не будет страшно, так как все страшное уже позади.

Вашими устами, да мёд бы пить, уважаемый Андрей!

Я думала так же как и Вы, но после сегодняшнего телефонного контакта с регистратурой консультационнного центра при ГКБ №1 им. Пирогова поняла, что мой путь туда будет тернистым!

Но об этом контакте позже! :D

Елена С.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа