Глубокоуважаемый Вадим Ахняфович!
Совершенно не умоляя Ваших заслуг, опыта и знаний не могу не написать это письмо! Поверьте, информация о Вашей деятельности распространяется по всей России!
Причина побудившая писать это, с позволения сказать послание, следующая.
Около года назад ко мне обратился отец моего очень хорошого приятеля с жалобами на затруднение мочеиспускания. Выполнена ПСА = 6, ТРУЗИ объем железы 50 куб. мм. Биопсия - атипия. Предложена операция - категорический отказ. Мотивировка на Тибете давным давно научились лечить подобного рода болезни. И началось, уехал в Китай, потом в Индию, попутишестовал на шестизначную сумму. Мочится лучше не стал, похудел и стал весьма неадекватным. Когда наконец вернулся домой - сделали повтор КТ, диссеминация.
Второй побуждающий момент - те кто работал в общей хирургии, да и не только - подтвердят, стоит попасть человеку на больничную койку - начинается, едят деликатесы, экзотические фрукты, которые в жизни до этого не ели. И начинается, несварение, аллергия и т.п.
К чему я. Лично мое мнение - тибетская и другая народная медицина, использующая травы, воздействия на тонкие, нематериальные свойства человеческого организма разрабатывалась прменительно к особой людской популяции. И не учитывать это глубоко ошибочно. Невозможно перенести опыт лечения накопленный в Тибете, в неизменной форме на европеойдов.
Вадим Асадулин писал(а):
Просто синофобия какая-то.
И те высказывания, побудившие Вас написать про синофобию - не ксенофобия, а здоровый скепсис, на мой взгляд основанный на опыте и примерах приведенных выше. Считаю, что в практике любого врача есть похожие примеры.
Вы пишете огоромное количество сообщений, отнести которые к определенной тематике весьма сложно. Причины заставляющие Вас засорять наш форум мне не понятны. Основные темы определены и если пользователям сети интересен спектр вопросов подробно освещаемый Вами - их можно найти и в других сайтах и форумах, где Вы весьма активно присутствуете.
С уважением,
М.Кудыкин