Kant писал(а):
Глубокоуважаемые Гость, Практик, а также подобные Вам.
.... то мы вынуждены были бы лечиться у Вас и Вам подобных.
... я уверен, что у Вас и Вам подобных есть все, чтобы действительно помогать людям, а не морочить головы и не подвергать риску совершенно не обоснованными и не проверенными методами лечения.
Опаньки! Судя по всему, Вы решили, что я - врач?!!
Возможно, Вы меня даже за Свирского приняли?
Ну почему у вас тут на форуме так получается, что ежели кто несогласный - то сразу враг, причем персонифицированный? То бишь за всяким неприятным вам высказывание вам мерещатся рожк..., тьфу, инсинуации ваших конкурентов, вернее, злостного и главного - Свирского.
Так вот: я совсем даже не врач. Живу не в Киеве (как Свирский), а в России (модераторы должны бы это подтвердить). Поэтому можете особо не перживать по поводу применяемых мною методов лечения. Я, как Практик, применяю их исключительно к себе, и даже к членам моей семьи - исключительно с их информированного согласия.
Kant писал(а):
И последнее. Относительно рекламы клиник и медицинских услуг. Позволю себе заметить, что медицинские работники тоже люди. Обычные, как и мы с Вами. У них есть дети, супруги, даже домашние животные(удивительно, но факт!). И как это не странно, они ходят в магазин, чтобы купить себе продукты. А то, что они делают описано в законодательстве, как труд, который должен быть оплачен. ...
Так ведь и я, собственно, о том же самом.
Но по отношению к тем, кто не является врачом (по диплому, или по инфе, выложенной в профиле), поднимается всегда такой хай!!! А ведь у них все то же самое: дети, животные, работа и зарплата... Только им почему то в праве голоса и даже рассуждения господа интернетовские врачи отказывают
И вообще - я-то писал все свои посты не для вас, господа. А для Ангелины (ау!!!).
Труд мышления - такая штука, которую человек ОБЯЗАН предпринимать постоянно. И не надеяться на "истинные" советы - от флебологов ли, или от Практиков. Ду-умать надо, господа! И ответственность за свою жизнь не перекладывать на анонимов (правы Вы, Наталья Николаевна, но только ведь и Вы - аноним, в инете мы все - анонимы). А принимать эту ответственность на себя!
Вот!