Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Сб ноя 23, 2024 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 06:07  
А что вы думаете о серии Гламур у sigivarisа? Они действительно выглядят более эстетично? может быть кто-нибудь носил такие колготы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:36  
Живая Легенда

Уважаемая, Елена 5! Я не носил колготок "Гламур" от "Сигвариса", но могу Вам точно сказать, что они самые симпатичные и эстетичные из всех симпатичных и эстетичных ЛЕЧЕБНЫХ колгот "Сигвариса". Их, кстати, в наибольшем количестве и покупают пациенты. Единственно, они не имеют натуральных материалов, но микрофибра, входящая в их состав, придает им колорит и блеск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 20:26  
Елена5 писал(а):
А что вы думаете о серии Гламур у sigivarisа? Они действительно выглядят более эстетично? может быть кто-нибудь носил такие колготы?

Здравствуйте Елена, в отличие от Андрея Жердева, я ношу колготки Сигварис и могу сказать, что так называемый Гламур отличается тем, что изнанка изделия слегка блестит. И на мой взгляд их труднее надевать. Если думать, что Гламур эстетичнее выглядят, то это не так, расцветки бежевых оттенков оставляют желать лучшего, самый оптимальный цвет - черный. Я полтора года польз. комресс. трикотажем Сигварис, имею и колготки, и гольфы и чулки, но не подобрала приличного цвета кроме черного. Правда профилакт.изделия выглядят очень достойно и цвета красивые, летом ношу их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 05:26  
Спасибо Вам большое за ответы!
Думаю, что на лето тоже куплю профилактические :)
А из лечебных посоветуйте какие лучше приобрести? какие вы носите?
А как вам хлопковые из Сигвариса? может они посимпатичнее выглядят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 05:28  
Предыдущее сообщение это была я :)
пойду регистрироваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 16:02  
Турист

Anonymous писал(а):
Спасибо Вам большое за ответы!
Думаю, что на лето тоже куплю профилактические :)
А из лечебных посоветуйте какие лучше приобрести? какие вы носите?
А как вам хлопковые из Сигвариса? может они посимпатичнее выглядят?

Здравствуйте, Елена! Рада, что могу помочь, то же зарегистрировалсь. Высказываю только свое личное мнение. Я ношу Сигварис 2 кл.компр. (т.к. была комб.флебоэкт.+склеро). Думаю, если есть проблемы с венами нужно купить 2 кл.компр., тем более, что ч/з полгода использ. они все равно превращ. в 1 кл., впечатление самое хорошее, ногам легко и комф., правда первое время трудно надеть (у меня была просто истерика, 40 мин. надевала), но быстро приспос., сейчас надеваю за минуту. Единнственный минус это расцветки, бежевый - просто прощай молодость, выглядят как бабушкины толстые чулки. Хлопок не носила, они дороже и выглядят как хлопок, на холодное время года они наверное хороши. Профилактические чулки -шелковистые, имеют вид дорогих итальянских и расцветки красивые и, что радует, летом , в жару, при сидячей работе ноги не отекали. Некоторые советуют надевать сверху носки чтобы не протирались пятки и мыски, у меня ничего не протирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 22:37  
Огромное спасибо Аndron! Вы проделали просто титаническую работу, подбирая гольфы. Когда я увидела все Ваши таблицы размеров и обмеров, поняла как нужно подходить к подбору лечебн. трикотажа. Взяв все свои коробочки, оставшиеся от Сигварисных изделий, проанализировав размеры, указ. на них, и свои ощущения, н-р, что гольфы слишком пережимают под коленом, и соответствие этих размеров для разных изделий, я пришла к выводу, что злополучные гольфы в салоне мне вручили слегка не в размер, т.е. как будто бы разница несущ., т.е. в вилку проходит, а ноги дискомф. ощущают. Видимо абсолютно моего разм. на момент покупки не было, но продать гольфики за 2400 р. очень хотелось, в итоге, эти гольфы длиннее и уже, чем были бы моего размера. Я не могла подумать, что в салоне на Кр. Пресне в Москве, где я всегда покупала Сигварис, и всегда без претензий, может быть такая накладка, и просто считала, что гольфы - это не мое и больше не хотела их покупать, хотя они очень нужны, нельзя же ходить только в колготках и чулках.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа