Минаев Владимир Павлович писал(а):
Уважаемый Максим Николаевич!
Просто не надо переходить на эмоции, оставаться в рамках цивильной дискуссии. Научиться, наконец, отвечать оппонентам конкретно.
Согласен с Вами полностью.
Цитата:
Вот Вам уважаемый Дмитрий Славин задал вопрос: "что хорошего сделали для медицины?" Просьба раскройте конкретно Ваше "А таки сделали! И хорошее то же!".
В прошлом году мой интерн уехал в деревню. Почему? Ему дали машину и построили дом. Он получает в три раза больше, чем на кафедре получает асситент к.м.н., хирург высшей категории, у него в доме интернет, газ и телефон и т.п. Он уважаемый человек. С его потока в медицине осталось примерно 85% человек. С моего - не более 20%.
А прошло совсем не много времени.
Цитата:
Мне пока известно, что будучи назначенным главой Нижегородской области и избранным затем (после того, как земляки Максима Николаевича узнали его в деле) губернатором, он спсобствовал тому, что область вышла в лидирующую по экономике группу по России (это плюс).
В про что?
Да при Б.Е.Н-е - люди годами на заводах не получали, воровство было - все валялись, а как он чудил в нижнем до сих пор легенды ходят. И все что он начал, даже позитивное - не доделал. Спасибо ему за это. Кроме разве что Не дал строить АЭС, в городской черте, так это и так безумство было. Кстати на этой волне протестов к АЭС он и поднялся. Я это время отлично помню.
Цитата:
Передал Ельцину миллион подписей нижегородцев против войны в Чечне (это плюс). Как вице-премьер попытался пересадить чиновников на отечественные автомобили, (ИМХО, тоже плюс) за что был вынесен из власти.
Его не за это вынесли, а за то, что дела никак делать не умеет.
Цитата:
Пожалуйста, конкретные минусы по Немцову в студию!
Куда конкретнее.
Цитата:
Повторюсь, самый худший вариант - затыкание глоток инакомыслящим и создание в стране ситуации "перегретого котла".
Да высказывайтесь пожалуйста!
А про марши несогласных - так ведь чего конкретного предлагают эти Каспаровы и прочие. Ругают и все.
Цитата:
А ведь нормальная дискуссия - сильнейшее средство достижения истины
Каждый Ваш тезис справедливость и правда. А все вместе....
Соглашусь с И.А.Золотухиным.
Это ораторство.
Сегодняшний вечер посвятил изучению Новой газеты. Как Вы рекомендовали.
Редкая гадость эта газета.
Абсолютно ангажированная, совершенно ясно чей рупор.
Так ведь пусть будет. Это дополнение к свободе слова.
Особенно Рыжкова интервью понравилось. Как он обижен. Кочмар. Без кормушик остался. Профессиональный народный избранник. Чего тут скажешь.
Уважаемый Владимир Павлович!
Читайте поменьше этих пасквелей. Они вредные ИМХО
С уважением,
М.Кудыкин
С уважением