Главная | Ассоциация флебологов России | Членам АФР | Врачу | Пациенту | АФР рекомендует | Рейтинг клиник

АССОЦИАЦИЯ ФЛЕБОЛОГОВ РОССИИ

Текущее время: Пн ноя 25, 2024 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 20:40  
Краевед

перед матчем хотел поставить на тотализаторе на этот счет...
Глубокоуважаемый Максим Николаевич! Был неправ в одном - Березуцкие и Игнашевич сыграли в Англии в свою силу - Хиддинг ничего хитрого им не говорил. Очень хочу больше не видеть их в составе сборной, даже не смотря на сегодняшнюю игру. Пусть сначала докажут, что они защитники уровня сборной. Джеррард мог все похоронить - повезло. Хиддинг - Мастер. Выпустить Торбинского вместо пусть деревянного,но все же защитника, при Оуэне, Руни(это он так сыграл не восстановившись после травмы!)... С удовольствием поставил бы ему "Тамбовского волка" после матча :D :D :D
Вся надежда на игру в Израиле. Россия вперед!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:55  
Абориген

А я угадала!!!:D
Вот что значит женская интуиция!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 12:09  
Живая Легенда

Рад! Очень рад! Игру не видел, т.к. был на нашумевшем мероприятии, но, думаю, что повторят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 12:07  
Живая Легенда

Вчера увидел- таки повторение игры с англичанами. Еще раз порадовался! :D Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 23:31  
Краевед

Жаль, что оказался прав по поводу игры в Израиле... Теперь уже абсолютно точно уверен: трио из ЦСКА, которое у нас живет в обороне должно отдохнуть от сборной. Может быть навсегда. Пусть лучше ошибается в обороне Григорьев или Бугаев, или Колодин - в чем разница? Но они хотя бы, делая свои ляпы, не строят на своих лицах выражения суперзвезды делающей отдолжение своей игрой. Я не говорю, что армейские защитники не умеют играть - я по-прежнему уверен, что по своим силам они одни из ведущих европейских защитников. Но они застоялись. Они уже слишком давно не просто лучшие - они единственные и незаменимые и в ЦСКА и в сборной. При всем уважении к игровому потенциалу и совести сборной Хорватии (и личной симпатии) уже желаю англичанам успеха этим летом. У них сильная сборная и если до начала турнира они смогут поменять главного тренера, то шансы их на чемпионство чрезвычайно велики. Будем ждать следующего отборочного цикла. И как бы то ни было: Россия, вперед!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2007 09:11  
Старейшина

Уважаемый Кант!
Так Вы выйграли на таком импровизированном тотализаторе!
А этот поигрыш, только в очередной раз подтверждает, что бывают и случайные победы, а вот проигрышей случайных не бывает.
Может еще получится в финал пробиться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 17:08  
Старейшина

Добрый вечер! К сожалению опять не все зависит от Нас! И это повторяется снова и снова. Хорошо сказал один журналист - "А вы знаете, сборная Израиля командам уровня России не проигрывает дома уже 12 лет..." :oops: Так, что наш уровень (думаю все же что ПОКА, так как я оптимист) - Словакия, Эстония и пр. А вот сборные Англии и Хорватии - это элита европейского футбола (рейтинг наверно видели все). Опять проехали мимо очередного праздника :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 22:58  
Краевед

Позволю себе не согласиться. Англия и Хорватия как раз наш уровень на данный момент. По исполнительскому мастерству у англичан есть Джеррард, Лэмпард и Тэрри - игроки мирового уровня без каких бы то ни было оговорок. Все остальные могут сыграть, а могут не сыграть. И уровень их как игроков среднеевропейский, не выше. Джеррард и Лэмпард никогда не смогут конструктивно взаимодействовать на поле - они всегда друг другу мешают, если, конечно, играют не против Андорры. И такие примеры уже неоднократно являлись миру. Вспомните хотя бы Давидса и Зеедорфа, они точная копия английской пары. Поэтому реально сильна центральная ось: Терри-Джеррард(Лэмпард). Приведу слова Александра Глеба. На вопрос как играть против Терри, он ответил "против Терри лучше вообще не играть, а прорываться по флангам". Кто стал злым гением англичан? Португалия. С традиционно сильными флангами. Хотя, там одного Рональдо хватит на оба фланга, все равно там у англичан, опять же традиционно, хаос.
Хорваты мне чрезвычайно симпатичны. Уверен, по потенциалу, эта сборная сейчас впереди всех. Причем, что важно, там на данный момент как раз звезд мирового масштаба нет. Модрич, Чорлюка, Эдуардо, да собственно, практически вся хорватская молодежь, выступающая в сборной могут вырасти, но пока нет. Хорош главный тренер, который четко использует сильные стороны игроков.
У нас только Аршавин реально близок к мировому уровню, да, конечно, Акинфеев. Остальные игроки основы - это твердый европейский уровень. Жирков, Билялетдинов, Семшов, Торбинский(когда же все-таки воспитают!), Алдонин(ну надо уже возращаться на свой уровень), Зырянов(просто терминатор), можно перечислять долго, но все они мастера своего дела. Наша проблема - это наша Раша. Несогласованность тренеров клубов и тренера сборной, а если хотите, то четко выраженная зависть с вставлением палок в колеса. Это раз. Не способность организовать нормальный календарь(не знаю кто этим занимается). Это два. Ну и, традиционно :D , три - мотивация игроков. Как только эти вопросы будут решены, а Хиддинг останется мы получим сборную. И я уверен, что это дело ближайших лет. Я считаю, что Мутко - это тот человек, который способен это сделать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 01:43  
Краевед

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 09:06  
Живая Легенда

Чудо свершилось!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 12:36  
Старейшина

Зашла, что бы написать именно это "Чудо свершилось!!!", :shock: :shock: :shock:
по-другому не скажешь.
Я в шоке :shock:
Значит бывают все же чудеса на свете ! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 13:31  
Старейшина

А-А-А-А-А-Агромное спасибо-о-о-о Хорватии, за то, что за уши втащила нашу многострадальную команду на чемпионат ЕВРОПЫ :oops: :oops:
P.S. С такой игрой, как в Андорре, делать на чемпионате Европы НЕЧЕГО, если не вскрыть причины это ужаса. Я думаю Везунчик Гус поможет :lol:
И еще - Думаю с такой игрой Хорватия достойна звания чемпиона Европы. Это я о будущем :?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 20:07  
Живая Легенда

Товарищи, я не смотрел игру в Андорре. Скажите, наши приблизительно так играли:

http://www.fishki.net/comment.php?id=28410

Последний раз редактировалось Золотухин Игорь Пн ноя 26, 2007 07:48 , всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 22:12  
Краевед

Игорь Анатольевич! Это и есть запись указанного матча!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 20:17  
Живая Легенда

На носу чемпионат мира по биатлону! Люблю! Хорошего скольжения, метких выстрелов и удачи нашим ребятам! А мне не получить инфаркт миокарда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа