Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн дек 23, 2024 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модернизация сайта.
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 10:29  
Абориген

Дамы и Господа! В настоящее время начата работа по модернизации сайта АФР. Отвественным за это важное мероприятие является Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич. Для облегчения его работы предлагаю высказывать пожелания.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 09:17  
Старожил

Хочу аватару, как это сделать самостоятельно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 09:39  
Если Вы зарегистрировались, то войдите в профиль, в нижней части будет блок для установки аватары. Найдите в инете через поисковик любой сайт с аватарами, выберите понравившуюся, скопируйте в буфер ее адрес из адресной строки и введите его в своем профиле. Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 09:42  
Живая Легенда

Посоветовал, а представиться забыл. Исправляюсь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 10:57  
Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!

Я не понимаю, почему так замысловато упорядочены страницы.

Если входишь на какой-нибудь форум, то автоматически оказываешьбся на первой странице, и на ней расположены последние по времени сообщения.

Если интересуешься Пользователями, то автоматитчески оказываешься на первой странице, но это те, кто зарегистрирован раньше других.

Так сделано из каких-то соображений?

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2006 13:11  
Живая Легенда

Добрый день, Елена!

Мне кажется, что это довольно удобно. Практически все форумы работают таким же образом. По крайней мере те, которые я регулярно просматриваю. Хотя, может быть это дело привычки :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 12:11  
Золотухин Игорь писал(а):
Мне кажется, что это довольно удобно.

Думаю, уважаемый Игорь Анатольевич, это все равно, что одну страницу в книге читать слева направо, а следующую - справа налево!
Может быть, это и удобно! :D

Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Очень хотелось бы
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 17:37  
Глубокоуважаемый Игорь Анатольевич!
Елена С высказала весьма разумную мысль - прокрутка с последней страницы ветви, тем более это не технически не сложно для Админа сайта - одна минута телодвижений.
Второе предложение - запретить присутсвие на Форуме без регистрации - нет дороги клонам!!!! Да, я параноик, но наличие незареистрированных сабжей нанаосит (ИМХО) удар по имиджу сайта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень хотелось бы
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 18:54  
Турист

DeBill & Ko писал(а):
Второе предложение - запретить присутсвие на Форуме без регистрации - нет дороги клонам!!!! Да, я параноик, но наличие незареистрированных сабжей нанаосит (ИМХО) удар по имиджу сайта.

DeBill и Ко!
Вы, по Вашему же признанию, параноик лечите пациентов от варикоза! Допускаю, что кто-то из клонов, больных ХВН, вылечит Вас от паранойи. :lol: :lol: :lol:

Олег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень хотелось бы
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 14:45  
DeBill & Ko писал(а):
Да, я параноик, но наличие незареистрированных сабжей нанаосит (ИМХО) удар по имиджу сайта.

Уважаемый DeBill&Ко!

Воистину, никогда не говори «никогда»! Зареклась общаться с Вами после осенних событий, но вот снова пишу.
Надеюсь, что Ваша кампания, доктор Румянцев, в нужной момент, если что, Вас остановит! :D

Я никак не могу понять, почему Вы так резко выступаете против присутствия гостей на форуме?
Вы твердите всё время, что это наносит урон репутации форума, не приводя при этом никаких аргументов.

Вот я - гость на этом форуме. Неужели Вы не находите ничего полезного в том, что я написала.

У Вас может быть своя точка зрения на то, что Вы называете около медицинскими темами. Я эту точку зрения уважаю.

Но у меня точка зрения на эти темы иная. Да, для специалиста важно, что лучше использовать, выполняя склеротерапию: ватный тампон или марлевую салфетку. Хорошо, что они это обсуждают!
Но, на мой взгляд, профессиональными навыками (при желании) обладают сейчас почти все врачи.

А вот осознания своего места в современном мире у многих нет.

Повторюсь. Значимость фигуры врача в жизни общества переоценить невозможно. Здравоохранение – один из главных стержней любого государства. Практически всё население вовлечено в его сферу – либо как работники, либо как пациенты! И если этого не желают понимать чиновники от медицины – это их проблемы!

По-вашему не имеет значения то, что медицинское сообщество сейчас воспринимается большинством населения как сборище морально разложившихся вымогателей.
Вы этого не знали? Вы не хотите, чтобы Вам это лишний раз напоминали? Охотно верю.

Но, многих эти вопросы волнуют. Посмотрите на форуме для пациентов тему РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ И РАЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Последнее сообщение там было оставлено 21 сентября, но обратите внимание на число просмотров! Ни одна профессиональная тема не вызвала такого интереса!
И потом, уважаемый DeBill, что же это за форум без гостей? Форум для того и существует, чтобы как можно большее количество людей что-то узнавало!

Извините за длинное сообщение, но это ещё не всё. Я напоследок Гофмана процитирую. :D Снова КРОШКА ЦАХЕС.
«- Видите ли, - начал Андрес, усевшись на маленьком табурете насупротив своего князя, - видит ели, всемилостивый господин, действие вашего княжеского эдикта о просвещении наисквернейшим образом может расстроиться, когда мы не соединим его с некими мерами, которые хотя и кажутся суровыми, однако ж, повелеваемы благоразумием.

Прежде чем мы приступим к просвещению, то есть прикажем вырубить леса, сделать реку судоходной, развести картофель, улучшить сельские школы, насадить акации и тополя, научить юношество распевать на два голоса вечерние и утренние молитвы, проложить шоссейные дороги и привить оспу, - прежде надлежит изгнать из государства всех людей опасного образа мыслей, кои глухи к голосу разума и совращают народ на различные дурачества.
Преславный князь, вы читали «Тысячу и одну ночь» <…>. Ну вот из этой совершенно конфузной книги вы, всемилостивейший господин, должно быть, знаете про так называемых фей, однако вы, верно, не догадываетесь, что некоторые из числа сих опасных особ поселились в вашей собственной любезной стране, здесь, близехонько от вашего дворца, и творят всякие бесчинства».

Привет доктору Румянцеву. Елена С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 20:28  
Живая Легенда

Всем доброго времени суток!

Я думал о том, чтобы запретить размещение сообщений без регистрации. Но я думал об этом только в контексте борьбы со спамом. Но, все же я в большей степени согласен с Еленой С. - любой человек имеет право высказываться в том обличии, в котором хочет. Тем более, что мысли многих гостей :D весьма и весьма интересны и полезны для всех нас.
Что касается прокрутки темы с последней страницы - тоже не могу согласиться с этим - все равно, что книгу читать с последней страницы в сторону первой. Если вам знакомо содержание предыдущих страниц ветки - переходите сразу на последнюю.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 05:25  
Старожил

Уважаемые участники форума и горячо любимые члены клуба, уважаемый администратор форума. Возможно ли придумать такой способ, который бы позволил своевременно удалять рекламные вставки в форумные диалоги, или еще лучше что-бы он категорически не допускал размещения разнообразных, заведомо флудных ссылок на всякого рода ресурсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Жахангир Исмаилов
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2006 08:54  
Абориген

Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо всем, кто создавал этот форум, принимал в его создании активное участие и старается в дальнейшем его модернизировать (особенно В.Ю. Богачёву и И.А. Золотухину) . И я всецело согласен с Игорем Анатольевичем, в форуме можно узнать много интересного и полезного от гостей для всех, особенно их мнение о врачах вообще.
Хотелось бы также поменьше орфографических ошибок. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 02:26  
Есть замечание.
"Список форумов РОССИЙСКИЙ ВЕНОЗНЫЙ ФОРУМ" - не читается.
Можно заменить просто на "список форумов". Раньше было какое-то другое название , что-то флебологическое, по моему звучало лучше.

С уважением, Фиби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 21:37  
Живая Легенда

Уважаемый Игорь Анатольевич!
На странице [url]http://phlebo-union.ru/index.php?mode=reytingex орфографическая ошибка в фраз внизу - "вернуться на голование"
Не очень понятно, почему в списке клиник представлена только Моква? Ассоциация - то флебологов России. Тот же вопрос по рубрике "куда обратиться". Каковы критерии отбора?
Искреннее недоумение у меня вызвал раздел "АФР рекомендует". Я не беру в расчет фармацевтику, но как же трикотаж Sigvaris (Ganzoni) и Medi? Уже не рекомендуем?
В разделе ссылок нет ни одного российского ресурса по собственно флебологии. Я один такой, на мой взгляд очень информативный, знаю. Будут ли расширяться ссылки?
Если перечислены какието клиники в разделе голосования, то почему не дать ссылки на их интернет-представительства?[/url]

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа